ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая "Конкурс"

Настройки текста
*** Прошло два дня **** POV Виолетта Сегодня два конкурса: для роллеров и для нас. Будет напряжённый день, я чувствую это. Хотя... Пока со мной Леон, я ничего не боюсь. Никто не знает, что мы встречаемся. Ну, только Андрес. Хотя он ещё тот болтун.... Я зашла в Роллер. За стойкой, как обычно, стоял Нико. - Привет, Вилу, - улыбнулся он мне. - Привет, Нико. Не видел девочек? - спросила я. - Все в третьем зале, - ответил он. - Спасибо. Я направилась в третий зал. Около сцены стояли Фран и Ками. - Привет, девочки. - Привет, Вилу. - Как дела? - спросила я. - Нормально. Вилу, я тебя не понимаю, - сказала Франческа. - Почему? - Посмотри на Леона. Бедный парень с тебя глаз не сводит, а ты и ухом не ведёшь. Я закрыла лицо руками, чтобы не рассмеяться. - Вы же одного поля сапоги! - настаивала Фран. - Ягоды, Франческа, ягоды, - поправила её Ками. - А я как сказала? - пыл Фран заметно спал. - Всё, Фран, пойдём. У тебя сейчас репетиция с Диего, он не любит ждать, - подгоняла Камилла Франческу. - А мне кажется, Фран он точно подождёт. Она от него глаз не отрывает, он от неё. Весёленькая парочка, - вступила я. - Вот это точно, - поддержала Ками. - Между нами ничего не может быть, девочки, - твёрдо ответила Франческа и ушла в репетиционную. - Странная она сегодня, - заметила я. - Это точно. Но насчёт Леона она права. - А мне кажется, ты тоже не права. Бродвей же тебя тоже взглядом прожигает, а ты никак не реагируешь, - подначивала я подругу. Она сразу занервничала. - А что Бродвей? Мы с ним просто танцуем вместе. Кстати, мне пора на репетицию, - перевела тему Ками, повернулась и ушла. Я же вижу. что девчонки сохнут по этим парням. Ладно, самой пора на репетицию..... POV Луна На репетиции мы с Маттео катались хорошо. Но когда мы встречались взглядом, я зависала. Он гипнотизировал меня своими шоколадными глазами. Почему он не шоколадный мальчик????? Так. всё, соберись, Луна. - Что, девочка-доставка, сходишь с ума от меня? - Очень надо, клубничный мальчик. я сосредоточена на задании. Репетиция продолжалась ещё минут пять, а потом я покатила работать. POV Макси Мне нравится Нати. Она добрая, талантливая. Когда Людмила кричит на неё, она сильно расстраивается. Поэтому мы с Ками решили её защищать. Надо найти её, скоро начнётся конкурс. Я оббегал весь "J&R" и нашёл Нати в танцевальном зале. Она сильно нервничала, трясла руками, дёргалась. - Нати, пойдём, скоро конкурс начнётся. Что с тобой? - Ничего - Ну как ничего, Нати? - Мы первые. А вдруг я упаду и все будут надо мной смеяться, - она говорила прерывисто, её дыхание сбивалось. - Нет, нет, нет, Нати. Этого не случится. Спокойно, - она быстро закивала. Тут я решился на отчаянный поступок, совершенно не зная, что он за собой повлечёт, - Закрой глаза. - Ты совсем? Я же растянусь на сцене!! - Нет, да не на сцене, а сейчас. Закрой глаза, - она послушалась, - Расслабься, - я медленно подошёл к ней и поцеловал. Она резко открыла глаза. Я отстранился. Огромные глаза Нати смотрели на меня удивлённо. Я смутился. - Теперь у тебя будет, о чём подумать и это поважнее. На лице Нат появилась полуулыбка. - Угу, - её ответ. POV Нина. Сегодня трудный день для танцоров и роллеров. Я пришла в Роллер, чтобы поддержать девочек. Сначала я направилась к шкафчику, чтобы забрать оттуда наушники и книгу. Мои руки были полны всякой литературы, так как в сумку это всё не помещалось. Не смотря под ноги, я случайно налетела на Гастона. Книги посыпались из моих рук, я бросилась поднимать их. - Ты в порядке? - спросил Гастон. - Да, да, - быстро проговорила я, собирая книги. - Давай помогу, - сказал Перида, опустился на корточки и стал помогать мне. - Ого! "Двадцать лет в космосе"! Ты прочитала? Как тебе? - он так быстро говорил, я не успевала отвечать. Тем временем, он продолжал- Извини, ты наверное, ещё не прочитала. - Да, - ответила я, закончив собирать книги. Я подошла к своему шкафчику, положила туда все вещи, забрала нужные. Гастон внимательно смотрел на меня и протянул мне книгу. - Ты забыла, - с улыбкой произнёс он. - Спасибо, - я чувствовала, что начинаю краснеть. Поэтому я развернулась и пошла в третий зал, где скоро должен был начаться конкурс. POV Джим Все собрались в третьем зале. Выберут три лучшие пары, они поедут в Испанию с концертом. Лучшим парам разрешается выбрать ещё две пары. Скоро начнётся конкурс. На сцену уже вышла Тамара.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.