ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Хё мерила шагами комнату, тяжело дыша. — Эй, просто скажите, что с ней все хорошо, — Тихо проговорил Бэкхён и уронил голову на руки, простонав. — Алло, менеджер? — Девушка остановилась, принимаясь вслушиваться в звуки на том проводе. — Да, Хё, что случилось? — Голос Джуна был обманчиво спокоен. — Вы знаете, где Аки? — Менеджер тихо чертыхнулся, чтобы его не услышала девушка. — Она с Бэкхёном, — Договорить мужчине не дали раздраженным смешком. — Он с нами, но Аки тут нет, — Хё смотрела ожесточенно, стискивая край стола в руке. — Ох, тогда может она поехала к Тэён, кажется, они придумали какую-то песню, — Выдохнул Джун, молясь богам, чтобы девушка поверила. — Разве? — Хё растерялась, смотря то на Сюмина, то на Бэкхёна. — Да, — Менеджер улыбнулся, внимательно следя за девушкой, бездвижно лежащей в палате. — Но, она ничего нам не говорила, — Доля сомнения подкралась к Хё. — Это конфиденциально, — Отчеканил Джун. Брови девушки свелись на переносице и, бросив небрежное «хорошо», она отключилась. — Что? — Тут же подскочил Бэкхён. — Кажется, она поехала к Тэён-онни, у них совместная песня, — Немного растеряно произнесла Хё, плюхаясь на стул.

***

— Проходи, — Чен широко улыбался, придерживая дверь девушке, — Прости, у меня тут немного не убрано, — Он почесал затылок, глупо хмыкнув. — Ничего страшного, — Юри оглядела небольшую, но уютную квартирку, которая с первых секунд приглянулась ей, — Тут хорошо, — Выдала вердикт она, а Чондэ выдохнул, вешая пальто девушки на вешалку. — Проходи в зал, я быстро, — Парень небрежно указал на комнату, в которой не горел свет, и испарился с прихожей. Юри медленно прошла в комнату, быстро глазами отыскивая включатель. На полу лежал большой, мягкий на вид ковер, на который девушка сразу присела. — Диваны тебе уже не подходят? — Удивился парень, заходя в комнату с кучей всевозможных мисок, пакетиков и коробочек. — Тут удобнее, — Улыбнулась Юри, зарываясь пальцами в мягкий ворс ковра. — Что ты хочешь посмотреть? — В ответ улыбнулся Чен, плюхаясь рядом и раскладывая еду.

***

— Это странно, — Тихо проговорил Бэкхён. Хё и Минсок тут же повернулись к растерянному парню. — Что? — Удивленно спросил Сюмин. — Мы разговаривали последний раз позавчера, но она мне ничего про это не говорила, — Парень нахмурился, пытаясь вспомнить их разговор, — Она даже предлагала встретиться сегодня, но, когда я ей звонил, она не отвечала, — Он смотрел то на хёна, то на такую же растерянную Хё. — Менеджер Джун, где вы? — Девушка быстро поднялась со стула, накидывая на плечи пальто, — Я буду минут через 40, мне нужно поговорить с вами, — Минсок поднялся за Хё, перехватывая ее руки. — Ты куда? — Он смотрел прямо в глаза девушки, крепко держа ее. — Я хочу поговорить с менеджером, если с ней что-то случилось, то нужно незамедлительно действовать, — Хё чмокнула парня в щеку, выбираясь из цепких рук Минсока. — Подожди, — Парень подал девушке небольшие ключи. — Что это? — Хё взяла в руки ключи, пытаясь вчитаться в почти стертую надпись. — Это ключи от моей машины, возьми ее, — Минсок улыбнулся, заправляя выбившуюся прядь за ухо девушке, — На улице холодно, да и у вас слишком много фанатов, чтобы разгуливать одной по улицам, — Он оставил быстрый поцелуй на лбу Хё, — Я послежу за Бэкхёном, как будет известна какая-нибудь информация — позвони, — Хё кивнула, ещё раз одаривая парня невесомым поцелуем, и выбежала за дверь.

