ID работы: 4919557

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Противные коты.

Настройки текста
      Я проснулся от того, что слышал чьи-то голоса. Скинув с себя плед, я подполз ближе к двери и прислонившись ухом к ней, затаил дыхание, но так ничего и не разобрал. Тут же открылась дверь и я упал на пол, ударившись лбом об пол. Меня схватили за шкирку и вытащив из подвала, потащили в зал. - Да Джейк, пусть пока твои котятки останутся тут, поиграются со щенком. – Зеленоглазый, кинул меня на пол. Я приподнял глаза, передо мной стоял высокий, голубоглазый парень, с чёрными волосами, которые были аккуратно зачёсаны назад, а виски выбриты. Одет был не броско, по-простому. Чёрная рубашка, застёгнутая на все пуговицы, чёрные джинсы. Я долго осматривал его. Хотя он, даже не обратил на меня никакого внимания. - Значит так щенок. – Хозяин дома кинул мне серую футболку. – Переодень, а то как свинюшка ходишь, в этой запачканной футболке и делай всё, что тебе говорят коты. После этих слов, два парня вышли из зала, через несколько минут я услышал хлопок входной двери. Оглядевшись по сторонам, никаких котов я не увидел, наверное, клубочек нашли, или коробку, тупые кошки. Меня почему-то эта мысль очень забавляла и я улыбнулся. Подняв с пола футболку, я скинул с себя испачканную и бросив её в сторону, одел чистую футболочку. На ней был кармашек, а на кармашке был нарисован причудливый узор. Мне эта вещица очень понравилась. - Ха, лови лови меня. – С верхнего этажа послышался топот. Вниз спустился парень, за ним, держа в руках пакетик бежал второй, размахивая им. Увидев меня, они остановились и долго осматривали. - О, фу это же псина. – Пробормотал парень, дёргая своими рыжими в полосочку ушками и недовольно помахивая с таким же окрасом, длинным хвостом. Второй, тоже начал махать своим чёрным хвостом. - Слушай, Джой, а давай с ним поиграем? - Я его даже трогать не буду, это грязное животное. – Не довольно ответил парень. Я снова принялся рассматривать. Тот, что Джой, он был точно тигром, это я уже понял по его окрасу ушек и хвоста. У него были такие же зелёные глаза, как и у хозяина дома. А второй парень, был обычный кот. Чёрный хвост, чёрные ушки, правда, на конце хвостика, был белый пушок. Я смотрел на них, а они смотрели на меня, правда как-то подозрительно. - Фу, Тимми, он без ошейника! - Фу, бездомный! – Тимми начал тыкать на меня пальцем. - Хорошо что мы домашние. – С улыбкой на лице произнёс тигр. Я заметил, на них были ошейники с серебреными медальонами. У тигра был белый ошейник, а у кота, чёрный. А у меня не было, потому что никто меня не хотел брать, меня никто не любил. От этого мне стало очень обидно, хотелось плакать. - Ну так что Джой, поиграем с ним? - Ладно, давай ему хвост оторвём? Они посмотрели друг на друга и кивнули головами. Я тут же вскочил с пола и побежал от них прочь, они среагировали быстро и рванули за мной. Оббежав диван, я быстро вбежал по лестнице на второй этаж и открыл первую, попавшуюся мне на глаза дверь, быстро забежав, тут же захлопнул её. Коты уже ломились и недовольно шипели. - А ну открывай! - Нет! Вы мне хотите хвост оторвать! – Крикнул я. - Да, а ещё и уши оторвём. Они всё так же ломились. Я пытался держать дверь, но их было двое. Да и были они сильнее меня. Буквально через несколько секунд они открыли дверь и влетели в комнату. Один схватил меня, повалив на пол, на живот, заведя мои руки за спину, держа за шею. А второй кот, уселся мне на