ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая.«Сработались. Или нет?!»

Настройки текста
Тем временем Нина подошла к шкафчикам. Гастон уже ждал её. - Ну что, ты готова? - спросил парень, протягивая девушке ролики. - Да, вполне. Нина взяла ролики, присела и обула их. Потом девушка достала из сумки шлем, защиту и одела всё это. Гастон помог Нине встать. Парень взял девушку за талию и они поехали на каток. Нина была способной ученицей. Вскоре она смогла сама кататься и Гастон отпустил её. Она начала откатывать круг по катку. Вдруг Нина не удержала равновесие и начала падать. Гастон стрелой подкатил к девушке и поймал её. Они недолго смотрели друг другу в глаза. Потом Нина поднялась. - Извини, - сказала девушка смутившись и опустив глаза. - С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил парень. - Да, не волнуйся, - ответила девушка. Повисло неловкое молчание - Продолжим? - спросил Гастон. - Да, конечно, - ответила Нина. Девушка продолжила откатывать круг, а парень следил за тем, чтобы она не упала. *репетиция Леона и Виолетты* POV Виолетта Мы хорошо сработались. Танец получился неплохой. Когда репетиция кончилась, я уже хотела уйти, но: - Виолетта, подожди, - окликнул меня Леон. - Да, - я обернулась. - Мне понравилось репетировать с тобой. Давай завтра погуляем перед репетицией, - предложил парень. На моём лице появилась лучезарная улыбка. - Да, конечно, - согласилась я. "Леон меня пригласил!!! УРА!!!" - пронеслось в моей голове. *репетиция Диего и Франчески* POV Автор. У ребят получилась только половина танца. Остальное не получалось, Франческа постоянно сбивалась. Танец был сложным. - Ты сбиваешься, потому что отвлекаешься на меня, да? - спросил Диего. - Нет, с чего ты это взял вообще? - удивлённо ответила вопросом на вопрос Фран. - По мне все девчонки сохнут, я же просто талант и красавец, - сказал парень. - Кто тебе это сказал?! Ты просто не смотришь вокруг и не видишь других талантливых людей вокруг себя. Вот и всё. - Франческа, не завидуй, - усмехнулся Диего. - Знаешь, я не настроена сейчас с тобой репетировать. До завтра, - грубо ответила Фран и ушла. У Диего что-то кольнуло. "Нет, парень, тебе ведь не нравится Франческа... И ты не собираешься слушать её советов...." - думал он. *репетиция Джим и Нико* Джим была рада кататься с Нико. Он хороший друг. Она даже не подозревала, что он к ней чувствует. Раньше девушке нравился Рамиро, но он заглядывается на Ям и уже не интересовал Джим. - ....А давай в финале сделаем поворот, - девушка стала показывать движение и случайно налетела на Нико. Парень подхватил Джим под локти. Мимолетный взгляд "глаза в глаза"... - С тобой всё хорошо? - спросил парень, смотря ей в глаза. - Да, хорошо. Так что с движением? - Джим отвела взгляд. - Я согласен, это будет хорошим финалом. Повисло неловкое молчание. - Тогда до завтра, - сказала Джим. - Да, мне ещё убираться. Пока, - Нико укатил в кафе. Ему хотелось объяснится с девушкой, но он боялся испортить их дружеские отношения. А для Джим было просто неожиданно - представить Нико в роли своего парня. Но она не видела в этом ничего плохого. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.