ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Я не хочу с ней!"

Настройки текста
- Итак, ребята, сейчас я назову список всех пар, которые будут работать вместе. Начнём с роллеров. Выступать вместе будут: Педро и Дельфи, Рамиро и Ям, Джим и Нико, Симон и Амбэр, Луна и Маттео. Ребята переглянулись. - Теперь пары танцевального конкурса, - тем временем продолжала Тамара,- Парами будут выступать Бродвей и Камилла, Макси и Нати, Федерико и Людмила, Диего и Франческа, Виолетта и Леон. - Но я не хочу с ним!- воскликнули Людми и Луна, указав на братьев. - А я с ней! - воскликнули в ответ Маттео и Феде. - Ребята, вам придется научиться работать вместе. Я ничего не могу сделать, - ответила Тамара. Ссорившиеся ребята надулись и обиженно отвернулись. К Тамаре подошла Нина. - Тамара, я бы хотела научиться кататься на роликах. Вы не могли бы попросить кого-нибудь помочь мне с этим? - спросила девушка. - Да, конечно. Я рада, что ты хочешь научиться, - Тамара оглядела толпу ребят и подозвала одного,- Гастон! Парень подошёл. - Раз ты не хотел участвовать в конкурсе, можешь помочь Нине научиться катанию на роликах? - спросила Тамара у Гастона. - Конечно, без проблем, - улыбнулся парен и спросил, обращаясь к Нине, - Когда начнём? Давай сейчас. - Давай, - Нина улыбнулась, но потом смутилась, - только мне нужно поговорить с Луной. - Подходи к шкафчикам, когда освободишься. Буду ждать, - он подмигнул и ушёл. Нина подошла к Луне. Та сидела грустная. - Ты в порядке, подруга? - спросила Симонетти. - Я не хочу быть в паре с этим клубничным мальчиком! - Успокойся, Луна. Это всего лишь конкурс. Вы можете почти не разговаривать, - успокаивала подругу Нина. - Меня бесит один его вид! Но, ты права, Нина. Нужно успокоиться. Это всего лишь конкурс. - Валенте успокоилась и улыбнулась. - Ты не представляешь, что я сделала, - перевела тему Нина. - Что? - спросила Луна. - Я решила научиться кататься. И мне будет помогать Гастон! - ответила Нина. - Ай, я так за тебя рада! - Валенте обняла подругу. - Мне пора на первое занятие. До встречи! - Симонетти подхватила сумку и ушла к шкафчикам. Луна улыбнулась ей вслед. Тем временем у остальных ребят начинались репетиции. *Репетиция Ям и Рамиро* - Нравится кататься с самым талантливым роллером?- спросил Рамиро с ухмылкой. - Спала и видела. Мечтала прямо - ехидно ответила Ям. *они повторили движения* - А у тебя неплохо получается, - заметил Рамиро. - Но я конечно же не дотягиваю до тебя, ведь ты самый самый, - Ям усмехнулась и ушла. Но мысленно ей понравился комплимент Рамиро. *репетиция Людми и Феде* - Смотри, давай сделаем вот так, - Феде показывал движения, но Людмила всё время спорила и предлагала своё. Они дополняли танец по очереди. - Нравится блистать в блеске сверхновой?- с ухмылкой спросила Людми. - Ты знаешь, что сверхновая быстро взрывается? А вот две звезды вместе горят гораздо ярче, - ответил Феде с улыбкой. Людми начала сходить со сцены, не удостоив Феде ответом. Неожиданно она подвернула ногу и начала падать. Но Феде подхватил девушку. Они смотрели друг другу в глаза. Тут Людми встала, попрощалась и ушла. Феде чувствовал, что начинает влюбляться в эту "звезду"........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.