ID работы: 4919557

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Мой хозяин.

Настройки текста
      Я проснулся от того, что очень болела рука. Шмыгнув носом и приподняв голову, я уселся на ступеньке, обнимая безухого медведя. Лампочка начала часто мигать, раздался треск и свет погас. Ну вот, теперь буду без света теперь… Внизу что-то упало. Вот теперь я испугался и начал вглядываться в темноту, забыв, что недавно я проснулся от сильной боли. Через некоторое время, мои глаза привыкли к темноте. Мне мерещились всякие тени. Поджав хвостик и крепко обнимая мишку, я с головой укрылся пледом и тихонечко скулил. Послышался какой-то шорох, я заскулил громче, скинул с себя плед и подползя ближе к двери, начал в неё стучаться. - Прекрати! – Послышался голос хозяина дома. - Мне страшно, пожалуйста, пустите меня. - Что бы ты мне тут всё разгромил? - Нет, я не буду честное слово. – Я начал реветь. – Пожалуйста, пустите, меня тут сожрут. - Вот и хорошо. Я перестал стучать в дверь, рука от этого только сильнее разболелась. Я очень хотел кушать, мой хвостик и ушки уже не были белыми, теперь я ещё и в тёмном подвале, возможно, сейчас выпрыгнет кто-нибудь с ножом и убьёт меня. Чем я заслужил такое обращение, ведь я ничего плохого никогда не делал… - Пожалуйста…пустите… - Проскулил я. Дверь тут же открылась. - Ладно, выходи, от твоего нытья голова болит. Я сразу же вскочил, держа в руках мишку и выбежал из подвала. - Спать будешь на диване. – Парень, захлопнув дверь, пошёл к лестнице. - Но я боюсь один… - Я опустил голову. - Тебя такого замарашку, я в кровать не пущу. - А можно хотя бы в вашей комнате на коврике? - Нет, я сказал, мне такой замарашка не нужен. - А помыться можно? - Нет, одного не пущу. - Тогда вы помойте меня. - Будто мне делать нечего. Я посмотрел на парня. Он всё так же стоял около лестницы, продолжая вести со мной разговор, скорее всего, я почти его уговорил, надо немножечко постараться. По этому, я сделал грустные глазки. - Мне страшно…если я буду спать тут один, я буду скулить. - Ты условия мне тут не ставь. Нет, он не пробиваем… - Ладно, пошли. – Он махнул рукой. А, нет, всё-таки удалось. Я тут же побежал за ним. Он остановился около ванной. - Раздевайся. - Я не могу, у меня болит лапка. – Я протянул ему ладонь, на которой был порез. - Это ты где так? – Он смотрел на мою ладонь, значит ему не всё равно. - Когда посуда вся выпала из шкафчика, я порезался. - А нечего было ронять! – Раздражённо ответил он. Я сразу прижал ушки к голове и виновато опустил голову. - Так, хорошо, стой здесь, сейчас принесу йод и пластырь. Зеленоглазый удалился, а я послушно стоял на месте, даже не шелохнулся. Саймон, быстро вернувшись, подошёл ко мне. - Руку. Я протянул ему свою руку. Он, открыв йод и немного капнув на вату, начал обрабатывать мою рану. Щипало ужасно, поэтому я начал скулить и дёргать рукой. - Прекрати! – Мне тут же влепили подзатыльник, от чего я снова прижал ушки к голове. – Всё. – Наклеив пластырь на рану, он толкнул меня в ванную. – Раздевайся. - Стесняюсь… - Я стоял с опущенной головой, обнимая мишку. - Сейчас ты полетишь опять в подвал. – Саймон схватил моего медведя и, откинув его в сторону, начал меня раздевать, от этого я покраснел. – Залазь в ванную. – Он указал на неё пальцем. Я послушно залез в голодную ванную и уселся, всё так же смотря в пол. Высокий парень, взял мочалку, налил на неё немного геля и включив тёплый душ, направил его на меня, попутно потирая меня мочалкой. Было очень приятно, я прикрыл глаза, а зеленоглазый, старательно тёр мой хвост мочалкой, затем смывал пену водой. А потом перешёл к ушам. Когда он направил на них струю воды, мне стало щекотно и я, дёрнув ими, замотал головой, облив водой