ID работы: 4921253

Она его Небо, Он ее Воздух

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
151
автор
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Лексуса называли ублюдком, но не тупым. Шипели в спину проклятья, но никогда и никто не мог сказать плохо о его проницательности. Чертов сукин сын был слишком догадлив, слишком хорошо мог прочесть всё по лицам. Правда, ему это почти никогда не требовалось. Он был самовлюбленным эгоистом, но только когда дело касалось чужих людей. Сейчас же. Сейчас он видел вымученную улыбку девушки, и ее взгляд, как будто ее подменили. На секунду ему даже пришла в голову возможность встряхнуть блондиночку как следует, дабы прекратить этот фарс. Эта неестественность скрипела на зубах, отдавая горьким миндалем и желанием побиться головой о стену. Судя по всему, головешка не замечала этого, полностью поглощенная своей напарницей так же, как и волшебница слова. И только переглянувшись с пожирателем гаек, блондин отчетливо осознал. Кукла. Марионетка, которой вручили ее же собственные ниточки. Пусть даже запах и стал потихоньку возвращаться, но столь слабый и практически неуловимый аромат давал уверенность только в одном: всё только начинается. Подхватив неестественно легкое тело, Лексус прямым ходом направился к вокзалу. Домой. Только там можно будет разобраться со всей этой Зерефщиной, происходящей с феечкой. Полюшка и дед, пусть и будут ругаться на своевольность детишек, но всё же смогут понять, что стряслось. Поэтому — домой.        Первый поток чувств схлынул, оставляя неприятное послевкусие. Вроде его Люси очнулась, вроде всё хорошо… вот только… подорвавшийся Лексус, несущий девушку куда-то по улицам, словно унес с собой все иллюзии. Взгляд его подруги, запах, голос… Так Люси не выглядела никогда, оставаясь собой даже в самые тяжелые времена. Лавина смятения, страха, неуверенности и недоверия захлестнула Нацу с головой. Та ли это девушка, что мечтала вступить в гильдию мечты и вечно смеялась? Что могла быть страшнее Эльзы и преданней самого Нацу? Даже запах… Она пахла как Мишель. Только вот Мишель была Имитацией, одушевленной игрушкой, а Люси… Люси же не такая, правда? Вот только медленно подтачивающие душу червячки страха уже сделали своё. Душа Нацу пребывала в смятении.

POV Люси

       Я возвращаюсь… Тело, казавшееся чужим, словно начинает узнавать хозяйку, заставляя мир вокруг наполняться реалистичностью. Как пьеса, сходящая со сцены в реальный мир. Но этого недостаточно. Чувство потери, так щемившее душу последние несколько дней, всё не унимается.

END POV

— Ключи. — первое слово после обморока производит эффект разорвавшейся бомбы. Группа магов, окружившая пару блондинов, застывает так резко, как если бы их вморозило в глыбу льда. От столь внезапной остановки голова хранительницы дергается вперед, усугубляя сходство с манекеном. Переглянувшись, не произнеся ни слова, группа, на единый миг словно ставшая единым организмом, кивает друг другу и расходится в разные стороны. Маг железа и его возлюбленная устремляются к особняку мэра города. Лексус перехватывает отчаянный взгляд огненного драгонслеера, кивает и еле заметно мотает головой в сторону ушедших. Они скоро догонят пару столь разных и вместе с тем столь похожих блондинов, а пока… Пока Нацу стоит сбросить напряжение, а избиение виновника всего этого кошмара подойдет как нельзя кстати. Маг молнии проследит за заклинательницей, и уже на станции Магнолии пятерка, незаметно для других ставшая командой, воссоединится вновь.        Три мага стояли перед воротами нелепого в своей вычурности особняка. Несмотря на смехотворность вида, никто не улыбался. — Сегодня не до прелюдий. Нацу, я думаю ты имеешь право. — Гажил был непривычно сосредоточен. Впрочем, не он один. Коротко кивнув, огненный маг долбанул по воротам, заставляя сорваться с петель мощные створки и приводя в панику домочадцев.        Бой был недолгим. Даже помощь оказавшихся там наемников из темной гильдии не помогла толстому, похожему на шарик на спичках человеку спастись. Впервые Нацу избивал не мага, впервые не ухмылялся во время боя. Позже, намного позже прибывшие рунные рыцари найдут прибитого гвоздями за остатки одежды мэра, стопку его документов, закапывающих его на дно не хуже прилюдного убийства, и связку обожженных и израненных преступников, пополнявших коллекцию мэра. Завидуя магам, он не останавливался ни перед чем, лишь бы потешить своё эго, и вот его страсть обернулась против него. Намного позже из Совета в гильдию феечек полетит отчет о происходящем, намного позже чиновники Совета будут решать о том, наградить или же наказать зарвавшихся магов. Намного позже Лахар узнает причину столь явного пренебрежения законами, и бывшего мэра, так быстро помещенного в тюрьму, переведут в более ужасное место. Пусть Мэст и не является больше шпионом совета, он помнит добро, и, самое главное, умеет за него платить. Пока же избитый мэр, уже прекративший вопить о возмездии жалким наглецам, сломанными пальцами пытался набрать код от его любимого подвала, где он хранил те артефакты, что достались ему не слишком законным путем. Попытка набрать код помощи не сработала, под ледяным взглядом милой девушки, отправившей на границу двух миров треть его наемников, ему пришлось лишь сделать вид, что он перепутал цифры. Ведь не она была самой страшной. И даже не громила с пирсингом на всех местах, нет. Лишь третий член этой странной компашки повергал его в ужас. Розоволосый дьявол, который не убил его только после окрика магички, который сровнял его особняк с землей и на глазах у всего города был готов поджарить на медленном огне жителей резиденции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.