ID работы: 491930

Умеем ли мы любить?

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 227 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Школа Шин Хва Какого черта? Ну и угораздило же меня вляпаться. Теперь я должна ходить в этот «элитный зоопарк». Конечно, если бы я поговорила с отцом... Да за пять лет я привыкла так его называть. Отец. Правда, своего приемного я всегда звала папой, а Кан Бин Му всегда только так, официально, отец. И то не вслух. Хотя он радуется каждому моему посещению и у нас вообще отношения отличные, но я как-то не могу пересилить себя называть его отцом вслух. Наверное он расстраивается. Но я что-то отвлеклась. Вообщем я бы не хотела посещать Шин Хва, но для этого мне надо заявить о моей причастности к семье Кан, а это не входит в мои планы. Приходиться терпеть. Как я вообще попала в Шин Хва? Пару дней назад я отвозила туда костюм из химчистки и умудрилась спасти своего заказчика от самоубийства. Из-за этого случая поднялась шумиха, а мне позволили здесь учиться. За эти пять лет я научилась очень многому. Изучила несколько языков: японский, кантонский и мандаринский китайский, английский, французский и даже русский. Правда, красноречием я не блещу, но меня понимают, да и я не чувствую себя идиоткой, если меня что-то спрашивают. Братья обучают меня всему понемногу. Мин Хи - сдержанности, учтивости, этикету, правилам поведения. Джи Хо и Джи Хва - быстрой реакции в разговоре, быстро думать и быстро отвечать, отстаивать свое мнение и применять для этого правильные слова. Мин Дже - правильному расчету, то есть что я вложила и что я из этого получу. Шин У - независимости, самообороне, вождению и пилотированию. А младшие Лин Ки и Лин Су терпению, разностороннему восприятию. Я не плохо вожу машину и имею пилотные права. У меня третий разряд по тхеквондо и второй по дзюдо. Я правда не сильна, но постоять за себя могу. Неплохо езжу верхом и стреляю. Правда, только из положения лежа. Сильная отдача оружия в положении стоя не позволяет мне хорошо прицелиться. Разбираюсь в музыке, живописи, архитектуре, вине. В общем образование у меня довольно разностороннее. И я рада, что отец настоял на этом. Но здесь у меня репутация беднячки. И я не собираюсь это менять. Пока. *** Ну что опять? Что за шум, а драки нет? Кажись F4 заявились. Вообще-то они действительно красавцы, но их восхищение самим собой просто не имеет границ. Хотя да, человек должен себя любить, как же иначе. Но у них из-за "себялюбия" других достоинств не видно. Что такое? Торт? Для Гу Джун Пё? Так я и знала. Он кинул этот торт прямо ей в лицо! Ну что за идиотизм?! Разве можно так унижаться?! А он?! У него вселенское спокойствие на лице! - Га Ыль, осторожно! - вдруг кричу. Я вижу, как моя лучшая подруга, у которой тоже стаж в этой школе, спотыкается и падает с лестницы. - Га Ыль, ты в порядке? С тобой все хорошо? - я пытаюсь поднять подругу с пола. - Да, я в порядке, только... - Что? - спрашиваю я не понимая. О Боже! Йогурт! Она его опрокинула! На костюм Джун Пё! - Хочешь умереть? - в его голосе я слышу закипающую ярость. - Извини, я не хотела, я нечаянно. - лепетала Га Ыль. - Если бы извинения было достаточно, нам не нужна бы была полиция! Ты испортила мой костюм! Деревенщина! - Я действительно извиняюсь, я... - Га Ыль, не извиняйся. Этот человек живет за счет своих родителей. Он как паразит присосался к ним и пьет их кровь. И ничего своего у него нет. Все только чужое. Да он и кончика твоего ногтя недостоин, не то что извинений! - Что ты сказала?!! - Джун Пё действительно разъярен. - Да как ты смеешь?! Этот костюм!.. - Я почищу. Пошли его к нам в химчистку и я его почищу, бесплатно, даже пятнышка не останется. А не хочешь, так купи себе новый. Аль денег не хватит? - Что!! Я тебя!.. - Да и веди себя, как подобает мужчине. А то твое поведение оставляет ощущение, что передо мной не семнадцатилетний парень, а взбалмошный ребенок лет пяти. - Да как ты смеешь?!- кажется я вывела его из себя. Он схватил меня за локоть. Черт, не стоило этого делать! Я перехватываю его руку своей и освобождаюсь. Джун Пё в замешательстве. Все-таки не зря меня Шин У тренировал. Я знаю, что кудрявый отличный боец и я ему не чета, но задержка в пару секунд пошла мне на пользу. Я сгибаю ногу в колене и резко выбрасываю ее вверх, точно в подбородок, удар в грудь, захват, разворот, подсечка, бросок через плечо. Твою то матушку! Ну и тяжеленный же он! Кажется ему схватило дыхание, ничего, через пару секунд пройдет. Его друзья в шоке. Пора сматываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.