ID работы: 4922102

Шаловливый гром

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Знакомство с Шаловливым Громом.

Настройки текста
- План? - Сильвия засмеялась. - Сесть на поезд и отправиться в гильдию! - Мы же только оттуда, - Нацу явно не понял о чем она говорила и поэтому он подумал про Хвост Феи. - В твою гильдию... - Эльза посмотрела на подругу, которая лишь кивнула на её слова. - В какую же ещё? - Мак-Вий закатила глаза и направилась к поезду. *** Путь в гильдию Шаловливый Гром был не слишком долгим, но для Драгнила он показался вечностью. - К-к-огд-да м-мы уж-жеп-п-приедем? - Нацу прижался к холодному стеклу поезда, еле-еле дыша. - Пожалуйста, Эльза, выруби его наконец, - Сильвия подперла рукой голову. Ей надоели его вопли, уж в таком состоянии и не скажешь, что он один из сильнейших волшебников Хвоста Феи. - Она же его убьёт... - Люси прикрыла глаза, дабы не видеть издевательства над Драгнилом. *** Команда шла по лесу, и вот-вот они должны были придти к гильдии Шаловливый Гром. - Вот мы и пришли к моей гильдии! - Сильвия подняла руку на трёхэтажное здание. У всех аж рты пооткрывались. Огромные окна с золотыми ставнями, сделанные в виде знака гильдии. - Неплохо, правда? - Мак-Вий жизнерадостно улыбнулась. Все-таки гильдия выглядело потрясающе. - И как вас ещё не обокрали? - Алая рассматривала здание, как деревянные двери открылись и оттуда выбежали две девушки. Одна из них была Алексис Леофин. Длинные темно-фиолетовые волосы, доходящие до поясницы. Чёрные глаза смотрящие прямо в душу, озирали новоприбывших. На голове чёрный капюшон, который принадлежит плащу. Под ним темно-бордовый топ без лямок, а на левой руке отдельный рукав с дырками и потёртостями темно-серого цвета. И узкие джинсы чёрного цвета с дырками по бокам. А на ногах средней длины чёрные сапоги. Другая же была Вивьен Нокс. Она очень любит носить платья-кимоно. И вот она предстала перед ними в одном из таких. Подъюбник черного цвета, а сверху - сиреневая мантия со светлым цветочным рисунком. Как и полагается любому кимоно - оно подпоясано, нижний слой был цвета подъюбника, а сверху была полоска материи цвета рисунка и нежно-голубая лента с цветком. Такая же лента с цветком была вплетена в волосы цвета спелой пшеницы. На ногах у нее белые чулочки,окаймленные все той же лентой, и черные сапоги до колен. - Сииильвия, ну наконец-то! - они кинулись на Мак-Вий, которая ожидала такого поворота событий. - Итак, знакомьтесь. Это две мои подруги - Алексис и Вивиан, - Сильвия указывала на каждую по очереди, а после, те попросили представить им представителей гильдии Хвоста Феи. - Ну, вот. Слушайте внимательно и запоминайте! Рассказываю только один раз. Итак, кхм, Эльза - моя самая лучшая подруга. Встретились мы с ней вчера впервые за столь долгое время. С ней лучше не связываться, ведь она самая крутая Титания. Правда? - из-за этих слов Скарлетт аж покраснела. - Дааальше. Пожалуй, пусть будет Люси. Думаю, о ней вы слышали. Так что проехали, - на эти слова Сердоболия лишь приветливо помахала рукой. - Грей - мой спаситель, который очень любит раздеваться, - на эти слова девушки засмеялись. - Ну и Нацу - великолепный парень, который любит есть. Пожалуй, все. Про магию Сильвия не говорила, так как не один раз бывало, что люди подслушивали. Хотя, эту проблему уже устранили, так что можно было и внимания не обращать, но члены гильдии предпочитали не разглашать ничего на улице, именно поэтому здание гильдии сделано из мощнейшего дуба, неподдающегося магии. - Что стоим? Кого ждём? - Алексис обратилась к "гостям". - Милости просим! Наверняка мисс Лаур не прочь с вами встретиться, - Вив указала на массивные двери, после чего все они зашли во внутрь. Здание внутри выглядело воистину великолепно. Дорогой паркет и двухцветные стены. В то время, как левая часть была сделана из более тёмного дерева, правая же была чуть светлее обычного дуба. Несколько рядов столов, огромный золотой ковёр и множество волшебников, которые брали задания, обсуждали последние новости, пили, дрались и просто хорошо проводили время. Так как девушками из Шаловливого Грома было предложено проследовать к мастеру, то прибывшие просто никак не могли отказаться. Они поднимались по двум лестницам, пока не пришли на третий этаж, где располагалась золотая дверь с бронзовыми буквами "Мастер Лаур". Постучавшись и получив одобрение, хвостатые и шаловливые зашли в кабинет. Думаю, что дизайн этой комнаты представляет собой кабинет, как у короля, говорить не надо. Но вот на своем "троне", вместо старенького мужчины, сидела девушка которой было больше двадцати пяти лет. Её длинная чёрная юбка и кожаный жёлтый пиджак на голове тело - не единственное, что бросалось в глаза. Невероятное количество золотых украшений создавало впечатление, будто волшебница светится. - Приветствую вас, волшебники Хвоста Феи. Дети Макарова... - голос её звучал настолько красиво, что данная комната с великолепной акустикой только прибавляла загадочности. - И, здравствуй, Сильвия. Я прекрасно знаю зачем тебе нужны эти волшебники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.