парня. - Хватит! – Крикнул он. - Простите… Тщательно помыв мои уши, голову, хвост, он ещё раз облил меня водой, смывая всю пену и выключил душ, повесив его, на прежнее место. - Выходи, вставай на коврик. Я послушно всё выполнял, очень хотелось потрясти головой и хвостом, но я не стал, потому что Саймон разозлится и отправит меня в подвал. А мне не очень то хотелось. Он взял полотенце и начал протирать мою голову, ушки, тело и хвостик. Быстренько протерев, он кинул полотенце на пол и протянул мне чистую одежду. - Как оденешься, поднимайся на третий этаж, найдёшь дверь белого цвета, заходи, я буду там. – После этих слов, он вышел. Я, улыбаясь, начал разглядывать вещи, тут были плавки, чёрные бриджи, белая футболочка. Быстро всё это одев и поправив хвостик, я, выключив свет в ванной, вышел. Схватив с пола мишку, побежал по лестнице. Поднявшись, я быстро нашёл белую дверь, подойдя к ней, тихонечко открыл её, никого не увидев, я всё-таки решил зайти. Тут темно. Только луна из окна освещала эту, огромных размеров комнату. Посередине стояла большая кровать, недалеко шкаф, а напротив кровати, рабочий стол, с ноутбуком. Я прошёл немного вперёд. - Интересно, откуда у него одежда, моего размера? – Пробубнил я. - Да потому что у меня был раньше щеночек, такой же как ты. Маленький и скулил всегда. От испуга, я вздрогнул и повернул голову влево, там стояло кресло, рядом с ним журнальный столик, а в кресле сидел парень, держа в руках бокал. Я тихонечко подошёл к нему и сел в ноги. - А…а где сейчас щеночек? - Сбежал от меня. – Зеленоглазый, немного выпил из бокала какую-то жидкость. Понюхав носиком, я поморщился, это был алкоголь. - А почему сбежал? - Влюбился в другого. - Поэтому вы теперь не любите собак? - Ага, говорят, что собака – это друг человека, а оказалось наоборот. Я опустил ушки и обнял мишку. - Ну и что мне с тобой делать? Куда деть? - Можно мне остаться с вами? Я честное слово, не буду ничего делать, я буду послушным. - А вдруг опять, что-то разобьёшь? - Этот сервис, разбил не я, меня коты толкнули, правда правда. Я, приподняв взгляд, смотрел на парня, он, молча снова немного выпил и, поставив бокал на столик, подошёл к шкафу. Открыв его, махнул рукой, подозвал к себе. Я, вскочив с пола, подбежал к нему. - Знаешь что? - Что? - Наверно я пока оставлю тебя. Я разглядел на его лице улыбку. За всё то время, что я тут пробыл, мне казалось, что он вообще улыбаться не умеет. Пока я разглядывал его, Саймон, подойдя ближе, нацепил на меня ошейник. Тут мой хвостик не удержался и начал быстро вилять в разные стороны. Парень погладил меня по голове. - Вот так. - В-вы, н-на мне ош-ше-йник? Вы н-не шут-шутите? – Заикаясь, произнёс я. - Ну, раз ты хочешь остаться, ты должен его носить, тебе не нравится? - Н-нра-нравится. Я был на седьмом небе, от счастья. Мне никто не одевал ошейник. А я так мечтал об этом, так хотел, что бы он красовался на моей шее, что бы все, глядя на меня, не фукали и не говорили, что я бездомный. - Ты знаешь, как ко мне обращаться? Я всё так же вилял хвостиком. Наконец-то я кого-то смогу так называть. Я дождался этого момента. - Х-хо-хозяин. - Вот и умница. – Парень, подойдя к кровати, плюхнулся на неё, тяжело вздохнув. – Давай, иди сюда, но спать будешь в ногах. Кивнув головой, я подбежал к кровати у лёг у хозяина в ногах, обнимая мишку. Зеленоглазый, аккуратно укрыв меня пледом, снова лёг на подушку и сам укрылся одеялом. - Хозяин. – Прошептал я. - М? - Спасибо вам. - За что? - За ошейник. – Мой хвост всё ни как не мог успокоиться. Парень ничего не ответил, но мне показалось, что он снова улыбнулся. Как же я счастлив. Я никогда так не радовался. Ведь теперь он хозяин, мой хозяин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.