ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая "Счастливые парочки"

Настройки текста
POV Франческа Я немного заволновалась. Тем временем, Тамара продолжала: - Итак, роллеры, которые проходят в следующий тур: Перла и Томас Джим и Нико Луна и Маттео Одри и Питер Ям и Рамиро Педро и Дельфи.... Дальше мало кто слушал. Все обнимались. Тамара улыбнулась, видя эту картину) Когда все затихли и успокоились, женщина продолжила: - Так, а в танцевальном конкурсе победили: Франческа и Диего Виолетта и Леон Камилла и Бродвей - У вас есть время, чтобы выбрать ещё две пары. Мне не хотелось обниматься с Диего, в то время как Виолетта и Ками с радостью обнимали Леона и Бродвея. Я подошла к этим двум счастливым парочкам. Диего последовал за мной. - Какие пар выберем? - спросила я - Лично мне понравился танец Феде и Людмилы, - поделилась Вилу. Леон кивнул, поддерживая её. Эта парочка сидела в обнимку. - А мне понравились Нати и Макси, - вставила Ками. - Да, они хороши, - пожала я. Тут я заметила, что Диего хочет что-то сказать. Только он открыл рот, как я незамедлительно отреагировала: - Молчи лучше. Весь "Роллер" знает, что талантливей тебя никого нет, - я слегка закатила глаза и сменила тему, - Пойду объявлю Тамаре наше решение. Я подошла к Тамаре и сказала, кого мы выбрали. - Итак, ребята, к следующему этапу присоединятся Макси и Нати, и Федерико с Людмилой, - объявила она. Мне было противно проводить весь день с Диего, как бы он мне не нравился. Его характер сильно отталкивает. Я пошла погулять по парку. POV Нати Я была рада, что мы тоже получили возможность дальше участвовать в конкурсе. Но то, что сделал Макси перед танцами, это... Я хотела с ним поговорить. - Максимилиано, ты ничего не хочешь мне сказать? - спросила я, повернувшись лицом к Макси. - А ты, Наталья? - перевёл стрелки - Да... Макси, ты мне нравишься, - он улыбнулся в ответ и сказал: - Ты мне тоже, Нати. И мне кажется тебе нужен постоянный охранник от Людмилы, - я улыбнулась. - Наталья, ты будешь моей девушкой? - наконец-то спросил Макси. - Конечно, - мы обнялись. - Уже вечер. Тебя проводить до дома? - спросил он. - Да, я не против. Мы направились к выходу из кафе. POV Нико Вскоре кафе опустело. Луна закрывала каток. Мы с Педро убирали кафе. - Я рад за Симона, - сказал Педро, - Он после неудачной любви к Луне был каким-то потерянным. - Да, я тоже рад. За Амбар тоже. Она была грустной после всего, что случилось, - ответил я. - А у тебя как на личном фронте? - Да, есть одна особенная девушка, но она хочет видеть меня только другом, - ответил я. - Эта девушка - Джим? - с усмешкой спросил Педро. - Откуда ты знаешь? - Брось, все видели, как ты смотрел на неё во время выступления. - Было так заметно? - насторожился я. - Ну, не знаю. - А ты ещё не нашел свою любовь? - спросил я. - Нет.. Вернее, не знаю. Возможно. Пока я не могу это понять, - ответил друг. - Кстати, Леон с Вилу тоже молодцы. Только, мне кажется у них всё слишком быстро. - Возможно, - пожал плечами Педро. Дальнейшую уборку мы продолжили в молчании. Завтрашний день собирался быть легче....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.