ID работы: 4922905

Полу бог,полу дракон.

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение домой или Новые события

Настройки текста
Тыцу позвал меня в лес, все боги были с нами, ради такого Зевс разрешил им снять «украшения». Даже Юи и Нацу пошли. Мы все придумали план как его одолеть. Решили так: я пойду к нему на встречу и заберу фамильяра бога грома-орла. Если он нападёт первым, все выйдут из укрытия и начнут бой. В этот момент мы с Нацу и Юи убежим в общежитие и поставим защиту. Дело в том, что нам пришла информация- он не один, с ним человек десять. Я пришла в лес в назначенное время. Я знала где все прячутся, но всё равно очень боялась умереть. Передо мной представился человек- с блондинистыми волосами и болотно-зелёными глазами. Но что-то в них не так. Они пустые как у шизофреников. Что с ним? Он сошел сума из-за меня? Он достал нож. -У меня нет никаких требований я только хочу убить тебя и твоего парня. -Нет! Этому не бывать! -вышел Аполлон. -Ааа, значит-он повернул голову как серийный маньяк-ты привела помощь, я так и знал, поэтому привёл свою.-вышли накаченные титаны- Парни, в атаку. -слава тебе господи, мы уже освободили птичку, а теперь бежим от толпы титанов. Тут резко летит нож-хочет ударить мне в спину, но мой любимый ловит его ногой. Он вынимает нож из ноги, мы продолжаем бежать. Забегаем в общагу и ставим защиту. Я не знаю, что делать при порезе, нужна Эльза, срочно. Я судорожно набираю её номер. Звоню. Идут гудки. -Ало. Люси, вы куда пропали, мы вас найти не можем уже полгода! -Ало. ЭЛЬЗА, СПАСАЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НОЖЕВОМ РАНЕНИИ В НОГУ? -Люси что случилось? -я объяснила ей всё вкратце. -Эльза, ещё он был смазан ядом, который может убить Нацу!!! -Люси, соль есть? -я пошла её искать. -Нет! Я последнюю на завтрак потратила!!! Эльза мне страшно!!! -Во-первых -успокойся. Во-вторых-найди чистые бинты. -я подошла к аптечке и достала 10 бинтиков. -10 десяти хватит? -Вполне. В-третьих-найди спирт и в-четвёртых- возьми полотенце, налей спирт и промой ему ногу. -я нашла спирт. Сделала как сказала Эльза. Ура! Кровь остановилась. Нацу уснул. -Спасибо Титания. -и тут нас затягивает в телефон. Всех. *** Просыпаюсь я в нашей с Нацу комнате. В нашей квартире 13«человек» считая нас и один труп. Похож на Локи. -А что мы тут делаем? -Спим! А что не видно? -это Такеро. -А ну пошли вон из нашего дома! В гильдию. -А где она находится? -я закатила глаза. -Ладно я вас отведу только дайте переодеться! -Хорошо. -все вышли кроме Нацу. У него было ножевое ранение в ногу. А сейчас всё исцелилась. -А тебе особое приглашение надо! А что с твоей ногой?! -Во-первых -чё я там не видел. Уже видел десять раз. Во-вторых- я не знаю что с ногой, но она не болит. В-третьих- переодевайся. -Ладно. -я начали снимать свои порванные шорты потом мокрую майку. Сняла лифчик. В этот момент это чудо отвернулось. Я продолжила, сняла трусы и одела то же самое, но чистое. Я вышла на улицу. Свежий воздух Магнолии ударил мне в лицо. Как прекрасно вернутся к себе на родину, на место где ты вырос и родился. -Ребята пошли в гильдию! -мы направились в Хвост феи. в наш с Нацу второй дом. *** -Мы дома, Макаров! -моё чудо открывает дверь с ноги. Мы заходим все восторженно смотрят на нас. -Вы вернулись, мы так волновались! -сказала аловолосая девушка с карими глазами и вся в доспехах. Она нас обняла. Потом нас обнял Грей, чёрноволосый парень с тёмно-синими глазами в одних трусах. -Грей где одежда? -он посмотрел на себя и ахнул. -Ой, а где она? -Милый Грей. -это кричит Джувия, голубоглазая и темно-голубые волосы. В платье и шапочке. Как прекрасно вернуться в гильдию. Потом ребята обратили внимания на этих богов. Самое интересное, что Зевс, Дионис и Тор пропали, потом от Юи шла некая энергетика бога и я чувствовала в ней жизнь. Значит она беременна и часть силы Аполлона она приняла. Ещё что странно, что у Бальдра и Локи какая-то аура голубоватая. Да ну нафиг, ебать копать. Они переспали и теперь голубые. Аааа жуть, я училась с голубыми! Ладно, сейчас не об этом. Мастер принял их в Хвост феи и они, разбившись по командам, пошли на задания. Первая пара- это Цутеро и Такэко. Вторая Локи и Бальдр. Третья Аполлон и Юи. Один Аид остался без пары и мы решили помочь ему взяв в свою команду. Мы, получается, четвертая команда. Первая взялась убить монстра у океана. Вторая- разгромить тёмную гильдию под названием «Синие гепарды». Третья-найти книгу. Четвёртая, то есть мы, взяла задание высшей сложности. Все мы отправились по своим заданиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.