***

— Почему именно ужасы? — Прикрывая глаза, спросил Чен, смотря на абсолютно спокойную девушку. — Из-за всей этой ситуации я слишком много думаю об Аки и онни, — Юри грустно ухмыльнулась, — Это они постоянно смотрят что-то подобное, даже умея высмеивать такие фильмы, мне их не хватает, — Девушка посмотрела на Чена, улыбаясь, — Но, ты только тсссс, — Юри наклонилась ближе к парню, прикрывая рот рукой, как будто пытается рассказать секрет всего человечества ему одному в метро, — Они просто невероятные трусихи. Несмотря на то, что онни уже 24, после того, как они, в очередной раз засядут смотреть шедевры подобного жанра, она в туалет по ночам не ходит, а летает, — Юри звонко рассмеялась, а Чен лишь вздрогнул, услышав крик на заднем плане, — На самом деле, я должна быть благодарна ей за все, — Девушка вновь стала грустной, обнимая колени руками и укладывая на них голову, — Именно она заботилась о нас долгие годы, когда мы переехали в совершенно незнакомый для нас город по юношеской дурости. Мне так жаль, что я так часто грублю ей, что продолжаю скрывать от нее мои истинные чувства. Несмотря на то, что нам всем не так много лет, мне кажется, что мы пережили очень многое, особенно онни. Именно поэтому я ничего ей не рассказываю, пытаясь защитить её от новой порции разочарований. Помимо своих проблем на нее ложатся наши, наша боль и страдания, поэтому я и стараюсь защищать ее, только, — Юри шумно выдохнула, — видимо, как-то у меня это плохо получается, поэтому я выгляжу холодной и отчужденной для нее. — Ты хоть раз говорила с ней об этом? — Чен присел ближе к девушке, приобнимая ее за плечи, — Она действительно вам как мама. Она любит и заботиться о вас, независимо от обстоятельств. Она будет на вашей стороне даже если вы сто раз не правы, — Юри устроилась поудобнее в объятиях парня, ложа голову ему на плечо, — Хён на самом деле такой же, — Чондэ тихо засмеялся, пуская по телу Юри приятную волну, — Он может ругаться и ворчать на нас, но всегда будет защищать и стараться помочь, чем сможет, порой даже в ущерб себе, — Чондэ посмотрел на девушку, которая улыбалась уголками губ, — Поэтому, я даже представить не могу, что будет, если она узнает правду про Аки. — Будет ад, — Рассмеялась девушка, — У Хё просто ужасный характер. А если она ещё и узнает, что мы все это скрывали, то я думаю, что нам не избежать войны. Она ненавидит лжи. Не хотела бы я быть рядом с ней в момент, когда она узнает правду, — Юри поежилась, прижимаясь ближе к парню, — Знаешь, — Чондэ вопросительно посмотрел на девушку, — Мы не всегда были втроем. Когда-то, когда мы только познакомились, нас было 8. И Хё была не самая старшая. Кажется, Аки до сих пор частенько звонит своей сомбэ, — Юри рассмеялась, — Мы с онни реже, мы потеряли связь со многими. У Хё была подруга детства, но, мы с ней так и не встретились, разминулись. После школы она сразу же улетела в Лос-Анджелес. Самые младшенькие сейчас уже, наверное, тоже разбросаны по миру. Так хочется порой собрать всю ту переписку заново и узнать как у кого дела. Я действительно скучаю по всему, что там происходило. — Знаешь, — Парень говорил тихо, боясь спугнуть девушку, которая, кажется, только начала открываться ему полностью, — Ты очень красивая, даже когда грустишь. — Ты как всегда не вовремя, Чондэ, — Юри улыбнулась, слегка отстраняясь от парня. — Отпусти все проблемы, что тащат тебя вниз, хотя бы на вечер. Попытайся расслабиться, — Чен потянулся за поцелуем к девушке. Юри даже неожиданно для себя поддалась вперед, углубляя поцелуй. Парень навис над девушкой, исследуя каждый уголок ее тела руками и языком, — Этой ночью просто будь со мной, — Он вновь припал к губам девушки, лишая ее дара речи.

