ID работы: 4921667

She was the closest to my father

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Блокнотик с Ариель

Настройки текста
-Итак, дорогуша, сегодня мы снова работаем вместе, причем я по прежнему твой начальник, работы в сто раз больше и погоди… ты, что до сих пор не принесла мне кофе? — притворно возмутился Майклсон. -А как же «для здоровья вредно»? — закатила глаза шатенка. -От одной чашки ничего не будет. -Какое типичное высказывание для наркомана. -Эй, ещё раз и я тебя уволю! -Официально я не твоя подчиненная, уволить меня может только твой отец, — ответила Клэр, скрываясь за дверью. -Да пошла ты. -Я всё слышу. Ещё раз и кофе будет с солью! Открыв рот, с намерением что-то сказать, шатен резко замер, в немом восхищении. Да, парень впервые признался самому себе, что восхищён этой девушкой. На эту свою реакцию шатен хмыкнул и покосился на открытую дверь, там виднелась спина Давины, которая готовила бодрящий напиток в приёмной комнате. -У тебя сегодня красивая юбка, — сказал парень, пробегая взглядом по силуэту девушки. -Спасибо конечно, но любая юбка на мне будет смотреться красиво, мне мама всегда так говорила. У меня нет причин ей не доверять. -Она была права, — засмеялся парень. — Итак, ты имеешь хоть какое-то представление о компьютерном мире? -Эм… да, в средней школе у меня был парень, просто компьютерный гений. -Я же спрашивал, про твою первую любовь, ты ответила, что её не было, тогда кто он? -А я и не любила его. Скорее он меня. Знаешь, я была очень маленькой и глупой… -Как сейчас. -Очень смешно, — фыркнула Клэр. -Ну, насчет маленькой я точно не ошибаюсь… Продолжай. -Окружение буквально давило на меня. У многих моих одноклассниц были парни, некоторые из девочек попрекали меня из-за его отсутствия. Потом появился Джереми, признался в любви, предложил встречаться. Я согласилась. Но я никогда не любила его, была симпатия, как к другу, не более того. -Спала ты с ним тоже по дружбе? -Ты издеваешься? Говорю же тебе, средняя школа, какой секс? -Эх, а вот в мои времена… -Фу, не хочу ничего слышать, — брезгливо скривилась шатенка. -Ладно, не буду углублять тебя в подробности моей личной жизни, но даже тогда я был парнем нарасхват. Это так для справки. Вдруг ты ведешь свой личный дневник, и записываешь там все, что тебе удастся обо мне узнать от братьев или из СМИ. -Надейся, — засмеялась шатенка. -Мой любимый цвет — черный, — ответил парень, чем вызвал еще больший смех у Клэр. -Тогда мой, для справки, красный, — улыбнулась Давина, откидывая волосы назад. -Я запомню и запишу вечером в мой блокнотик с Ариэль. -О нет, у меня такой же! — снова засмеялась девушка. -Так, мисс Клэр, приступаем к работе! Согласно кивнув, девушка снова удалилась из комнаты, но вернулась спустя минуту с полным подносом вкусностей к чаю и поставила все это на стол. -О нет, похоже, что ты, правда идеальная… — простонал Майклсон откинувшись на спинку кресла. -Я удивлена, что ты не понял этого с нашей первой встречи, но спасибо, — хмыкнула шатенка. -Так, начнём с почты этого засранца… Договора, резюме, какой-то спам. О Боже, Марсель, неужели нельзя было поставить фильтр от рекламы! Он хочет моей смерти, — ворчал Майклсон, на что девушка умиленно улыбалась. Пожалуй, только находясь рядом с этим парнем, она полностью забывала о другом… Калеб, воспоминания о нем возникли в ее памяти неожиданно. И Давина невольно и совсем того не желая начала сравнивать двух парней. Калеб казался ей выше, но гораздо более худым, тело Майклсона же было накачанным и очень подтянутым. Как наркоману удаётся так следить за собой? Отбросив навязчивые мысли в сторону, а точнее отложив их до вечера, шатенка перешла к следующим критериям. Калеб показался в тот вечер очень галантным и обходительным, что всегда привлекало девушку, но Кол, он умел развеселить ее, поднять настроение. Майклсон скорее казался ей другом, чем парнем, но почему тогда Клэр чувствовала безумное влечение именно к этому шатену? -Давина, эй, не обо мне ли ты с таким задумчивым видом мечтаешь, дорогуша? -Конечно о тебе, кто же ещё может занимать мои мысли? -Например, тот ухажёр, который радует тебя цветами по утрам? — хмыкнул парень, поднимаясь со своего места и стремительно сокращая расстояние. -А может быть и он, — загадочно вздохнула шатенка, поднимаясь навстречу парню. — Хорошо, что ты не умеешь читать мысли, — пожала плечами шатенка, когда обходила вокруг парня, направляясь к его креслу, скользнув пальцем по его груди. -Я бы не был в этом так уверен, — хмыкнул в очередной раз парень, от чего шатенка вздрогнула, он ведь правда угадал, о чем думала та. Однако, натянув на лицо улыбку, Давина присела в кресло начальника, с удовольствием отмечая: -Как удобно, и спина, наверное, совсем не затекает… -Поработай тут часов 7, не вставая, и я посмотрю, что ты скажешь. -Если это предложение, то я его принимаю, — вздохнула шатенка, прикрывая глаза. --Итак, можем совместить приятное с полезным. Я буду знакомить тебя поближе с компьютерным миром. Кстати, после этого небольшого урока, ты научишься взламывать почтовые ящики и отслеживать людей по социальным сетям, может пригодиться, если однажды ты захочешь проверить своего парня. -Я не опущусь до такого. Или доверие, или расставание. Иначе быть не может… Это для твоего блокнотика. Усмехнувшись, парень пристально посмотрел на Клэр, и лишь спустя минуту добавил: -Нет, все-таки ты идеальная… Но сегодня тебе придётся опуститься до этого уровня, уж извини. Итак, начнём, на самом деле, спам и вся эта реклама не так уж бесполезны, если Марсель открыл подобное письмо, он мог невольно позволить определенному роду вируса проникнуть в его компьютер. Затем этот вирус открыл доступ к почте Жерара своему создателю. Но начнём мы все же с поиска того самого письма с угрозой, самого первого. Приступай, юный сыщик, советую запастись терпением и сразу перейти к странице так сотой, облегчи себе жизнь. Закатив глаза, шатенка подвинулась к креслу и хотела опустить сидение пониже при помощи специального рычага. -Кол, оно не опускается! -Куда тебе ещё ниже? -Я хочу залезть с ногами. -Боже, — простонал парень, подходя к креслу. Трезво оценив, что если сядет на девушку, то вполне может ей что-то повредить, тогда оставался один вариант. -Кол, я не совсем это имела в виду, — взвизгнула шатенка, когда парень поднял ее на руки, а после усадил к себе на колени, затем нажал на рычаг и полностью опустил сидение. -Пожалуйста, дальше подстраивай под себя, — сказал парень, возвращая Клэр в первоначальное положение. -Спасибо, — кивнула девушка, снимая туфли. Поджав под себя ноги, шатенка скрепила передние пряди, что спадали на лицо, на затылке. -Почему ты всегда собираешь волосы, когда приступаешь к работе? -Я не хочу, чтобы мне что-то мешало, пусть даже моя прическа. -Добавлю в свой блокнотик, — сказал парень, чем вызвал очередную улыбку на лице девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.