ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава одиннадцатая. "Новое задание". POV Луна Мы только закончили репетировать с Маттео, когда к нам подошла Амбэр и позвала на общее собрание Тамары. Кстати, по поводу Амбэр. Мы почти привыкли к её хорошему поведению. Она сильно изменилась. Она стала более задумчивой и мало с кем общается. Амбэр сказала, что теперь у неё есть, о чём подумать..... Она общается в основном со мной и Ниной. Теперь все ребята рады с ней пообщаться и она пользуется этой возможностью. Я рада за неё. Снова к нашему времени. Мы с Маттео переглянулись и покатили в кафе. Тамара стояла в середине. - Все собрались? - спросила она. - Да, - ответила Амбэр. - Тогда начнём. Ребята сегодня я хотела дать вам ещё одно маленькое задание. У многих уже готовы танцы, но нет тем. Давайте послезавтра мы устроим маленький показ песен, которые вы сочинили.Роллеры могут использовать старые темы для танцев. Если у вас есть, что показать, придёте завтра в третий зал и покажите, хорошо? - Хорошо, - ответили ребята. - Макси, как там оранжировка, которую я просила? - спросила Тамара. - Я доделаю её сегодня, а завтра мы можем показать её, - ответил парень в кепке. - Замечательно. Ну всё, ребята, можете возвращаться к своим репетициям, - сказала Тамара. POV Автор. Ребята стали расходиться по залам. Леон и Вилу продолжали сидеть за столиком в кафе. - Леон, ты должен показать всем завтра эту песню, - сказала Вилу - Попробую, - ответил парень - А у тебя есть какая-нибудь новая песня? - Может что-нибудь сочиню, не знаю, - ответила девушка....... *** репетиция Симона и Амбэр *** POV Амбэр. У нас всё получалось. Но я всё время думала не о том. Просто я начинала понимать, сколько гадостей натворила. Я думала об этом. Ещё я понимала, что мне нравится Симон. Но я боялась говорить ему об этом, не хочу разрушить нашу дружбу. Он подошёл ко мне после репетиции. - Амбэр, давай встретимся в парке через два часа? Обсудим план репетиций, а то у меня ещё группа...- сказал он. - Да, конечно, - вынырнув из своих мыслей, ответила я. - Хорошо. До встречи. POV Симон На самом деле я вовсе не хотел говорить о репетициях. Я думал, что мы с Амбэр просто друзья. Но недавно я понял, что меня влечёт к ней, как к девушке, а не как к другу. Не думаю, что ей это понравится, но я хочу быть честным. **** Репетиция Ям и Рамиро**** POV Ям ООООО, как он меня достал.... "Я - звезда, я - талант!!!".... Рррр.... Пытаюсь терпеть. Хорошо, что Джим поддерживает. Она говорит, что Рамиро часто на меня поглядывает и частенько говорит мне, что от ненависти до любви один шаг..... Иногда я и на неё злюсь. Но... Может она права?! Надо быть повнимательнее. Ещё лучше откровенно поговорить с Рамиро. Ведь со стороны хорошо видно. Поэтому Джим и заметила это раньше меня. Мне надо разобраться в своих чувствах. Хочу понять, нравиться ли мне Рамиро или нет.... POV Рамиро. Ям сегодня странная какая-то. Витает в своих мыслях, отвечает невпопад. Наверное, это неудивительно, со мной девчонки не могут думать о репетиции. Хотя... Если я хочу нравиться Ям, нужно исправлять свой эгоистичный настрой.... Надо будет поговорить с ней. ****** Репетиция группы *** Нико, Педро и Симон стояли на сцене кафе. Каждый из них был погружён в свои мысли. - Парни, надо собраться и нормально порепетировать, - растормошил роллеров Педро. - Ты прав, - ответили Нико и Симон. Напротив сцены сидела Нина, что-то строчащая в планшете и отдыхающая от катания. - Предлагаю написать песню о нашей группе, общих целях, общих страстях, - предложил Нико. - Здорово. Я согласен, - поддержал Симон. Педро посмотрел в зал и увидел Нину. - Эй, зритель, - девушка посмотрела на сцену и улыбнулась. - Да? - Ты не могла бы помочь нам с песней? Несколько строчек о пении, о мечте - Ну... например: Somos uno Uno historia porque canta nuestra cancion Que siente, que crecera, - ответила Нина Подошедший Гастон улыбнулся: - Не знал, что ты поэтесса Нина смущённо опустила глаза. - Попробуйте сыграть, - попросил Гастон Получилось здорово. Никто не знал, что эта песня сможет сделать........ ** Репетиция Бродвея и Камиллы *** Грустная Ками сидела в танцевальном зале, дожидаясь Бродвея. Она расстроилась из-за Людмилы. POV Камилла Она возомнила себя чёрт знает кем! Унижает всех, кого не лень! Ещё и работать вместе с этой эгоисткой... Бррр. Я поёжилась. В зал зашёл Бродвей. Он неплохой парень, хорошо танцует, открытый, общительный... POV Бродвей. Я зашёл в зал. Камилла сидела на подоконнике - грустная и задумчивая. Она хорошая девушка, мне стало её очень жаль. Она много рассказывает о себе, любит своих подруг, честная. Прямо идеал) Я подошёл. - Ками, ты в порядке? - Да, не обращай внимания... Просто Людмила раздражает.... - ответила она - Эта "сверхновая" не стоит того, чтобы ты расстраивалась, - я улыбнулся. Камилла посмотрела на меня. - Может ты и прав..... Я включил свою оранжировку песни "Музыка во мне" (Algo suena mi) в бразильском стиле и начал петь. Потом я взял за руки Камиллу и начал танцевать с ней. Когда песня закончилась, Ками улыбнулась. - Спасибо, что поднял настроение. - Не за что. Теперь можно начинать репетицию, - ответил я. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.