ID работы: 4920491

Попаданец с шаринганом

Гет
R
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Учиха в зданий!

Настройки текста
И почему это он согласился на всё это! Саске сидел за столом трактира ожидая свои заказ. Богиня его семьи сейчас шляется чёрт знает где попутно прихватив большую часть денег что он заработал в подземелье. А он вынужден сидеть здесь за столом! Сидеть и ждать! *Маавель ты уверен вообще что они придут?*-мысленно спросил Саске. Повышая недовольственый тон. *Да не ссы! Я же сказал придут значит придут. Задерживаются наверное.*гулом раздался голос в подсознании. Парень схватился за голову рукой чтобы прервать наплыв головной боли. Он оглядел помещение. Сплошное, бухое быдло. Крики, шумы и ругань. Это всё так бесило Учиху что он сам хотел невольно выпить. Наконец его заказ готов. Официантка подошла к столу и положило блюдо. -А вы много заказали. Похоже я сегодня прилично заработаю.-улыбнулась девушка. -Алкоголь. -Извините мистер... -Учиха. -Мистер Учиха хотите выпить? Чего именно? -Давайте всего понемногу. Официантка кивнула и быстро ушла. *Зачем я заказал столько еды? Я не буду столько есть!*.-протестовал брюнет. *В трущобах дети голодают! Ещё как будешь. А заказал я столько потому-что это первый шаг.*. *К чему?* *Ну ты же сам слышал. Та красотка благодаря тебе много заработает*. *И ты заставил меня купить столько только из за этого?!*. *Агась*. Рука Учихи влепилось в его же лицо. Он был готов нервно рассмеяться. Но сдерживал стоическое лицо. К тому времени его второй заказ уже поднесли. -Вот.-сказала девушка выкладывая спиртное из большого подноса. Саске встал и сам выложил себе выпивку. -Не стойло. -Ничего.-брюнет сел обратно. И посмотрел на ту что его обслуживала. А она действительно красивая. У неё были красивые серые глаза и такого же цвета волосы. А сливочно-белая кожа и одежда добавляли ей красоты. Но это чувство опять пропало. Саске не хотел признавать что ему действительно мог кто то понравиться. Опять это каменное лицо. *Ну и что мне делать с этим?*-спросил Учиха смотря на множество бутылок. *Пей. Да всё с тобой нормально будет. Всё что ты выпьешь будет перенаправлено в мой внутренний мир. Так что ты сможешь попробовать но не опьянеешь. Ты ведь помнишь про операцию "Бэнг! Бэнг! Бэнг! Бэнг! Учиха в зданий!"*. *Хорошо. И я не забыл про твои нелепый план.*. Учиха осушал до дна один сосуд за другим. А вкус был неплохим. Особенно томатный ликёр. Спустя пару минут, все склянки были пусты. А Учихе стало неимоверно весело. *Мааавеееель! Ты же говарил что со мной ничего не изменится. Что это за чувство?*. *Хаха. Так вот Саске знай я тебя наебал! Напиздюнькал. Ахахаха*. -Сука.-вырвалось из уст Учихи. Да никогда ничего подобного неговоривший Саске вдруг выдал такое! -Что простите?-спросила официантка. -Ничего. -А так это нормально. Вы столько выпили. Это вы ещё легко отделываетесь мистер Учиха.-хихикнула девушка. -Саске. Мне не нужны формальности. -Хорошо Саске. И всё же я рада что ты сдержал своё обещание. *Я и не подписывался на это*. Учиха кивнул. И опять начал всматриваться в лицо девушки. И на этот раз он не мог оторвать взгляд. Он смотрел на неё словно каждый раз забывал и вновь всматривался в её лицо. Под пристальным взглядом Учихи она дико покраснела. -С-Саске-кун у меня что то н-на лице?-зайкаясь спросила девушка. -Ничего. Просто смотрел на тебя.-проговорил Учиха словно ничуть не смутившись. -Сирф иди помоги купцу завести товар.-раздался голос из барной стойки -Н-ну я пожалуй пойду. Мне было очень приятно разговаривать с тобой С-Саске-кун.-сказал девушка и низко покланилась. *Так Сирф значит.* *Нихрена себе! Шукаку ты видал?! Да он бухим показал больше эмоций чем за неделю которую я его знаю. Надо бы больше тебя поить Суске.*. Внутрении чиби Шукаку кивал. -Ня! Прибыли постоянные клиенты!-радостна оповещала всех официантка с кошачими ушами и хвостом. *Сигнал подан! Полная боеготовность! Операция Учиха в зданий началась!*. Саске обернулся. За противоположным столом усаживалась группа авантюристов. -Ух ты какая цыпочка. -Дебил герб видал она из клана Локи. -Из семьи головорезов? -Так это принцесса меча? Слышалось с углов ну и что то в этом роде. Честно говоря Учихе уже было всё равно. Главное действовать по плану. Похоже из за алкоголя он даже перестал отникиваться по поводу тупости этой спецопераций. Все они усаживались. Но тут кто то потянул Саске за ворот его плаща. Учиха обернулся. Да это тот самый идиот о котором рассказывал Маавель. -Слушай пацан. Ты как бы не знаешь но это наше место.-оскалился волкорылый придурок. Честно говоря даже без плана хотелось врезать этому болвану. -Бэт но это же не наше место. Мы вообще сидим на любом свободном столе.-заявила темнокожая девушка. *Хахаха я думал как бы нам его вывести из себя, а этот дэбил сам ищет на жопу приключений. Видать что то его бесить и он драки хочет.*-доносился смешок из подсознания. -Мы всегда сидели здесь. Никто не смел садиться и есть за нашим столом! Видать он тут самый смелый раз хочет посегнуть на клан Локи?!-заводил сам себя Бэт.-Так что лучше уйди мальчишка. О знали бы вы что творится в мозгу Учихи. Да это же бомба замедленного действия! Столько эмоций. Да если бы не выдержка его противник тут бы сразу здох. Хоть Учиха и слаб но сил чтобы сломать этого выскочку ещё ой как хватит. В помещений стояла тишина. А Сирф увидевшая пройшествие быстро хотела вступиться на защиту своего нового знакомого. Но произошло неожиданное. То чего толком не ожидал никто. *Операция Учиха в зданий. До начала действий 3...2...1...ПОГНАЛИ!*.-прокричал голос Маавель. Саске смачным ударом отправляет волчонка лететь на пару метров. О да! А Саске даже стало приятно. -Заткнись.-ледяным, надменным голосом в стиле Учиха проговорил Саске. У всех в зале аж мурашки по коже забегали. -Ах ты!-Бэт резко поднялся и ударил Саске в ответ. *Шукаку врубай!*.-яростно кричал голос псевдо-бога. Кулак Бэта соприкасается с лицом Саске. Но брюнет ни сдвинулся ни на сантиметр. Из его щеки куда попал удар начала течь кровь. Течь вдоль руки Бэта. В зале было тихо и все наблюдали что же будет дальше. А дальше... *Шукаку пора!*. Кровь и щека превратилась в песок и заворачивалась вокруг руки Бэта. Волк пытался оттянуть руку но тщетно. Тогда он ударил второй рукой. Вроде взрослый а тупой как пробка. И вторая рука поглащена песком. А Саске перед ним начинает превращаться в песок и заворачиваться вокруг Бэта. А оригинальный Учиха подошёл сзади и наставил кунай к виску волка. -Это конец.-властным голосом сказал Саске. *Операция Учиха в зданий выполнена!-и внутри сознания Маавель вместе с Шукаку аплодируют*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.