ID работы: 4921490

Не напрасная жертва

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва соратников. Фальшивая Каракура

Настройки текста
Примечания:

Mikolai Stroinski — After the Storm

𝓣𝓲𝓪 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓲𝓫𝓮𝓵

      Тиа чувствовала потребность убивать. Но не в её привычках и характере было поддаваться сиюсекундным вспышкам эмоций. Она не такая — не как Гриммджо или Ннойтора. Она стояла и смотрела на то, как какой-то длиннобородый шинигами-старец расправился с её фракцией. Нет, она не могла к нему подступиться — он для неё был слишком силён, да и с капитаном-коротышкой надо было покончить скорее.       «Я арранкар. Я не шинигами», — собственные мысли охладили пыл и помогли снова сосредоточиться.       — Апаччи, Сун-Сун, Мила Роза… Вы достойно сражались.       Взгляд Тии просветлел. Акула учуяла запах крови и не собирается щадить своего врага.       Беловолосый капитан-коротышка был силён. На удивление силён. Но даже он не мог долго сопротивляться натиску Трес Эспада.       — Это всё, на что способен капитан… И такой вот сброд одолел Апаччи и остальных.       Сердце, которого не было, которого не должно быть у Пустых, болело. За её фрасьёнов. Нет, не так — они ей больше чем фрасьёны. Больше чем фракция у других из Эспады — они не слуги или живой щит. Это были дорогие её сердцу подруги, обречённые в этом скоротечном сражении на полное и беспощадное поражение — седобородый капитан не знал жалости.       Сердце арранкарки, которого не должно было быть, разрывалось от боли.       — Всё кончено. Круши, Тибурон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.