ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая "Конкурс" Часть 2.

Настройки текста
POV Автор Тамара вышла на сцену. - Приветствую всех, на нашем танцевальном конкурсе!!! Я напомню правила. Путём онлайн голосования мы выберем трёх победителей. Победители могут отобрать ещё две пары, которые, по их мнению, тоже хорошо выступали. Завтра эти пять пар продемонстрируют свои вокальные данные, и, если они справятся, то.... Они отправляются в турне! - раздался гром аплодисментов, - Итак, начинаем. Первая пара конкурса - Диего и Франческа!!!! Их движения были точными, танец - страстным и динамичным. Не единой ошибки. На сцену вновь вышла Тамара. - Спасибо, ребята, - под гром аплодисментов, танцоры ушли, - Представляю вам следующую пару, встречайте - Нати и Макси! Они танцевали под песню "Ser Mejor". Этот танец тоже был очень красивым.... *** Через полчаса *** POV Амбар Конкурс закончился, все выступления были красивыми. Сейчас я сижу на портале и оцениваю лучшие, по моему мнению, выступления. Вскоре на сцену вышла Тамара. - Итак, спасибо всем участникам и зрителям, что пришли. Мы встретимся в следующем, песенном, туре конкурса через неделю, - объявила она. Все разошлись. Начиналась подготовка к конкурсу роллеров... POV Нати Я рада, что нравлюсь Макси. Он очень хороший парень. Быстро меня успокоил, не очень привычным способом... Как только вспоминаю об этом поцелуе, сразу мурашки по коже и улыбка на лице. А вот и он. - Макси, ты не хочешь мне ничего сказать??? - О чём? - Максимиллиано занервничал - Ну не знаю... Догадайся, - он выдохнул - Хорошо. Нати, ты мне нравишься, - моё лицо расплылось в улыбке. - Ты мне тоже, - он улыбнулся и обнял меня, - Наталья, ты будешь моей девушкой? - Конечно!!!! - ответила я Мы ушли в кафе вдвоём.... POV Луна Конкурс закончился, постепенно наступало время для второго... Тамара сказала, что мы - первые.... Фууух, я слишком нервничаю.. POV Андрес Жасмин пригласила меня записать видео для их с Дельфи канала вместе с ней. Мы о многом разговариваем... Она - хорошая девушка, просто много судит о людях по одежде. Я зашёл на каток. Она махнула мне рукой. Я подошёл. - Привет, Жасмин - Привет, Андрес. Хорошо выглядишь, - ответила она. - Спасибо, ты тоже. Помочь с видео? - Нет, разве что расскажешь что-нибудь интересное, - ответила Жасмин. Я уже собирался начать рассказывать, как вдруг: - Вот. смотри, тот парень в голубой рубашке! Она совсем не сочетается с брюками! - воскликнула Жасмин. - Жасмин, знаешь, по-моему тебе нужно меньше смотреть на одежду человека. Лучше смотри на характер, на сердце...- посоветовал я девушке. POV Жасмин Для меня было важно его мнение, поэтому я ответила: - Да, наверное ты прав. - Так тебе будет легче общаться с другими, - он улыбнулся. Я тоже Потом он стал рассказывать о фристайле и танцах на роликах. Я внимательно слушала его и записывала конкурс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.