ID работы: 4922005

Километры до счастья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Famy бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нагулявшись, друзья стали расходиться. Сева вызвался проводить Сашу до дома, и Полина надеялась, что он предложит ей встречаться. Незаметно подмигнув подруге, девушка в компании Влада направилась в сторону своего дома. По дороге домой пара обсуждала возможность будущих отношений внутри группы. - Как думаешь, они будут счастливы как мы с тобой? - спросил Влад, держа девушку за руку. - А разве можно быть счастливее? Но я бы очень хотела, что у них все сложилось. Они станут красивой парой. - Ты так говоришь, будто все уже решено. - А ты так не думаешь? Мне кажется, что нам осталось ждать не так долго. - Надеюсь, он не повторит моей ошибки, и не будет ждать месяц, чтобы осознать, насколько сильно он влюблен. - Посмотрим, как все будет, - улыбнулась Полина, крепче сжимая руку любимого. В молчании они шли до самого дома девушки. Полина снова благодарила Небеса за то, что ее мечта исполнилась. Подумать только, тогда, в далеком 2008 та девочка, которая не могла оторвать взгляда от мальчика на сцене, даже не могла представить, что спустя 4 года она станет его девушкой. Снова и снова она задавалась вопросом, за что ей такое колоссальное счастье. Ей казалось, что рядом с ней именно тот человек, с которым она проживет всю свою жизнь. Она любила в нем абсолютно все, начиная с веснушек и заканчивая его улыбкой. Все в нем было идеально. Взглянув на него, Полина увидела, что он о чем-то задумался. - О чем думаешь? - спросила она останавливаясь около подъезда. - Ни о чем, - улыбнулся Влад. Встав на мысочки, девушка нежно прикоснулась губами к носу парня, вызвав у него улыбку. - Мне пора идти. Спасибо за день. - И тебе спасибо, - прошептал парень, крепко обнимая любимую. Зайдя домой, девушка застала маму, которая сидела на кухне и пила чай. - Привет, мамуль, - просияла Полина, - давно пришла? - Только покушать успела. Собиралась тебе звонить уже. А ты с кем была сейчас? Мне показалось, на Влада похож, - тут же спросила мама у дочери, вгоняя ее в краску. Девушка еще не успела поведать маме о важных изменениях в своей жизни. - Это Влад и был, - ответила она, садясь за стол рядом с мамой. - Ничего не хочешь мне рассказать? - прищурилась женщина. - Ну маааам, -протянула школьница, - только домой зашла, а ты уже начала свой допрос. - Мне же интересно, с кем целуется моя дочь около подъезда, даже не стесняясь соседей, - поддразнила дочь мама. Ничего не ответив, Полина встала и налила себе горячего чая, желая поскорее согреться. Мама терпеливо ждала, не требуя немедленного объяснения. Испытывая терпение самого дорого на свете человека, Полина старалась делать все как можно медленнее. Наконец, усевшись за стол и сделав первый глоток горячего напитка, она в подробностях рассказала вчерашний визит Влада в школу, не упуская ни одной важной детали. - Представляешь, я так долго была влюблена в него, но даже не думала, что это может быть взаимно. - Что ж, могу тебя поздравить. Ты дождалась своего счастья. Теперь, смотри, не упусти его. Разговор прервал телефонный звонок. - Извини, это Саша, - смутилась девушка и пошла к себе в комнату, оставив маму размышлять над тем, что она узнала от дочери. - Да, Сань, - ответила Полина на звонок. - Полииин, ты не поверишь!!- закричала Саша. - Рассказывай уже. - Он проводил меня до дома. По дороге мы почти не разговаривали. Мне показалось, что он был смущен, но я не стала ничего спрашивать. Когда мы дошли до подъезда, остановил меня и сказал, что ему надо мне кое-что сказать. Я не буду все пересказывать, но оказывается я ему очень нравлюсь. В общем, он предложил мне встречаться. Все это было сказано на одном дыхании, будто девушка хотела поскорее поделиться своей радостью с подругой. - Я так рада за тебя, милая, - искренне сказала Полина. Девушки проболтали еще около часа, в основном обсуждая все достоинства своих парней и мечтая о будущем. Все казалось таким идеальным сейчас, что думать о возможных проблемах было невозможно. Обе от всего сердца верили, что их жизни теперь будут такими счастливыми и беззаботными. Влюбленные не думают о том, что ждет впереди. Они живут одним днем. Но не бывает отношений без проблем, это известно всем и каждому. Просто никто не знает, где подстерегают неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.