ID работы: 4920491

Попаданец с шаринганом

Гет
R
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Три напасти на голову Учихи.

Настройки текста
Молодой Учиха проснулся. Хоть он и был пробуждён ото сна он ни делал ни одного движения. А всё из за странного шороха. Кто то ходил по его номеру. Отточеный слух шиноби мог легко определить это. Звук был всё ближе и подходил к кровати. Рывок и Саске прижимает незваного гостя к стене. -Кто ты?-Сказал Саске наконец открывая глаза и увидев перед собой девчонку.-Ребёнок? Что ты здесь делаешь и где твой родители? -Ч-что?-зайкаясь проговорила девчонка.-Я...Я НЕ РЕЬЁНОК! Мне несколько тысяч лет! Саске вытащил кунай и приставил его к горлу. -Что ты здесь делаешь?-угрожающе спросил брюнет выпуская дозу кий. Тело девушки задрожала. Кунай всего в милиметре от кожи. И угрожающий тон. Давно же она не попадал в такие передряги. -Я...я искала людей для набора в свою се-семью.-дрожащим голосом отвечала девушка. -Ты богиня? -Д-да. Гестия. Саске убрал кунай. И ослабил хватку. -Семья говоришь. Сколько в ней людей?-сузил глаза Саске. -Нуу...пока что...ни одного.-удручённо выдохнула Гестия. -Какая у тебя репутация? -Что?-хлопала глазами Гестия. -Как другие боги и люди относятся к тебе и какой ты силы? -Ну из людей меня мало кто знает. Я не самая популярная богиня. А насчёт силы я такая же как и другие ками. -Хммм. Прими меня в семью.-тон был скорее приказательный чем просящий. -УРАА! -Что ты мне дашь?-серьёзным тоном спросил Саске. -Ну...благословение... -И всё? -Ну...вроде... Она безднадёжна. Я не хочу присоединяться к её семье. И уж тем более чтобы она была моей богиней. *Тебе придётся, отказы не принимаются*-послышался голос в голове. -Хорошо. Я соглашаюсь. -Спасибо! Ты точно не пожалеешь.-говорит Гестия обнимая Саске за талию. Да её голова еле до груди Учихи достаёт. -И где здание твоей семьи? -Не моей а теперь нашей! Пойдём я тебе покажу.-мягко улыбнулась Гестия. ******* -Саске! Чем тебе не понравилось здание нашей семьи?! -Всем.-тихо проговорил брюнет проходя обратно в трактир. И ложась на кровать. -Кстати я же должна провести обряд принятия тебя в клан! -Давай быстрее.-единтсвенное что донеслось из уст Саске. ******* Полдень. Лес. И один Учиха безудержно бьющий дерево. Сила. У него не было силы. Саске нервозно засмеялся. Как он поначалу не заметил. Он стал слаб. Всю свою жизнь. То что он тренировался всю жизнь. Чтобы отомстить Итачи, уничтожить Коноху всего этого не было. Скольким ему пришлось пожертвовать ради этой силы. И что теперь? Её нет. -Её чёрт возьми нет!-прокричал Саске пробивая дерево насквозь. Всё над чем он работал! Над чем он трудился! Всего этого не было! Не было! Лишь частица от его прежней силы! Саске направлялся к башне. 4 уровень. Учиха с помощью клинка легко прорезал себе путь к центру 4 уровня. Монстры были слишком слабы. Даже в таком состояний монстры не были ему ровней. После каждого убийства они развеевались оставляя за собой небольшие кристаллы. Работу по их сбору Саске оставил на клонов. Ему было ужасно скучно. Странное чувство. Учиха уже и не мог вспомнить когда считал что либо скучным. Но конкретно это занятие было очень утомляющим. Учиха обернулся. Чувство опасности. Брюнет всегда доверял своим инстинктам и этот раз не был исключением. Из ближайшего поворота показалось чудовище. Что то среднее между быком и бодибилдером на массе. -Ну хоть что то.-проговорил брюнет покрывая руку молнией. Минотавр зарычал и бросился на Саске. -Шаринган!-глаза Учихи окрасились в малиновый цвет. Даже минотавр на секунду опешил. Саске нырнул под разьерёного быка разрезая ноги с помощью чидори. Монстр упал на четвереньки. А Учиха достав кунай пробил голову минотавру. Чудище развеялось. -Тоже, слаб.-очень уместный комментарий от Учихи. Послышался бег. Обувь стучала о каменный пол, эхом разнося звук по всему лабиринту. И по велению чуда из того же поворота выбегает девушка. Учиха быстро оглядел её с головы до пят. А она была довольно привлекательной. Всё же Учиха был подростком. Ну как бы. Но то секундное чувство тут же улетучилось под ледяным характером шиноби. -Минотавр.-единственное что услышал Саске от блондинки. Парень ишь проходя мимо обранил фразу. -Он мёртв. Удивление на лице девушки было ярко выраженным. *Убить монстра 5 уровня не просто, искатель не меньше 3-го уровня*. ******** -Здравствуйте.-позвал голос одинокого Учиху. Саске обернулся. Очередная девушка. Что же ему так на них везёт? Учихо вопросительно изогнул бровь. -Вы оставили ключи от комнаты. Вот. Хозяйка попросила вам передать.-улыбнулась девушка. Учиха кивнул. Девушка заметила меч на поясе. -О вы искатель приключений. В такую рань идёте в подземелье? Почему то сегодня Учиха вообще не хотел разговаривать. Но каким то чёртом у судьбы были другие планы. -Да.-соврал Учиха. -Кстати вот.-девушка также передала Саске короочку.-Это бенто. Не волнуйтесь как трактир откроется я сразу же поем. А взамен вы придёте и пообедаете у нас. Хорошо?-как то сероволосая слишком быстро спросила. Только Учиха хотел дать отрицательный ответ. Делать больше нечего чем ночью в трактире прохлаждаться. Но на удивление не мог открыть рот. *Ай ай ай Саске. Не гоже отказывать такой милашке.*-Раздался голос в подсознании. Чёртов Маавель когда успел? *Давай Саске прими. Тебе нужно хорошо питаться. Плюс я научу тебя обращаться с девушками. И также ты повысишь свои навык общения с людьми а?*. -Хорошо.-буркнул Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.