Любимец моих дьяволов

R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 286 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник

Часть 16

Настройки
      Всю дорогу до дома я тупо пялилась в окно. Пару раз бросала взгляд на Егора, который внимательно следил за дорогой. Я всегда обожала следить за красивыми парнями, которые уверенно водят машину. И Егор явно входил в эту категорию. В очередной раз, когда я бросила свой взгляд на него, прикусив губу, Булаткин резко повернул голову в мою сторону. Взгляд голубых глаз встретился с моими зелёными, и я моментально отвернулась к окну. — Не смотри на меня так, — усмехаясь, говорит Егор и переводит взгляд на дорогу. — А то прожжёшь ещё. — Как сильно мы себя любим, — фыркаю я, закатив глаза. — Ну подумаешь, на одного дебила на этой планете меньше… Егор резко сворачивает к обочине, останавливается и начинает смеяться. Я, изогнув одну бровь, стала смотреть на него, непонимающе хлопая глазками. — Ты смешная, когда обижаешься, — констатирует парень и я наигранно надуваю губы, складывая руки на груди. Но все так же смотрю в эти бесстыжие голубые глаза. — И знаешь, такой я начинаю любить тебя ещё больше. После последних слов меня будто током прошибло. По телу пробежали тысяча ипульсов. Захотелось улыбаться, накинуться на Егора с объятиями и зацеловать до смерти. Улыбка с лица Егора все не сходит. Черт, какая же она у него красивая. И сам он весь такой… Идеальный. Честно, я изо всех сил пыталась сохранить непокорность, но в один момент, пока мы с Булаткиным играли в гляделки, я не выдержала и мой хохот залил салон машины. Через секунду последовал смех Егора и на душе стало так тепло. В первые за долгое время.

***

Не в первый раз убеждаюсь, что нет места на свете лучше, чем дом. Кинув сумку на пол, я сразу же начала бегать и прыгать по квартире, как ребёнок. После больницы моя двушка резко показалось мне самым уютным местом на земле. Почти как райский уголок. — Эй, Лин, иди сюда, — слышу голос Егора из кухни. — Я режу торт? — спрашивает Булаткин, как только я переступаю порог. Я подбегаю к нему и выхватываю нож из рук. — Алин, я, конечно, понимаю, что ты до сих пор в обиде и хочешь меня убить, но не думал, что все так серьёзно, — смеётся блондин и садится напротив меня. — Ты настолько сомневаешься в моей адекватности? — Теперь точно да, — снова смех, а я лишь закатываю глаза. — Нет, я понял, что ты неадекват, когда вёз тебя в больницу, но… Дальше я слушать не стала и замахнулась ножом, резко воткнув его в стол. — Булаткин, молчи лучше. Тебе ли про адекватность говорить. Вспомни, как ты примерял вещи своей мамы… — Мне было 10 лет! — теперь смеюсь я. — Давай быстрее режь торт, — блондин резко переводит тему и я усмехаюсь. — И не мечтай, — показываю Егору язык и несу торт к кухонной тумбе, становясь к нему спиной. Беру новый нож и аккуратно режу выпечку на кусочки. Перекладываю один на тарелку и вдруг из-за дрожи тела, он падает рядом с ней. Егор прижимается ко мне своим телом и как бы ненароком касается губами виска. Опять эти тысяча импульсов, заставляющие трепетать каждую клеточку тела. От одной мысли о том, что он находится так близко, внизу живота затягивается тугой узел. Через секунду он отходит и становится рядом. — Да блин, Лихицкая, дай блюдечко для торта возьму, — бурчит блондин, а я будто с небес на землю упала. С грохотом. — Придурок, — теперь бурчу я. — Сядь и жди. На кухне должна быть одна хозяйка! — Стой, ты где-то видишь хозяйку? — Егор оглядывает кухню и начинает смеяться. Я отвернулась и продолжила начатое, но, прикусив губу, начала улыбаться. Как же мне не хватало его… Его шуток. Весь вечер Егор провёл со мной. Мы много разговаривали, что-то обсуждали, а потом смотрели фильмы. Я лежала у него на груди, а он приобнимал меня одной рукой. Поначалу меня это смущало, но потом я просто забила. Его слишком долго не было рядом и я решила наслаждаться его присутствием. Кто знает, когда он опять решит исчезнуть из моей жизни? На просмотре второго фильма я услышала сопение Егора. Я захлопнула крышку ноутбука и вздохнула. Черт, надо слишком много обдумать. Я аккуратно вылезла из объятий блондина и укрыла его пледом. Пару минут я сидела возле него и запускала пальцы в его волосы. Вдруг Булаткин начал ворочаться, бормотать что-то невнятное и я, не рискуя его будить, вышла из комнаты, прикрыв дверь. Обмотавшись огромным шарфом, похожим на плед, оставленным Элей, в груди неприятно кольнуло. Интересно как она там? Может стоит позвонить? Но сейчас это не главная проблема. Главная проблема спит в моей спальне. Экран айфона показывал два часа ночи, но сна не было ни в одном глазу. Даже пролежав неделю в больнице, я не смогла восстановить режим. Я сделала себе чай и оставила его остывать на кухонной тумбе, а сама села за барную стойку, поудобнее усевшись в любимом круглом кресле. В душе происходило то, что невозможно описать. Я не успевала улавливать настроение Егора. И я не понимала почему он ведет себя, как хозяин моей жизни: захотел — ушел, захотел — пришел. Не понимала почему он внезапно появляется в моей жизни, а потом исчезает. И наоборот. И больше всего я не понимала себя. Куда делась та принципиальная Алина, которая в любой момент могла сказать «хватит»? Почему эти принципы куда-то испарялись, как только рядом оказывался Булаткин? Почему я так легко забываю все те обиды, всю ту боль, что принес в мою жизнь блондин? Неужели он всю жизнь будет появляться и исчезать из моей жизни, а я буду прощать? Может пора уже сейчас сказать заветное «хватит» и все прекратится? Может и да, но я не могу… Не могу в очередной раз потерять Егора. И не хочу. От потока мыслей глаза непроизвольно начали закрываться. Я сложила руки на столе и положила на них голову. Сил не было даже дойти до гостиной…
Примечания:
38 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)