ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая "Музыка во мне"

Настройки текста
POV Автор Солнце. БА. Парк. Леон и Виолетта гуляли по спокойным аллеям. Они мило общались..... - ....Музыка переполняет меня, когда я пою. Я чувствую, что - это моя страсть.....- говорила Виолетта. Леон слушал. Потом говорил о своём мнении на эту тему. Ребята медленно направлялись в "Jam&Roller". Наконец, они дошли. - До репетиции! - сказал Леон и ушёл в третий зал. Вилу зашла в кафе. Она увидела за столиком Франческу и Камиллу и подсела к ним. - Приветик, девочки, - сказала Вилу. - Хаюшки, - поздоровалась Ками с Вилу и отошла к сцене. Около неё стояла Людмила и ругала Нати. Макси стоял около заплаканной девушки и успокаивал её. Камилла резким движением развернула "сверхновую" к себе. - Перестань доставать Нати и всех своим поведением, Людмила! - громко сказала Ками. Все присутствующие смотрели на этот конфликт. Макси увёл Нати, чтобы она успокоилась. - Камилла, это моё дело, не лезь. Я не собираюсь разговаривать с бесталанным муравьём, - невозмутимо ответила Людми, оглядев Камиллу презрительным взглядом. - Кого ты назвала бесталанной? - возмутилась рыжеволосая. - Тебя, кого же ещё, - ответила Людми. Фран и Вилу, не сговариваясь, подошли к ругающимся девушкам. - А давай попробуем проверить, кто из нас не имеет таланта, - предложила Ками, - Фран, включай. Франческа нашла на телефоне нужный трек и включила его. Начала Людмила с "Рождённой блистать" ("Destinada Brillar"). Камилла запела "Музыка во мне" («Algo suena mi»). Музыкальную дуэль девушек заметила Тамара. Она подошла и стала слушать. Через пару минут появился Макси. Он оставил Нати успокаиваться в репетиционной, чтобы избежать встречи с Людмилой. Скоро девушки закончили. Тамара попросила их не ругаться. - Девочки, это очень хороший микс двух песен. Макси, сделай пожалуйста оранжировку и соедини эти две песни. Будет новая тема для танца. - Конечно, сделаю, - ответил Макси. - Ребята, как только будет готова оранжировка - скажите мне, - в ответ женщина получила кивок и удалилась. Ками расстроилась, что придётся работать вместе с Людмилой и ушла. Фран последовала за ней. Вилу и Макси направились в сторону репетиционной, а "сверхновая" осталась одна. ***** Тем временем на катке ***** Сегодня Нина решила начать тренироваться без Гастона. У девушки всё очень хорошо получалось. Тут ей пришла смс. Нина достала телефон и посмотрела на экран. Смс от Гастона: "Жду у шкафчиков, чтобы начать тренировку 😉 ". Нина покатила к шкафчикам. И случайно налетела на Гастона. Хорошо, что на нём роликов ещё не было. - Прости, прости, прости.....- Нина встретилась взглядом с Гастоном. - Ты в порядке? - спросил парень. - Да, - ответила Нина и опустила глаза. - Молодец, что практикуешься, - похвалил Гастон. Перида присел на лавочку и одел ролики. Потом они вместе поехали на каток и начали кататься. *** Репетиционная **** Нати уже успокоилась и ждала Макси. Когда он вошёл, сразу сел рядом с ней. - Нати, ты в порядке? - спросил он. - Да, не переживай. Пойдём репетировать? - спросила девушка. - Да, пойдём. Они ушли в танцевальный зал. Леон стоял у синтезатора и пел "Приду ха тобой" ("Voy Por Ti"). Тут в зал вошла Вилу. Она слушала песню, улыбаясь. Когда парень закончил, она сказала: - Это очень красивая песня, - сказала девушка. - Спасибо. Знаешь, эта песня для тебя, - признался парень. Улыбка Виолетты стала ещё шире. - Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? - спросила девушка. - Да, с первого дня. Когда ты пела на сцене ты понравилась мне внешне. Когда мы гуляли, я понял, что ты очень хорошая, - говорил Леон с улыбкой. - Ты мне тоже. Леон подошёл и обнял девушку. - Будешь моей девушкой? - спросил он. - Конечно! - ответила Вилу. - Начнём репетицию? - спросил Леон. - Да, давай. Танец был быстро отточен и ребята пошли в кафе. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.