ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. «Ничего себе!»

Настройки текста
Ребята сошли со сцены. Маттео подошел к Федерико. Остальные наблюдали эту сцену.... - Привет, брат, - усмехнулся Маттео - Привет, Маттео - ухмыльнулся Феде. Оба засмеялись. - Эй, ты не моё зеркало! - с улыбкой легко поддел брата плечом Маттео. - Я этого не заслуживаю. Хотя если представить тебя сонным.... Мне жаль твоё зеркало, - засмеялся Феде. - Эй! - воскликнул Маттео, - Аккуратнее с возражениями! Парни смеялись. Остальные были ошарашены. - Брат?! - выступили вперед Виолетта и Луна - Феде! - Маттео! - Почему ты не сказал мне!? - девушки говорили одновременно, не замечая этого. А братья заметили и засмеялись - Это твоя девушка?! - спросили Феде и Маттео одновременно друг у друга. - Нет, это Вилу, моя подруга. Она дочь маминого друга, у которого я живу - А это Луна, тоже подруга, работает здесь. - Ясно, - отметили хором оба. - Ну ничего себе! - воскликнули всё ребята Вилу и Луна отошли. Обе думали: "Почему же он мне не сказал?". Только у Вилу мысли были такими: "Мы же как брат и сестра, у нас нет секретов друг от друга!". А у Луны: "Ну почему же он не сказал?! Это нечестно по отношению к его друзьям, ко мне..... Поздравляю, Луна, тебе нравится Маттео!". Обе девушки были погружены в свои мысли. Они не смотрели под ноги и случайно столкнулись. - Извини! - сказали обе хором. - Ты - Виолетта, верно? - спросила Луна - Да, а ты? - Я Луна. Ты очень красиво спела. - Спасибо. Ты здесь катаешься? - Да. И ещё работаю. - ответила Луна. - Ого, здорово. - Ты давно знаешь брата Маттео? - Феде? Где-то год, но он никогда не говорил, что у него есть брат - Значит, они оба ничего не говорили. - Мне обидно, что он не сказал. Мы как брат и сестра. У нас не было секретов друг от друга, - задумчиво произнесла Вилу. - Ладно. Ты давно поёшь? - решила сменить тему Луна. - Моя мама была оперной певицей. Это у меня от неё. Тётя педагог по вокалу и композитор. Папа играет на пианино, - ответила Виолетта - У тебя музыкальная семья, - улыбнулась Луна - А у тебя акцент. Ты откуда переехала? - Из Мексики. - Ого! - восхитилась Вилу, - это далеко отсюда. Переезжать было сложно. Тут к девушкам подошли Феде и Маттео. - Вилу, пойдём. Уже надо быть дома, Герман будет расстроен. - сказал Феде, - Кстати, знакомься. Это мой брат-близнец Маттео - Очень приятно - с улыбкой ответила Вилу. - И мне, - усмехнулся Маттео, - Луна, это Федерико. - Рада знакомству, - улыбнулась Луна, - С Вилу мы уже познакомились. Ты придёшь завтра? - Обязательно. Мне тут очень понравилось. И к тому же мы обещали Тамаре, что придём. - Тогда до завтра, - улыбнулась Луна - Пока! Вилу и Феде ушли. Луна собиралась поехать на каток и продолжить работу, но её окликнул Маттео. - Эй, девочка-доставка, подойди. - Чего тебе, клубничный мальчик? - Луна подошла. - Я приглашаю тебя в парк завтра. - В любое свободное от работы время. Посмотрим на ваше поведение - Луна хитро улыбнулась и укатила. * Кафе * Дельфи сидела одна за столиком и грустила. Потом она подозвала Педро. - Педро, ты не мог бы принести мне сок? - Да, конечно. Он подошёл к девушке через несколько минут с готовым заказом. - Вот твой сок, - Педро поставил заказ на столик. Дельфи автоматически взяла стакан и отпила немного. - Эй, у тебя всё хорошо? - спросил парень. - Не очень. Мне нравится один парень, но он не обращает на меня внимания. Педро внимательно посмотрел на Дельфи. - Гастон? - Откуда ты знаешь? - Вы часто говорите о нём и ты всё время смотришь на него, - ответил парень. - Может посоветуешь что-нибудь? - Дельфи посмотрела на Педро. - Раз он не обращает на тебя внимания, переключись на что-нибудь другое. Может быть, ты найдёшь другого парня, который тебе понравится. - Наверное, ты прав. Спасибо - сказала девушка - Да не за что. - Педро отошёл к стойке. * Каток * Амбэр очень долго каталась. Она выглядела растроенной и раздражённой. Она резко крутанулась и упала. Симон убирался на катке и подъехал (на роликах) к Амбэр. - У тебя всё хорошо? - спросил он. Он помог девушке подняться. Амбэр не хотела говорить ему, но всё само рвалось наружу. - Нет. Я рассталась с Маттео и поссорилась с девочками. - Из-за чего? - Маттео скрытничает, а девочек достал мой характер. Плюс Маттео увлёкся Луной. - Я думаю, что не стоит расстраиваться. Если Маттео и Луна нравятся друг другу, пусть будут вместе. И не только девочкам не нравится твой характер. Отвлекись от Луны, Маттео и себя. Ты слишком эгоистичная. Попробуй измениться. Может тогда найдёшь свою настоящую любовь. - Симон и Амбэр посмотрели друг другу в глаза. Симон говорил искренне. - Зря я тебе рассказала. Я не буду следовать твоим советам, это глупо. - "королева катка" развернулась и поехала к шкафчикам. Симон грустно пожал плечами и продолжил уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.