ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая "Показ и новая музыка"

Настройки текста
POV Франческа. Я сидела в "Jam&Roller" и, словно зачарованная, смотрела, как танцуют и поют Рамиро и Диего. Ко мне подсела Ям. - Привет, Фран - Привет, подруга,- ответила я, не отводя взгляд от парней. Точнее, от парня. - Тебе нравится Диего? Я резко поменяла позу и посмотрела на Ям. - Нет... То есть да, - вздохнула я. - А мне Рамиро. Но я не сказала ему,- поделилась она. - Почему? - поинтересовалась я. - Он слишком хвастливый, и не принимает других талантов, - с грустью в голосе сообщила Ям. - Как и Диего, - печально дополнила я. Повисло моочание. Потом мы подобрались ближе к парням и подслушивали их разговор. - Знаешь, мне нравится работать с Франческой. Она хорошо двигается, - я начинала краснеть, Ям заметила это и улыбнулась. Диего продолжал, - ещё красивый, и , в тоже время, мощный голос, - я сильно смутилась. - С Ям тоже классно работается. У неё замечательный голос. И она хорошо катается, - сказал Рамиро. Ям покраснела до корней волос. Мы с Ям отошли. - Они немного изменились, - заметила я. - Ну да... Ладно, пойдем на показ новых песен. У тебя нет ничего нового? - перевела тему Ям. - Скоро узнаешь, - загадочно ответила я. Мы направились в третий зал. POV Автор. Первыми выступали Камилла, Людмила, Макси, Андрес, Леон, Нати и Фран с "Вместе мы сила" ("Juntos somos mas"). Первая начала Людмила: ?Quien le pone limit al deseo Cuando se quire a triunfar? No importa nada? lo que quiero Es cantar y bailar La diferencia esta aqui dentro, En mi circuto mental, Soy una estrella destinada brillar Потом вступили остальные ребята: Yo encuentro todo en mi musica Porque estoy siempre bailando, Yo necesito que mi musica Me diga que estoy buscando, Buscando en mi. Затем вперёд вышли Макси, Андрес и Леон: Si hay duda, no hay duda, La unica verdad esta en tu corazon, Si hay duda, no hay duda, Se hace claro el camino Llegare a mi destino. Потом опять "Рождённая блистать" ("Destinada brillar"). Дальше вступила Фран: Algo suena mi, algo suena en vos Mueve tu cuerpo, muevelo.... Когда номер закончился, из зала раздались аплодисменты. Франческа посмотрела в зал. Громче всех хлопали... Рамиро и Диего!? Ям тоже с удивлением наблюдала за этой картиной... Ребята зашли за кулисы, Леон остался на сцене. Он спел "Приду за тобой" ("Voy por ti"). Потом вышла Виолетта с новой песней "Стать лучше" ("Ser mejor"). На этой красивой ноте показ закончился. На сцену поднялась Тамара. - Итак, ребята, для танцев на конкурс вы можете выбрать любую из этих песен. POV Диего. После показа у нас была репетиция с Франческой.... Я больше не хочу быть тем заносчивым и хвастливым парнем. Так себе только врагов нажить можно. И потом, другие ребята тоже талантливы. Я никогда этого не замечал. - Какую песню для танца выберем? - спросила Фран. - Мне кажется, наш танец хорошо подходит под "Приду за тобой" ("Voy por ti"), - ответил я. - Да, наверное. Ты сегодня какой-то странный, - заметила она. - Надоело быть тщеславным, - просто и с улыбкой ответил я. - Таким ты мне больше нравишься, - с улыбкой произнесла Франческа. - Мне приятно это слышать, - сказал я. Мы начали репетицию. POV Виолетта Я сидела в репетиционной и писала новую песню. Подошёл Леон. - Привет, мой ангел. Будем репетировать? - Привет, Леон. Давай, - я улыбнулась. - Какую песню для танца возьмём? - спросил он. - Давай "Вместе мы сила" ("Juntos somos mas")? - Давай Мы начали танцевать под песню. POV Камилла С дня моей ссоры с Людмилой мы с Макси взяли Нати под своё крыло. У неё большой талант, а "сверхновая" мешает ему проявляться. Хорошо, что Макси танцует с Нат. Он её защищает, оберегает. Идеальная парочка получилась бы..... Мы часто и много разговариваем с Бродвеем. Он мне нравится. Недавно я приготовила его любимое блюдо. Сегодня предложу попробовать. Надеюсь, что ему понравится. POV Дельфи Сегодня я задержалась после репетиции. Читала блог Фелисити. У неё очень много интересных мыслей. Педро что-то готовил у стойки. Я подошла. - Могу я помочь? - с улыбкой спросила я. - Конечно. Подойди ко мне, - ответил Педро Он надел на меня полосатый фартук. Мы готовили где-то час. Он такой кулинар. Мы о многом говорили, смеялись. Потом я пошла домой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.