ID работы: 4920315

Еду в... А куда я там еду?

Гет
R
Заморожен
37
автор
Фурихата Ики соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы едем-едем-едем

Настройки текста
Прошло уже пять минут. Пять! Целые пять минут ЙАша молчала. И мы молчали. Машину трясло на российских дорогах и заносило на поворотах, Макс матерился на каждом «прыжке» транспортного средства, Люба поругивала его за это, ведь: «в машине дети, тебе не стыдно?!». Макс закатывал глаза, собаки бегали по обочинам тявкая на средство передвижения. Мы с Варей жевали конфеты «Аленка» с крем-брюле. А ЙАша все молчала, как-то странно это, обычно они трещат без остановок. Наконец она открыла рот: — Привет! Как вас зовут? Я Пинцэсса-Прекрасная и пишу лучше всех! Мы с Шихи_Ризадой закатили глаза. Одновременно. Ну, началось в деревне утро, хотя по ее диалекту, она как раз от туда. Надо постараться быть спокойной, на вид ей десять, нельзя ломать детей, а может ей только на вид столько? Я выдохнула: — Привет. Как твое настоящее имя? — Диана! Оно самое лучшее! - Господи, надо быть еще чуть-чуть спокойней. — Я Лиза. — Я Варя. — влезла в разговор… Так, выдыхаем… — Фу какие у вас имена! Вы пишете наверно так же! - Споко-ко-койно… — А ты по чему пишешь? — Конечно я пишу про фей! Они самые лучшие! — на этих словах меня перекосило. — Я пишу мало, в основном читаю… — Ой, читаешь?! — вот же ж… Промолчу. — Что читаешь? Я тоже читаю! — По Гарри Поттеру… Тут Йунная Аффтарша перебила меня самым наглым образом: — Фу, как можно читать эту гадость! Там совсем нет волшебства! Мои глаза собрали вещи и в компании с Мозгом, Логикой и Здравым Смыслом свалили на Ямайку на два месяца. Варя офигела, фыркнула, и мысленно поклялась что сдаст эту «Принцессу» на драконий комбикорм. (если таковой имеется) — Да нету! Они там только из палок стреляют, и убивают! это ужасно! Там нет магии! Вы что, не знаете, что магия есть только у фей с красивыми блестящими крыльями, и что магия блестит?! Вот вы тупые девочки! Вдох-вы-ыдох… Она посмотрела на Шихи: — А ты пишешь про драконов?! Фу, они же противные, грязные, и все мрачные… Машину сильно тряхнуло и ЙА, ударившись об стекло, взвизгнула. Улучив момент Варвара вытащила из рюкзака толстый моток скотча. Мое лицо просияло. Варя размотав скотч подошла к ЙАшке. Та не поняла. И тут на рот Прекрасной на клеился прекрасный скотч, который способен заставить человека молчать. Дело сделано. Варя села и мы уставились в окно. Деревья, цветы, клумбы, дома, дома, магазин, человек, собака, кошка, рельсы, рельсы, шпалы, шпалы… Стоп! Раздался голос Любы: — Мы приехали, выходите! Взвалив на плечо рюкзак я вышла из машины. Мне открылся вид на вокзал. Быстро мы, однако, приехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.