ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он-н в-вернулся или Кто такой Тыцу

Настройки текста
Проснувшись я увидела что «это чудо» спящим, решила сейчас его не будить. Умылась, оделась, приготовила завтрак, начала будить его один раз не получилось, второй тоже и третий также. Плюнула и пошла в школу. Когда я шла у меня зазвонил телефон. -Ало. Это Люси Хартфелия? -Да. Вы что-то хотели? -Да. Убить тебя! -тут в ухо что-то стрельнуло, уронив «моё сокровище» на землю разбив его в дребезги и от туда вылез мой бывший. -Что тебе надо? Зачем ты меня преследуешь? Зачем?! -Ты недолжна жить умри уродина! Ты не может жить на свете? -тут я вспомнила всё что пыталась забыть так долго. Со слезами я забежала в класс. -Люси что с тобой? -посмотрев на них заплаканными глазами. Они ужаснулись. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Он-н в-вернулся. -всё что могла вымолвить я. Тут вбегает Нацу. Он посмотрел на меня. Я судорожно повторяла-Он вернулся. Он вернулся. -Кто вернулся? -Её бывший. -Нацу п-помоги мне? -заикаясь и вся в слезах повторяла я. -Кто этот «бывший парень»? Если что мы поможем. Только раскройся нам! Прошу. -это говорила Юи. Немного успокоившись я кивнув начала свой рассказ. -Когда-то давно когда мы с Нацу были не знакомы в процессе перемещения так случилось. Я вела разгульный образ жизни. Выпивала, курила, но не спала и не встречалась ни скем. *** -Кана неси бухло! -Кана заядлая алкоголичка. -Люси тебе харе! -ко мне подошла девушка с коричневыми волосами и такими глазами, в топе и рейтузах с бочкой в руках. -Нет ик я хочу ещё! -Нет ты хочешь спать. -и я заснула. Проснулась в комнате на гамаке с каким-то парнем. -А-а-а вы кто такой. -Я Нацу Драгнил. Простите меня Кана попросила. Но где ваш дом она не сказала. Уснула. -вздох я поняла ведь эта алкоголичка может. — Хорошо спасибо хоть за это. -слезть с этой «кровати» проще простого оказывается. Он тоже слез. Я резко обернулась. Он шёл на меня и тут произошёл поцелуй с языком. Покраснев как рак я ушла. *** -Потом я встретила одного психа, но на тот момент он был нормальным я его испортила. — тут на глаза нахлынули слёзы. -Я его не любила, но встречалась с ним потом он резко изменился и начал твердить что я должна умереть. Позже он говорил что я: уродина, изгой и взяв нож хотел меня зарезать. Но Нацу спас меня и отправил его далеко и надолго. Сейчас он нашёл свою жертву и хочет убить, но он не сможет сюда зайти покамись Зевс держит защиту. Защита продлится 1 неделю. — тут я разревелась Нацу в плечё. Меня все успокаивали. -Вот что случилось у тебя в прошлом! Как только ты можешь жить с таким?.. -Э-эт-то не всё наше прошлое у нас много было жизней. -здесь мне стало легче на душе я высказала часть себя. -Ладно идём тебя спасать! -мы обнялись и я поняла что они такие же как, и гильдия «Хвост феи». Надо будет их туда сводить. *** Неделя прошла он следил за мной! Мне страшно кто нибуди спасите меня? Хоть я и сельнейшая тоесь на втором месте в «Феоре» Нацу на первом. Я боюсь, у него нож который убьёт меня. Как быть доверится друзьям или итди на верную смерть? -Люси что ты такая задумчивая чё о Нацу мечтаешь? -Юи удивляюсь ей она переспола с Апаллоном и делает вид что нечего небыло. Наверника хочет его. Просто очень хорошо скрывает. Ладно сейчас не об этом. -Нет просто думаю как поступить с Локи. — Люси Тыцу всё-таки урод. Как ты могла с ним быть? -Закрыли эту тему. Меня интересует другой вопрос? Ну как у вас дела с ним? -Л-люси т-ты о ком? -Аполон я слышала твои стоны. -я пихнула её лактём. -Ну он в постеле прекрасен!!! -А-аг-га-а!!! Значит был второй раз? -Д-д-да-а. Всё закрыли тему! -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.