ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. "Неожиданные и ожидаемые признания"

Настройки текста
Примечания:
POV Джим. Все репетиции давно закончились. Я выходила последней, так как репетировала песню. Я уже была у выхода из кафе, как меня окликнул Нико. - Джим, постой! - Да? - я обернулась. В последнее время Нико ведёт себя как-то странно. - Джим, я хотел поговорить... Давай присядем? - Конечно, - мы сели за столик, - О чём ты хотел поговорить? - Я понимаю, тебе, может, не понравится то, что я сейчас скажу, но... - он отвёл взгляд и выдохнул, - Джим, ты мне нравишься, - он посмотрел мне прямо в глаза. Я была, мягко говоря, ошарашена его признанием. Я не знала, что ответить.... - Извини, я не должен был это говорить. Мы можем остаться просто друзьями.... За столом воцарилась напряжённая тишина. - Да, так будет лучше. Между нами ничего не может быть. Извини, мне пора, - я не могла контролировать свои слова и поступки, мне нужно было подумать о своих чувствах к Нико. Есть ли они вообще????? Я подхватила сумку и быстро пошла к выходу, оставив расстроенного Нико грустить за столом..... POV Амбэр. Я сидела на лавочке в парке, ожидая Симона. Он хотел обсудить план репетиций.... Я бы хотела обсудить с ним кое-что другое.... Может признаться ему??? Да, это будет правильно. Надеюсь, что после моего признания, всё будет хорошо.... А вот и Симон. Заметив меня, он подошёл и сел рядом... - Привет, - сказал он. - Привет, - ответила я. - Амбэр, я позвал тебя обсудить план репетиций, но... На самом деле я хотел поговорить с тобой о кое-чём другом...- начал он. В моей душе появилась надежда на взаимность. Он выдохнул и посмотрел на меня. - В общем... Амбэр, ты уже давно мне нравишься, - Симон посмотрел мне в глаза, - Ещё до твоего извинения... В тебе есть что-то особенное... Он замолчал. Наверное, ждал моего ответа. - Что ж, знаешь... Я тоже хотела тебе кое-что сказать... Симон, ты мне тоже очень сильно нравишься. Ты единственный, кто был на моей стороне и поддерживал меня, после всего, что я натворила. Спасибо, - я улыбнулась. Его лицо озарила широкая улыбка. - Амбэр, ты будешь моей девушкой? - спросил он. - Конечно, - ответила я. Мы обнялись. - Ты не представляешь, как я хотела этого. Помнишь, когда я извинялась, меня обнимали девочки? - он кивнул, всё ещё улыбаясь, - Мне так хотелось, чтобы ты тоже подошёл и обнял меня. - Теперь я буду обнимать тебя каждый день!! - пообещал Симон. - Ловлю на слове! - рассмеялась я. Мы ещё немного поговорили, а потом Симон проводил меня до дома. POV Ям. Утром я направлялась в Blake. Вышла я рано, поэтому присела в парке на лавочку, потянуть время. Сегодня не намечалось ничего, кроме репетиции с Рамиро. Вчера я, наконец-то поняла, что он мне нравится. Но он хвастается всем, что имеет. Это раздражает. Буду скрывать.... Тут я посмотрела на скамейку рядом с собой и увидела Рамиро. Я испугалась. - Ты что тут делаешь?! - Извини, я не хотел тебя напугать, - смутился он. Что!? Рамиро извиняется?! - Да ладно, - ответила я. - Слушай, у меня тут билеты в кино. Пойдёшь со мной? - спросил он. Я удивилась. Неужели я ему тоже нравлюсь. Ну уж нет. Пока он не изменился, я не буду встречаться с ним. - Нет, я не могу, - резко ответила я. Он сник. - Ладно, я пойду, - сказал он холодным тоном. Я проводила его печальным взглядом.... POV Луна. Отучившись в колледже я пошла на работу. То есть в "Jam&Roller". Интересно... В последнее время Адрес и Жасмин много общаются. Это здорово. Амбэр и Симон какие-то странные, Виолетта с Леоном тоже. Ям и Джим ходят какие-то потерянные. Задумавшись, я не заметила подошедшего сзади Маттео. - Как дела, девочка-доставка? - Тебя это волнует, клубничный мальчик? - Мммм... да, - ответил Маттео. - Нормально. Ты не заметил, что все сегодня какие-то странные? - Есть такое..- ухмыльнулся парень, - Весна, любовь, поющие коты... Я рассмеялась. - При чём тут коты? - Просто к слову. Он хороший парень, когда не задаётся. POV Людмила Феде мне нравится. Странно, но факт. Это заметила Нати. Конечно, я не в состоянии заметить, как пялюсь на него и по-дурацки улыбаюсь. Но я сверхновая! Я не за что не покажу своих чувств к нему.... POV Федерико - Вилу, я не знаю, что происходит! - рассказывал я Виолетте, пока мы шли в "Jam". Так как я её лучший друг, я единственный, кто был в курсе их с Леоном отношений. Ну ещё Андрес. Я был искренне рад за них. Я знал, что могу доверить Вилу любой секрет. С ней у меня отношения были лучше, чем с моим братом. Поэтому я ей рассказывал всё, что со мной происходит. - Что с тобой, Феде? - спросила Виолетта - Мне нравится Людмила! С первой репетиции! Мне кажется, я могу помочь ей измениться. - Феде, я рада за тебя. Но мне кажется, что стоит посмотреть, может ли она измениться с твоей помощью, - ответила Вилу. - Да, наверное, ты права. А как у вас с Леоном дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.