ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Новые знакомства"

Настройки текста
POV Виолетта. Долгожданный день наступил. Я позанималась с Анжи, позавтракала и собралась в "Jam&Roller". Папа и тётя пожелали мне удачи и я пошла. Я шла недолго, но немного опоздала. Зайдя, я увидела, что никого нет, ни в кафе, ни на катке. Откуда-то доносился шум. Я пошла на звук и увидела новый, третий зал. Там была сцена с красными кулисами и зрительный зал. Ещё ничего не началось. Я зашла за кулисы и нашла там Тамару. - Здравствуйте, Тамара - Привет, Виолетта. - Мне скоро на сцену? - Перед тобой ещё два выступления -Здорово, спасибо. Новый зал очень красивый. - Спасибо. Его можно будет использовать и для репетиций, он очень просторный. - Да, места много. - Ладно, мне нужно ещё кое-что уладить Я вернусь и позову тебя, когда надо будет. - Хорошо. Тамара ушла. Я начала успокаиваться и смотрела на чужие выступления по маленькому телевизору, встроенному за кулисами. POV Луна Сегодня не было колледжа, наконец-то. Сюрприз от Тамары оказался удачным! Новый зал был аккуратным и удобным для репетиций и конкурсов. После выступления Джим, Ям, Рамиро, Маттео, Амбэр с подругами и Гастона Тамара объявила перерыв. Во время него я увидела ребят которые были тут первый раз. Может это второй сюрприз Тамары? Я подошла к группе - Молодцы, ребята, хорошее выступление. - Спасибо, Луна - ответили парни хором. - Почему ты не выступила? - спросил Нико. - Хочу попрактиковаться в пении, не готова я ещё к сцене, - ответила я. - Запишись на следующий "Open", ты очень хорошо поёшь, - предложил Педро. - Спасибо, ребята. О, перерыв закончился. Мне интересно посмотреть на второй сюрприз Тамары. Я повернулась к сцене. - А теперь, поприветствуйте наших новых участников. Аплодисменты Федерико! На сцену вышел..... Маттео?! Я открыла рот от удивления. Потом заметила. что многие озадачены не меньше меня. Оглянувшись, я увидела Маттео и Гастона, которых забавляла эта ситуация. Странно.... "Маттео №2" красиво спел и ушёл со сцены. - А теперь поприветствуйте Людмилу и Нати! - объявила Тамара новых участниц На сцену вышли две девушки - блондинка и брюнетка. У блондинки был взгляд прямо как у Амбэр. Наверное, одного поля ягоды. POV Виолетта. КАК!? Вот скажите, как такое может быть?! Выступал Федерико. Он мне как брат, лучший друг. Папа говорил, что он скоро приедет, но я не думала, что так скоро. Как ему всё утро удалось от меня прятаться. А я ещё подумала, что все дома сегодня какие-то странные... Вот Феде зашёл за кулисы. - Феде! - окликнула я его. - О, Виолетта! - он обрадовался и обнял меня. - Ты где был всё это время?! Почему я тебя не видела? - Я с утра до вечера ходил по делам. - И когда ты приехал? - спросила я - Вчера утром - Ну ты конспиратор. Я так рада, что ты приехал. - И я тоже. Ты выступаешь? - Да - Здорово POV Автор. В зрительном зале было немного шумно. Все обсуждали "клона Маттео". - Я хочу расстаться с Маттео, он всё время врёт и недоговаривает. Я могу блистать и одна, - говорила Амбэр своим подругам - Но вы же идеальная пара! - воскликнули хором Жасмин и Дельфи - Вы думаете. я не вижу, как он смотрит на Луну? Она всё у меня отнимает и Маттео я всё равно не нужна. - Да, наверное, ты права. - согласились девочки Тем временем на сцену вышла Виолетта......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.