ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая "Сработались. Или нет?!" Часть 2.

Настройки текста
POV Автор. *репетиция Нати и Макси* Макси очень долго ждал Нат в танцевальном зале. Когда она появилась, парень увидел на её лице слёзы. - Нати, у тебя всё в порядке, - обеспокоенно спросил парень. - Да, да, не волнуйся, - ответила девушка сквозь слёзы. - А если честно? - парень подошёл ближе к девушке. - Людмила накричала на меня. Она сказала, что я совершенно бесталанная бестолочь. Что я ничего не могу и не умею.. И...и...- девушка захлебнулась в своих слезах. Макси подошел и обнял её. - Нати, ты не обязана всю жизнь бегать за Людмилой. Ты - умная, красивая и талантливая девушка. Не слушай ты эту "сверхновую", - Макси погладил Нати по голове. Девушка начала успокаиваться. - Ты успокоилась? Начнём репетицию? - спросил он. - Да, давай. Парень отпустил девушку, она вытерла слёзы и ребята начали репетицию. *репетиция Симона и Амбэр* Симон пришел на каток, где его ждала Амбэр. - Начнём?- спросил он. - Да, разумеется. Ребята придумали движения, но Амбэр была какой-то потерянной, всё время путалась. - С тобой всё нормально? Ты какая-то потерянная,- сказал парень. - Да, - спокойно ответила девушка. - А если честно? - спросил Симон. - Просто Дельфи и Жасмин бросили меня. Сегодня я поняла почему. Симон, я хочу исправиться, - она посмотрела ему в глаза, - Я не хочу быть такой злюкой, какой была раньше. Но я не знаю, как......- она умолкла и отвела взгляд. - Ты можешь просто извиниться перед всеми за твои пакости. Можешь начать дружить со всеми ребятами. Как хочешь, - пожал плечами Симон. - Спасибо, Симон. Ты единственный, кто добр со мной, - грустно улыбнулась девушка, посмотрев на парня. - Да, не за что, - улыбнулся он в ответ, - Продолжим? - Можно. После разговора по душам всё стало получаться. *репетиция Бродвея и Камилла* Ками пришла в репетиционное место. Там сидел Бродвей. Девушка подошла. - Привет, я Камилла, - сказала она. - Я Бродвей. Начнём репетицию? - спросил парень. - Да, конечно. Бродвей был главным хореографом. Он хорошо танцевал. Это была точно его стихию. Танец был готов. Репетиция кончилась. Ками присела на стул. - Ты хорошо танцуешь, - заметила девушка. - Спасибо. Я хотел бы стать хореографом. - Здорово. Ребята ещё немного поговорили, потом разошлись. *репетиция Дельфи и Педро* Песню для танца ребята выбрали быстро. И танец тоже получился. Педро уже собирался пойти на работу: - Педро, подожди, - Дельфи позвала парня. Он обернулся. - Спасибо за тот совет. Ты был прав. Я слишком сосредоточена на одном. И я хочу выбирать новых друзей. Амбэр - не самый лучший выбор. Я надеюсь, что ты будешь одним из моих новых друзей, - девушка улыбнулась. - Я рад быть твоим другом, - ответил парень. - Ладно, пока. - Пока, - Педро развернулся и поехал за стойку дорабатывать свой рабочий день. * репетиция Луны и Маттео* - Начнём, девочка-доставка? - с ухмылкой спросил Маттео. - Давай, клубничный мальчик, - ответила Луна. Движения были придуманы. Луна часто падала, Маттео ловил её. Вскоре репетиция закончилась. - Было приятно с тобой работать, клубничный мальчик, - сказала девушка и укатила в кафе. Она не ожидала, что всё пройдёт так хорошо. Обычно Маттео всё время подкалывает её. Что же с ним стало? Тем временем Леон стоял у синтезатора в новом зале и пел недавно сочинённую песню: Es por momentos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hiciste Mirame bien dime quien es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuacion poco creible Mirame bien dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no vez En esta historia todo esta al reves No importa esta vez Voy por ti, voy Hablemos de una vez Siemre cerca tu yo estare Aunque no ne veas, mirame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti В зал зашёл Андрес. - Друг, это гениально! И кому же посвящена эта песня? - полюбопытствовал он у друга, когда тот закончил. - Да так....- смутно ответил Леон. - Дай угадаю. Виолетте, верно? - Возможно, - улыбнулся парень. - Ты должен показать ей эту песню! - Да, ты прав. Парни вышли в кафе "Jam&Roller". Андрес увидел за столиком рыжую девушку, что-то ищущую в планшете. Парень подошёл к Луне. - Привет, Луна. - Привет, Андрес. Я могу чем-то помочь? - спросила девушка. - Ты не могла бы познакомить меня вон с той девушкой? - он указал на рыжеволосую. - Да, конечно. Пошли, - ребята подошли к столику Жасмин. Луна познакомила ребят, у них было много общего. Они разговорились. Тут Симон попросил тишины. - Ребята, Амбэр хочет кое-что сказать. - Я хотела извиниться... Перед всеми... Я много гадостей сделала вам, извините пожалуйста....- Амбэр опустила глаза. Луна молча подошла и обняла девушку. - Конечно, Амбэр, всё в порядке. Амбэр ответила на объятие и прошептала: - Спасибо. - Мы рады, что ты извинилась, - Ям, Джим, Дельфи и Жасмин тоже подошли обнять её. Амбэр раскаивающееся посмотрела на Нину. - Конечно я тебя прощаю, - улыбнулась девушка и тоже обняла Амбэр. Во всех этих объятиях "королева катка" нуждалась больше всего. Был ещё один человек, которого она хотела обнять, но она сдерживала себя......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.