ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения или Первый раз

Настройки текста
В школе нам сообщили что надо ходить в клубы и рассказали что мы там будем делать. Мне честно говоря было похуй на всё, у меня болел низ живота. -Люси ты в какой клуб пойдёшь? -Я?! -Да. -Ну незнаю? Надо подумать. А-а-а б-больно. -крикнув я упала в обморок и последнее что я увидела как Нацу подбежал ко мне. *** Нацу Интересно что с Люси? Сейчас я несу её у себя на руках в комнату. Она вдруг упала и мне приказали её нести. -Нацу что ты делаешь? -произнесла она вяло и болезненно. -Люси ты чё в обморок падаешь? — она потянулась к моему уху -Нацу я ничего не ела с утра. Вот и плохо так и после вчерашнего так болит внизу живота-а а-а б-больно! -она наморщилась, сжала зубы и я начал волноваться хорошо что общага близко. -Нацу можешь быстрей! -мне стало тревожней. Вот мы в ходим в комнату я аккуратно ложу Люси на кровать. -Спасибо.-и она засыпает я собираюсь идти на урок, но рука с железной хваткой перехватила меня. У меня не осталось выбора я лёг рядом и через пятиминутного любования ею я уснул. *** Юи -Интересно что с Люси и где Нацу. Он же сказал что положит её и придёт. А его нет. -Наверное она его взяла железной хваткой и он не смог выбраться. Так в какой клуб пойдёт Локи? -Я? В клуб идём домой кто со мной? -Я! -сказал Тор. -Ладно, а ты Такеро? -Не в какой. -Ну почти все определились.- возмутился Аполлон. -А ты Аид куда пойдешь? -Мне клуб астрономии нравится, но я не пойду. -Почему? -Я ходячая неудача и не стоит ко мне близко подходить! -он ушёл. Громко хлопнув дверью. *** Люси Я проснулась от солнца, как ни странно меня ничего не тревожило только живот урчал. Только сейчас я заметила что я держу его за руку. -О! Проснулась спящая красавица. Как дела принцесса? -У меня всё хорошо. Ты иди в душ, а я готовлю завтрак. -Хорошо. -он удалился в ванную напоследок поцеловав меня. Сегодня был выходной, а у нас день рождения. Мы решили собраться у Юи, ссылаясь на то что у нас бардак и мне лень его убирать. Мы вышли из комнаты к нам подбежал Аполлон. -Люси и Нацу придут всего 2 человека у всех неотложные дела. -А ну ладно в 4 справим алкоголь есть? -Да. Дионис дал нам виде компенсации 10 бутылок вина и ещё 3 в подарок. -Ух и набухаюсь я! Пошли к Юи. -Ну вам не кажется что бухать в 2 часа дня неэтично. Да и причём готовка на ней, и собраться решили в 5 часов вечера. -Ладно, а что делать? -У вас вообще планов нет? -я приложила палец к губам -Ну есть один, но боюсь мы выдохнемся и не придём, будем спать. -тяжело вздохнув он взял нас в охапку и повёл в комнату студ. совета. -Вы будете мне помогать. -мы смотрим на него странным взглядом. -Что? — мы сказали с ним в один голос. -То есть вы хотите чтоб я что-то сделал нет спасибо. Мы лучше потренируемся. Люси пошли. -Хорошо. — нас через секунду уже не было. *** Натренировавшись до 4 часов вечера мы пошли спать. Проснувшись, заново умывшись расчесавшись и одевшись пошли к Юи. Нас с нетерпением ждали. Сев за стол начали кушать поднимая тосты за нас и за наших родителей. Мы по тихой всё сожрали и набухались. Я доёбывала Юи кто ей нравится. -Ну скажи по-ик-жалуй-ик-ста. -Только на ик ушко.-она потянулась и крикнула мне в ухо кого она любит-АПОЛЛОН-все в шоке аполлон нет. Дело в том что когда они летели на пегасе Юи призналась ему в любви, а он ей, теперь они встречаются. -Во первых -харе ик орать. Во ик вторых- вы хотя бы ик целовались.…. -Да -Дакажите? -они поцеловались в засос. -Тагда вы спали с друк другом. -В каком смысле? -Переносном! -Нет!!! Что ты?! -О ладно закрыли тему. -Согласны. -дальше до 21:00 они болтали, шутили, стоял гогот. Потом они разошлись по домам, но Аполлон остался у Юи. И там у них произошол грешок по звукам скрепящей кровати и её криков со стонами. Мы тоже решили зделать грешок. После секса упали на кровать и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.