ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая "Группы"

Настройки текста
POV Автор Франческа уже шла в «Jam&Roller». Утро было солнечное. Выходной день удался на славу. Девушка вошла в здание. Она осмотрелась и, не увидя Тамары, села за столик в кафе. Тут в кафе с катка прибежала какая-то девушка. Он села за столик Фран, не посмотрев на неё. - Приветик, - решила заговорить Франческа. - Ой, здесь занято?! Извини, я уже ухожу, - девушка засуетилась. - Сиди сколько хочешь. Если я тебе не помешаю. Меня зовут Франческа. - Я Луна. Я здесь работаю и катаюсь, - ответила Валенте - Здесь здорово. Я умею кататься, но редко это делаю. - Зато ты очень красиво поёшь. Твой голос очень мощный и красивый. - Спасибо,Луна, - поблагодарила Фран. Тут в кафе вошла Тамара. Ребята с "Open" и роллеры подошли к ней. - Привет, ребята. В общем, слушайте. У нас будет две группы - первая для конкурсов роллеров, а вторая - для танцевальных и певческих конкурсов. На " Open" по прежнему смогут записаться все желающие. Скоро будет танцевальный конкурс и соревнование роллеров. Лучшие пары поедут в Испанию. Сегодня я проведу небольшой кастинг для выбора участников на конкурсы, а вечером оглашу пары. Те, кто хочет на конкурс роллеров идите сейчас на каток. А те, кто хочет на танцевальный конкурс - прошу в репетиционную. Перед оглашением результатов вы можете познакомиться друг с другом. - сказав всё это, Тамара ушла проводить кастинги. *после кастингов* POV Виолетта Все сильно волновались, но кастинги быстро закончились. Я подошла к Франческе и её подруге. Мы познакомились. Потом подошли Луна, Нина, Ям и Джим. Мы мило общались, пока не: - Расступитесь, муравьи, дорогу королеве! - воскликнула белокурая девушка со взглядом хищницы. За ней семенила кудрявая брюнетка. - Кто объявил тебя королевой, позволь узнать? - ехидно поинтересовалась Фран. - Ну это же ясно. Я - талант. Я сверхновая звезда, а вы всего лишь астероиды, которые летают вокруг, ловя мой свет и блеск, - на лице "сверхновой" появилась дурацкая улыбка. - Людми, вот твоя вода, протянула бутылку "помощница". - Ай, Нат, я же просила без газа, неужели так сложно запомнить?! - воскликнула Людми Нат лишь погрустнела. Обе отошли. - Как же меня раздражают такие личности! - воскликнула Франческа - Тебе будет трудно, тут много таких... - ответила Луна - Просто не обращай внимания, Фран, - посоветовала Ками. *тем временем у остальных* POV Автор Ребята быстро нашли общий язык друг с другом. Диего начал общатся с крутизной. То есть с Маттео, Рамиро и Гастоном. Все считали себя сверхталантливыми (кроме Гастона), но при этом не ссорились. Леон, Бродвей, Андрес познакомились с Макси, Нико, Педро и Симоном. Так макс попал в "Boys Band". У групп было много общего. Амбэр ходила одна, ведь с девчонками она поссорилась. А Дельфи и Жасмин обсуждали "звездные замашки" "сверхновой". Наконец пришла Тамара. - Итак, сейчас я буду оглашать список пар......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.