***

Девушка спешно вышла из автомобиля, быстрым шагом приближаясь к мужчине. — Менеджер, не знала, что вы курите, — Немного ошарашенно произнесла Хё, от чего Джун вздрогнул, быстро потушив сигарету. — Очень редко, — Пояснил мужчина. — Что вы делаете в больнице? — Уверенно проговорила Хё, смотря прямо в глаза менеджеру. Почему-то все в ней кричало, что здесь что-то все-таки не так. — Разве Юри не говорила о небольшом обследовании для шоу? — Наигранно удивился Джун, пропуская девушку внутрь. — А почему меня не предупредили? — Теперь Хё была полностью уверена во лжи менеджера, — Скажите честно, — Она резко развернулась, заставив менеджера отступить на шаг назад, — Это как-то связанно с Аки, верно? — Голос предательски дрогнул, но девушка не подала виду. — Хё, — Джун хотел было подойти к девушке ближе, но та лишь отошла. — Ответьте, — Сталь промелькнула в голосе и мужчина немного испугался. — Да, — Врать подопечной не хотелось, но и потерять работу тоже. Хё смотрела выжидающе, приказывая действовать дальше. Джун медленно подошел к самой дальней палате, неуверенно застыв. Внутри Хё эмоции били фейерверком. Она дышала глубоко, пытаясь отогнать от себя глупые мысли. Когда что-то случается, всегда ожидаешь худшего. Она лишь надеялась на то, что у Аки небольшая травма и, когда она откроет дверь, та, как всегда, солнечно улыбнется своей онни и будет мило кукситься, рассказывая обо всем, что произошло. Так было всегда, значит ли, что сейчас будет по-другому? Не выдержав атмосферы, Хё быстро распахнула дверь, тут же застывая на пороге. Не было ни улыбки, ни этого милого голоса, ни смеха, не было ничего, с чем можно было ассоциировать Аки. Она всегда была тем незаметным агентом 007 в их компании, который всегда поддерживал девушек, буквально заставляя их быть на плаву, держаться, во чтобы то ни было. Теперь, когда ей самой нужна была поддержка — палата пустела. Аки, которую Хё всегда ассоциировала с энергией и жизнью, лежала неподвижно. Девушка медленно подошла к кровати, боясь тут же свалиться от того, что ноги подкашивало. Хё вздрогнула, ощутив горячие слезы на щеках. — Хё, — Джун хотел было попытаться успокоить девушку, но та лишь резко развернулась, замахиваясь. Раздался громкий звук пощечины и менеджер схватился за щеку, опустив глаза. — Как, — Говорить было трудно, комок в горле сильно давил, не давая словам вырваться из горла, — Как ты мог врать? Как вы с Юри могли врать мне? — Слова были сказаны шепотом, но звучали громче любого крика. Хё медленно осела на пол, — Аки, как… Как вы могли лгать? — Девушка не сдерживала слез, запутываясь пальцами в волосы подруги, — Она ведь просто переутомилась и спит, правда? — Хё не верила сама себе, осматривая бледную Аки. В ней не было жизни, как раньше. Она очень сильно похудела, — Ты же так не любишь синяков под глазами, — Хё провела ладонями по лицу подруги, но реакции не последовало. — Хё, врачи не знаю, когда она очнется, — Менеджер замялся, — И очнется ли вообще, — Он посмотрел на девушку, которая продолжала плакать. — Не смей так говорить, — Голос дрожал, слова шли трудно, — Она очнется. Она нас не бросит. Она не та, кто сдаться, — Конец предложения потонул в громком всхлипе, — Аки, хватит пролеживать бока, сама же мне говорила, что можно так всю жизнь пропустить. Давай найдем Юри и дадим ей хороших тумаков, давай зайдем в какую-нибудь кофейню или лучше бар, кто ещё будет выбирать нам лучший алкоголь? Давай, поднимайся быстрее, — Хё переплела свои пальцы с пальцами Аки, говоря на родном языке. Ей уже хватит боли. Почему, когда думаешь, что все наладилось, что солнце вновь всходит, случается страшнейший ливень? Врачи предупреждали, что ещё несколько срывов и может случиться непоправимое. Девочки знали, они всегда старались огородить старшую от таких ситуаций. Всегда… но сейчас рядом была лишь угнетающая тишина.

***

Хё не брала трубку уже около 3 часов и Минсок не на шутку перепугался. — Джун? Здравствуйте, — Парень даже поклонился, забыв о том, что собеседник, в общем-то, его не видит. — Здравствуйте, — Голос мужчины был тихий, — Минсок, — Парень вздрогнул, услышав свое имя, — Если ты можешь, пожалуйста, приезжай. Сумка Хё рядом, верно? — Сюмин быстро отыскал нужный предмет. — Да, — Он хотел было задать ещё вопрос, но его перебили. — Там должен быть прозрачный пузырек с небольшим количеством таблеток, — Пояснил Джун, прокашливаясь, — Возьми их с собой, — Минсок немного растерялся, пытаясь понять, зачем вообще нужны таблетки, но на том конце уже были лишь гудки. Минсок быстро преодолел главный вход больницы, залетая в палату. Хё все также продолжала плакать, а Джун лишь смотрел в окно. Аки лежала на больничной койке бледная и бездвижная. Джун посмотрел на Сюмина, жестами показывая, что Хё нужно уводить. — Хё, пойдем, — Парень подошел ближе к девушке, пытаясь поднять ее на ноги, но та упиралась. — Я не пойду, никуда, — Сюмин был ошарашен видом того, что происходило в палате, невольно наплывали не самые лучшие мысли. — Сейчас, ты не сможешь помочь, — Он присел, обнимая девушку, — Давай приедем позже, я уверен, что скоро все будет хорошо, — Сопротивляться сил не было. Хё поднялась следом за Минсоком, медленно выходя из палаты.

***

Минсок смотрел на девушку, которая находилась, кажется, не тут и не с ним. — Как ты? — Он положил ладонь Хё на колено, пытаясь привлечь ее внимание. — Все хорошо, — Тихо проговорила девушка, отворачиваясь к окну. — О чем ты думаешь? — Нерешительно спросил Мин. — О том, что я не смогла защитить ее, — Все также тихо и твердо произнесла Хё, не поворачиваясь к Сюмину. — Это не твоя вина, Хё, — Начал было парень, но его перебил настойчивый голос Хё. — Когда мы улетали, я обещала, что буду защищать ее, что все будет в порядке.

***

Бэкхён проснулся в совершенно пустом общежитии. На столе лежала небольшая записка от Минсока и свежезаваренный кофе.

***

— Я хотел сделать это при других обстоятельствах, — Немного застенчиво протянул Минсок и отворил дверь в свою квартиру. — Ничего, — Улыбнулась Хё, — Просто скажи, где тут душ, — Она скинула кеды, смотря на себя в зеркало, — Мда, зрелище не из лучших, — Она улыбнулась, пытаясь стереть застывшую потекшую тушь. — Прямо и направо, — Минсок тоже улыбнулся, уходя на кухню, потому что девушке уж точно нужна была еда после такого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.