ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. "И я того же мнения"

Настройки текста
POV Виолетта Мы с Леоном переглянулись. Тут не отвертишься, нужно говорить. - Выкладывай, Вилу, - сказала Джим. Я выдохнула. - Да, мы встречаемся. Мы хотели сказать об этом после конкурса, чтобы не отвлекать вас от репетиций, - я почувствовала, как Леон приобнял меня за талию. Я расслабилась. - Ребята, мы тоже хотели вам кое-что рассказать, - Симон и Амбар поднялись со стульев. - Знаете, мне всегда казалось, что после всего, что я сделала, со мной никто не захочет общаться и дружить...- глаза Амбар оглядывали всех присутствующих, - Но был один человек, который был рядом и поддерживал меня, - она посмотрела на Симона, - Он был искренним и помогал мне. Я хочу, чтобы все знали, что я люблю тебя, Симон, - блондинка посмотрела ему в глаза, парень взял её за руку, - И что мы тоже недавно начали встречаться. Признание Амбар немного разрядило обстановку. В зале воцарилось молчание, которое вскоре прервала Франческа. - Ребята, я рада за вас. Как и все ребята, - она оглядела всех присутствующих, - Немного обидно, что вы не рассказали нам раньше, но всё же я желаю вам счастья. - И я, - поддержала Ками - И я, - сказали одновременно Нати, Джим и Ям. - И я. - Дельфи, Жасмин, Луна и Нина - И мы, - Педро, Гастон и Нико - И мы, - Макси, Феде, Бродвей, Андрес. "Тайные" парочки улыбнулись. ******Спустя час***** POV Луна Про те признание все уже забыли, поздравления были высказаны и мы просто стали ждать Тамару с объявлением результатов. Кто-то разговаривал, кто-то работал. Я хотела подойти к Нине и случайно столкнулась с одним из близнецов. - Прости....- я посмотрела на парня, - Феде. - Это ты меня прости. Как ты научилась нас так быстро различать? - У вас немного разные стили в одежде. Плюс Маттео бы сказал: "Смотри, куда идёшь, девочка-доставка", - ответила я, имитируя голос Бальсано. - Если ты - девочка доставка, то кто он? - спросил Гонсалес. - Клубничный мальчик. "Клубничный" значит "тщеславный". Это мексиканский. - Забавно, - парень улыбнулся. - А как так вышло, что вы жили в разных странах? - задала я вопрос, давно волнующий меня. - Просто наши родители развелись. Меня мама увезла с собой в Италию, а его папа оставил себе, в Аргентине. Когда я вырос, то узнал, что у меня есть отец и брат, попросил маму дать мне их контакты. Теперь мы общаемся. Сейчас мама отправила меня сюда, потому что здесь мне легче получить образование и я давно не видел брата. - рассказал Феде - Ого. Вы такие разные... Теперь понятно, почему. - Да. Маттео такой же, как отец. Он высокомерен, груб... Но только с близкими они оба другие, - объяснил итальянец. - А, ясно - Ладно, вон идёт Тамара. - О, точно. Наконец-то в кафе вошла Тамара. - Стали известны результаты обоих конкурсов. Я попрошу вас сесть по парам. Мне пришлось пилить к Маттео. Гастон без проблем уступил мне место и сел напротив Нины. Я заметила, что он читает блог Фелисити. Наверное, Нина никогда не скажет, что девушка, от которой Гастон без ума - это она... Я села к Маттео. Тамара подождала, пока все рассядутся. - Итак, победителями в танцевальном конкурсе стали.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.