ноги и злобно хихикнув, начал дёргать мой хвост. - Фу, у него хвост какой-то весь испачканный, Джой, давай мы ему устроим парикмахерскую? - Давай, это будет весело, поищи ножницы, а я пока подержу эту грязную псину. - Тигр засмеялся. Второй кот, вскочив, убежал. Мне не очень хотелось оставаться без хвоста… - Пустиии. - А вот и нет! – Зашипел тигр. Ну а что стоило ожидать, что он сразу отпустит меня? Собрав всю свою силу, я дёрнув руками, вскочил с пола и ударил кулаком ошарашенного полосатого кота по голове. После этого, сразу же рванул. Спрячусь в подвале, закроюсь там. Так будет безопаснее. С этой мыслью, я бежал по лестнице. Но тут меня схватили за хвост. - Ай, больно! – Вскрикнул я. - Куда собрался? – Чёрный кот, всё ещё держал меня. Я пытался вырваться, Тимми лишь посмеялся. - Смотри, какой непослушный щенок. - Да он же бездомный, недрессированный. Тигр, подойдя ко мне, дал мне сильный подзатыльник, а Тимми отпустил хвост. Я думал, что сейчас убегу. Но от такого подзатыльника, голова закружилась и я, запнувшись об свою же ногу, уткнулся лбом в шкафчик с сервизом. Шкафчик пошатнулся. Я смотрел на него, потирая лоб и с облегчением вздохнул. Ничего не упало. Но эти противные коты, толкнули меня и быстро убежали. Шкафчик снова пошатнулся и от туда начала падать вся посуду, разбиваясь о кафель. Я с ужасом в глазах смотрел на всё это и ничего сделать не мог. Теперь хозяин дома меня убьёт. Зачем эти коты меня вообще толкнули… Входная дверь хлопнула, на пороге стоял зеленоглазый парень и смотрел на осколки. Я от испуга, хотел убежать, но кафель был скользким и я шлёпнулся на него. Осколок от посуды, больно порезал мне ладонь. - Что ты натворил?! – Парень подскочил ко мне, схватив за шкирку, начал трясти. Я начал плакать и оправдываться - Эт-это нн-е яя. - А кто? – Он всё так же тряс меня. - Это коты. – Слёзы катились по моим щекам. - Что ты мне врёшь? - Так, извиняюсь что лезу, но я пожалуй заберу кошаков. – Влез голубоглазый. - Забирай. - А с ним, что будешь делать? – Он тыкнул на меня пальцем. - Ну, избавляться, как игрушка для котиков он не очень. - Мда. – Парень, взяв за руки Тимми и Джойя, вышел с ними из дома. - Ты, тупая собака! – Хозяин дома продолжил трясти меня. – Ты посмотри, что ты натворил! - Пр-про-простите. - Ну уж нет! Он потащил меня снова к подвалу, закинув туда, Саймон закрыл дверь на замок. Я, усевшись на ступеньку, положил голову на колени и тихонечко плакал. Очень болела рука и хвостик. На меня накричали ни за что, ведь я ничего плохого не делал…

***

      Я приподнял голову с подушки, услышав, как дверь подвала открывается. - Надеюсь, ты проголодался. Парень кинул две миски, одну из них я поймал, вторую миску я поймал, но не удержал, из-за сильной боли в руке, поэтому она слетела по лестнице и громко ударилась об бетонный пол. Дверь тут же закрылась. - Ну вот, хотя бы одну поймал. Я заглянул в миску, это была вода, повернувшись, посмотрел на вторую миску, которая валялась перевёрнутая на полу, около неё лежали какие-то шарики, похожие больше на собачий корм. Я хоть и щеночек, но такое не ем… - Ладно, хотя бы вода… Приподняв мисочку, я немного выпил и отставив её в сторону, посмотрел на свою рану. По краям была запёкшаяся кровь. Немного надавив, я ойкнул от боли. Сегодня буду голодным. Вздохнув, я улёгся головой на подушку и, укрывшись старым пледом, обнял мишку, у которого было оторвано ушко, тихонечко плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.