ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. "Конкурс" Часть 3

Настройки текста
POV Автор. В конкурсе по катанию на роликах участвовало 20 пар. Было два тура. В первом из двадцати отбирали десять, а во втором пять из десяти. Тамара выкатила на каток и конкурс начался. POV Камилла Первой парой были Джим и Нико. Они не ошибались, красиво пели !Катание - моя жизнь" ("A Rodar Mi Vida"). Мне кажется, Нико смотрит на неё не как на друга, а как на девушку. Ну это их дело... POV Нико В конце выступления мы смотрели друг другу в глаза. Боже, они такие красивые... Джим улыбалась мне, потом обняла. Я знал, что это было по-дружески..... POV Нина Ям, Рамиро, Дельфи, Педро,.... Между ними какая-то химия. Они все смотрели друг другу в глаза, улыбались... На игру это не похоже. Возможно, я просто себе что-то придумываю. Ладно, Тамара объявила Томаса и Перлу, мне не было интересно их выступление, поэтому я достала планшет и написала пост от лица Фелисити. Нельзя сдаваться на пути к мечте - главная мысль поста. Как Луна. Когда у неё что-то не получается, она продолжает пробовать, пока не получится. Мне кажется, этим они похожи с Виолеттой. Я закрыла страницу и продолжила смотреть на каток. - Привет. Как тебе выступления? - неожиданно спросил меня подошедший Гастон. Он сел рядом со мной. - Ребята молодцы. Я бы так никогда не смогла, - ответила я и отвела взгляд от парня, начав смотреть куда-то в сторону. - Может, и ты так сможешь скоро. Ты же научилась кататься, - возразил Гастон - Вряд ли, - ответила я и продолжила смотреть на каток. Выходили Симон и Амбар. Амбар так искренне улыбалась ему на протяжении всего выступления! Симон - интересный парень. Его глаза умеют улыбаться. Они сияли при взгляде на Амбар. Я улыбнулась. Хорошо, что Амбар нашла хорошего друга. А может, и не просто друга.... Что насчёт танца, то они справились просто идеально. Теперь вышли Луна и Маттео. Песня была прекрасна. Вроде, она новая. Называется "Крылья" ("Alas"). Луна будто парила над катком. Маттео был идеальным партнёром для неё. POV Луна Мы хорошо катались, Маттео подпевал мне. Вообще, я не знала, что Клубничный Мальчик может быть другим. Он меньше зазнавался и превозносился. И что с ним такое? Выступление кончилось. Он смотрел мне в глаза и... поцеловал меня. Я оторопела. Мне не нравилось это.... или нравилось?? Я не знаю. Я отвела взгляд и покатила в гримёрку. Маттео тоже. POV Джим - Ям, перестань его отшивать! Я же сказала, он мне больше не нравится! - убеждала я подругу. - Джим, он не искренен, заносчив и тщеславен. Ты тут не при чём, - ответила Ям. Она отшила Рамиро, который пригласил её в кино. Я видела, как бедный парень расстроился и поэтому сейчас разговаривала с подругой вот так. - Ладно, просто я видела, какой он был расстроенный. Пойдём, я отнесу ролики. Мы подошли к шкафчикам, а там..... POV Симон - Симон, у нас получилось! Я так рада! - Амбар улыбалась мне своей прекрасной улыбкой. - Я же говорил! Ты молодец, - мы присели на лавочку у шкафчиков и стали снимать ролики. - Спасибо, что поддерживал меня, - она посмотрела мне в глаза. - Всегда пожалуйста. Амбар, запомни - я всегда буду рядом. Что бы не случилось, - серьёзно ответил я. - Я рада, что ты со мной. Мы пару минут неотрывно смотрели друг на другу. Я поцеловал её. Она ответила. Мы закрыли глаза, наслаждаясь моментом. Через полминуты я услышал, что сюда прикатил кто-то ещё. Амбар открыла глаза и отстранилась. Я повернулся. Это были Ям и Джим. - Вы что, встречаетесь? - спросила опешившая Ям. - Мы расскажем всем позже, - я взял ролики и кивнул Амбар, - Пошли? - Да. Мы ушли в кафе. Я предложил рассказать всем, когда они соберутся. Амбр согласилась.... **** Кафе **** POV Виолетта Мы с Леоном стояли у стойки, обсуждая конкурсы. К нам подошёл Андрес. В кафе сидели все участники. К нам подошёл Андрес. - Привет, друг. Привет, Вилу. Мне понравилось ваше выступление. Вы не собираетесь рассказать всем о том, что встречаетесь? - спросил он. - Пока нет, Андрес. Надеемся, что и ты никому не скажешь, - ответил Леон - Конечно, друг. Это же твой секрет. Я буду нем как рыба, - сказал Андрес. Тут он продолжил слишком громко, - НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Все в кафе обернулись на нас. - Вилу, вы встречаетесь? - одновременно спросили Ками, Фран, Луна, Нати, Дельфи, Нина, Джим, Ям, Феде и Амбар. Жасмин просто закрыла нижнюю часть лица рукой от удивления. - Леон, вы встречаетесь? - спросили Макси, Бродвей, Гастон, Нико, Симон и Педро. Остальным было всё равно..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.