ID работы: 4920315

Еду в... А куда я там еду?

Гет
R
Заморожен
37
автор
Фурихата Ики соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восточная царица из соседнего подъезда

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились. Я осмотрела улицу в поисках "тюрьмы на колесиках". И нашла все же! У соседнего подъезда стоял микроавтобус милицейской расцветки. Люба и Макс забрались на передние сиденья (Макс был за рулем), и дверь открылась. Сама, электронная видимо. А нет, там уже кто-то есть. Я забралась в машину и села рядом с слишком бледной девушкой: - Привет. Она поправила воротник кожанки. Потом оглядела меня с ног до головы: - Привет... Я посмотрела на нее... О го-осподи, у нее футболка с ночной фурией! Какой няшный дракончи-ик! На моем лице было все написано, поэтому она усмехнулась и подала мне руку: - Шихи_ризада. Я пожала ее: - Анникитаималиния. Ты, значит, восточная царица? - Ну типо того - Шихи снова усмехнулась, снова подняв на меня взгляд. - А ты, значит Мери Сью? - Почему? Имя длинное? - Ага. И невыговариваемое слишком. - Ну, тогда я Лиза. - Я Варя. Так мы и познакомились. Я заметила... Боже, ее глаза, сначала я не заметила, под черной челкой... Но... Они зеленые! С вертикальным зрачком, Карл! Мое лицо опять все великолепно отразило ощущаемые мной эмоции: - Э... А... Глаза?! - А, это линзы! - Ого. Снимешь? - Не, я их почти не снимаю... - А сколько тебе лет? - Пятнадцать. - У-у... Да я мелкая. А ты слишком высокая. - завязался между нами разговор - Мне двенадцать. - Ну да, двенадцать. Ты выглядишь на мой возраст! - усмехнулась моя собеседница глядя по сторонам, а потом снова на меня. - Да, честно. А ты вот на двадцать, не меньше, если по росту судить. - Есть такое. - она кривовато улыбнулась и кивнув продолжила наш диалог. - Угум... - я посмотрела на ее футболку еще раз. Надпись "А я КПД-шник" говорила многое. - По КПД пишешь? - Ага. А ты? - Ну, я больше читаю... - Тогда читаешь что? - Ну... Обитаю - я усмехнулась, - в Поттериане, еще КВ-шница. Ну и Фикбук. - Ага... По... - и тут она уставилась в окно. - Я посмотрела туда же. Полицейский тащил за собой девчонку к нашей машине. Когда они почти подошли мое сердце (как и мозг) собрало вещи и ускакало в Сочи. Та девчонка: вся, ВСЯ в розовом! Лет десять на вид... Боже, это же... - ЙАшка... - Мы все умрем!!! ЙА запихнули в микроавтобус и мы поехали. Я постучала в окошко: - А куда мы едем-то?- Люба обернулась: - На вокзал. Вы доедете на поезде, а там я не знаю. - Спасибо. Ну, вперед к жизни! Только вот плохой или хорошей, это я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.