ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. «Неожиданности»

Настройки текста
POV Автор. Виолетта поднялась на сцену. Она немного нервничала, но потом начала петь и раскрепостилась. Музыка переполняла её, песня рвалась наружу. Выступление закончилось, ей аплодировали. Она улыбнулась и зашла за кулисы. Там на девушку налетел Феде. - Это было круто, ты зажгла!) - Спасибо, но я волновалась. - Было незаметно. - Знаешь, что интересно? - Что, Вилу?- спросил Феде. - В зале стоял парень, точь в точь как ты, представляешь?! - Ничего себе, - Феде сделал спокойный вид, но было заметно, что он напрягся. - С тобой всё нормально? Может ты его знаешь? - Вилу прищурилась - Я тебе потом всё расскажу, - Феде отошёл чем-то взволнованный. «Странный он какой-то..... » - подумала Вилу. В это время на сцене выступала группа из двух девушек и парня. У солистки был очень красивый и сильный голос. «Красивая интерпретация моей песни» - подумала Вилу. - Аплодисменты Франческе, Камилле и Макси! - сказала Тамара, - а теперь на сцене "Boys Band"! Приветствуем Леона, Андреаса и Бродвея! *Кулисы* Вилу смотрела на экран телевизора. Сзади подошла солистка предыдущей группы. Франческа, кажется. Виолетта обернулась. - Ты - Виолетта, да?- спросила девушка - Да, это я. - Извини, что взяли твою песню. Просто у нас оказалось подходящая оранжировка, а другую Макси дома забыл. Ну флешку с музыкой. - в глазах Франчески читалась благодарность и сожаление. - Ничего страшного. У тебя красивый голос. - Спасибо. И за песню тоже. Ты хорошо выступала. - Спасибо. Приятно было познакомиться. Надеюсь, что мы ещё встретимся. - И я. Пока! - Пока. *Сцена* , POV Виолетта. Парни пели очень здорово. Но им не хватало ещё пары человек. Мне понравился их солист. Симпатичный.... Не надо смотреть на внешность... Бывает человек красивый, но его характер....... Выступление кончились. Вышел последний участник. - Встречайте нашего последнего участника - Диего! - Тамара ушла со сцены, ребята захлопали. POV Луна Парень нас сцене играет на гитаре и поёт песню. О том, что он такой один - разбирайте девушки, пока я остался. По мне, ничего особенного в нем нет. Но я не могу спокойно думать о чем-то другом, кроме двух Маттео. Как странно. Интересно, они знакомы? Маттео, который стоял с Гастоном, выглядел так, будто знает того, второго... Надо узнать всё у него. POV Автор. Маттео и Гастон разговаривали о девушках, сидя недалеко от сцены. - Друг, я же вижу, что тебе нравится Луна. - настаивал Гастон. - Ну и что с того? В данный момент она меня неинтересует. - Ладно, не ври. Ну знаешь, ты должен ей сказать, - Гастон посмотрел на девочек. Нина почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась. Тут она столкнулась взглядом с Гастоном. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Маттео попытался поймать внимание друга: - Земля вызывает Гастона, ау.. - Да, разумеется - ответил Гастон, так же смотря в глаза Нины - Ты где? - Маттео помахал рукой перед глазами друга. Гастон посмотрел на него. - Да здесь я, здесь, - ответил Гастон - Ну ну, - ухмыльнулся Маттео, - Мне показалось, или ты запал на Нину? - Она меня будто гипнотизирует. Мне нравится читать её блог, там много интересного, но мы мало общаемся, - ответил Гастон. - Запал, - определил Маттео, - Ну ты даёшь. Нина - последняя о ком я думал, как о твоей девушке. - Знаю, это странно. **** У Нины и Луны *** Луна видела, как эти "голубки" смотрят друг в другу в глаза. Она не хотела мешать, но надо было вернуть подругу в реальность. - Алё, Нина, ты где вообще? - Луна потрясла подругу за руку. - Извини, - Нина очнулась и посмотрела на Луну. - Да, ладно, всё нормально, - ответила Луна, - Я понимаю, если ты влюбилась в Гастона и не можешь отвести от него взгляд. - Луна улыбнулась - Что ты несёшь, подруга? Конечно, нет. Мы же совсем не общаемся. Он только иногда заходит в мой блог и читает. Вот и всё, - ответила Нина. - Ну, ну. Слушай, мне кажется, что тот парень на сцене много о себе думает. - сменила тему Луна - "Я - король сердец разбитых, а значит твой король"? Ну да. На Маттео похоже, - ответила подруга - Это точно. Я не поняла, их двое, что ли? Кто был тем вторым?! - Да, это странно..... * Сцена * Выступление Диего закончилось. На сцену вышла Тамара. - Спасибо, Диего. Ребята, как вы помните, у меня остался ещё один сюрприз. Сейчас я вернусь и вы всё узнаете. Тамара ушла за кулисы и подошла к Виолетте и Феде. - Ребята, вы у нас первый раз, но вы очень красиво пели. Второй сюрприз - это группа талантливых ребят для танцевальных и песенных конкурсов. Вы хотите быть там? Нужно просто приходить сюда каждый день. Вилу и Феде переглянулись. - Нам здесь очень понравилось, думаю, что мы сможем приходить, - ответила Виолетта. Феде кивнул. - Вы знакомы? - спросила Тамара - Да, он из Италии, приезжает к нам. Его мама - подруга моего папы, - объяснила Вилу. - Ясно, спасибо, ребята. Кстати, Феде, ты напоминаешь мне одного парня, который к нам часто ходит. Ты не знаешь Маттео? - спросила Тамара. - Может быть знаю, - как-то уклончиво ответил Феде. - Ладно. Ребята, идёмте на сцену! - она позвала всех, кто выступал во второй части. Видимо, они уже были в курсе второго сюрприза Тамары. Все вышли на сцену. - Ребята, это - Тамара указала на всех стоящих на сцене, - мой второй сюрприз. Эти парни и девушки будут группой для танцевальных и песенных конкурсов. Они будут приходить сюда каждый день, вы ещё успеете с ними познакомиться, - в зале раздались аплодисменты, - Кто ещё будет входить в эту группу вы узнаете завтра. "Open" объявляется закрытым! Ребята сошли со сцены....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.