ID работы: 4921685

Ошибки быть не может!

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Андрей не выдержал и двух минут. Выключил компьютер, но сидел и, не отрываясь, смотрел в телефон. Девушки не было в сети. Как он жалел, что вернуть отправленное сообщение нельзя! Всё вокруг забылось, осталось важным только то сообщение, которое всё изменит. В корне, раз и навсегда. Когда значок «online» оповестил парня о том, что Маша зашла в сеть, он перенервничал и отправил ещё одно сообщение, якобы всё объясняющее: Андрей Поранов: Ой, прости! Это я не тебе... После этого парень проклял себя всеми известными способами, только идиот мог додуматься до такого. Она же не дура и своё имя тоже увидит. И кто ему скажет, почему он такой тупой? Решив, что лучше ему держаться от клавиатуры подальше, а то ещё какую чушь напишет, Андрей бросил телефон в угол дивана.

***

Маша сидела и смотрела в экран телефона, пытаясь понять эту совсем не смешную шутку. Что это могло означать? Он над ней так изощрённо издевается? Вот только зачем? Андрей Поранов: Маша, я тебя люблю! Если бы это сообщение было единственным... Она бы ревела от счастья, а сейчас она даже не знала, что ей делать. Молчать не хотелось, хотелось сказать так много! Особенно после его «милого» дополнения. Андрей Поранов: Ой, прости! Это я не тебе... Это он не ей! Как очаровательно! Отчаянно сжимая в руках телефон, Маша надеялась, что сейчас придёт ещё одно сообщение. Что-нибудь о том, что это просто шутка и... А что «и...», Маша? Уж себе-то не ври, зачем ты ему? Посмотри на себя: вечно неуверенная, при нём и двух слов связать толком не можешь, молчишь, а потом несёшь какую-то ересь! Да оглянись: вокруг полным полно девушек лучше тебя! В этот раз спорить с собой Маша тоже не стала, бросила телефон на пол и, собравшись в комочек на диване, тихо заплакала. Сильно зажмурив глаза и сжав руки в кулаки, девушка начала всхлипывать, сотрясаясь всем телом. Так горько и обидно ей не было никогда. Больно. Долго Маша не смогла жалеть себя, просто уснула. Андрей нёс Машу на руках и счастливо улыбался. Девушка крепко обнимала его за шею и любовалась парнем. — Куда ты меня несёшь? — она была так счастлива, что это её несильно волновало, но назойливая мысль так и не давала покоя. — Это сюрприз, но ты обязательно узнаешь. Обещаю, — Андрей улыбнулся так открыто, что все сомнения девушки рассеялись, и она положила голову ему на грудь. Когда она подняла голову, он уже поднимал её наверх, перепрыгивая через ступеньки так, будто она была невесомая, вот так находясь у него на руках. Любопытство сжигало девушку, но она решила не докучать Андрею одним и тем же вопросом. А потом они оказались на крыше самого высокого здания, все остальные были намного ниже. Андрей поднёс её к самому краю так, что девушка сильнее вцепилась в него руками. А посмотрев на его лицо, ужаснулась: он больше не улыбался, его лицо было искажено брезгливой гримасой. — Ты мне противна. Как ты могла думать, что я люблю тебя? — Маша была поражена: разве можно так играть? Андрей рассмеялся глухо, неприятно. А потом она полетела в ту пропасть с самой высокой многоэтажки, куда её самолично поднял и сбросил Андрей. Под его смех, который теперь резал слух, пронзая тело отвратительной дрожью. Маша проснулась посреди ночи, дрожа всем телом и в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.