ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая "Усиленно"

Настройки текста
POV Ям УРА! Тамара назначила дату нового "Open"!!! Мы с Джим увидели, как Педро и Нико развешивают плакаты. Я решила подойти, а Джим нет. Она рассказывала мне, что Нико признался ей в своих чувствах и что ей было неловко и не комфортно, потому что она к нему ничего не испытывает. - Джим, я не понимаю. Тебе теперь неловко с ним разговаривать? - спросила я. - Да, и репетировать тоже. Я вижу в нём только друга, понимаешь? - поделилась подруга - Да. Нам надо развеяться. Может сегодня сходим в караоке? - предложила я, - Можем ещё кого-нибудь позвать. - Я за. Давай позовём Камиллу и Франческу? - Давай. Я всё-таки пойду и поговорю с парнями. Узнаю, где Симон, а то что-то его не видно. - Ладно. Я тебя здесь подожду, - ответила Джим. Я подошла. - Ура, новый "Open"! - воскликнула я, посмотрев на плакат и дату. - Да, мы тоже долго его ждали. Только придётся много работать и сложно будет совмещать всё это с соревнованиями, - сказал Педро. Нико витал где-то в своих мыслях. Вдруг его взгляд упал на Джим. Он подошёл к ней. Педро тоже это заметил. - Мне жаль Нико, - он сменил тему. - Да, и мне. Но Джим видит в нём только друга, - ответила я. - Они были бы неплохой парой. - Возможно. А где Симон? - Кажется, он сейчас репетирует с Амбар, - ответил Педро - Вот они - хорошая пара. Я с головой была в мыслях о Джим и Нико, о костюмах для "Open", о соревновании.... POV Нико. Я увидел Джим и подошёл к ней. Я просто хотел поговорить с ней, чтобы она могла расслабиться и перестала чувствовать себя неловко. Я буду сдерживать свои чувства. - Джим, я понимаю, что ты чувствуешь себя неловко. Мы можем остаться просто друзьями, если так будет лучше для тебя, - сказал я. POV Джим Меня немного поразили его последние слова. Он заботился обо мне^ "если так будет лучше для тебя". - Да, так будет лучше, - ответила я. Мы оба замолчали. POV Амбар. Когда мы закончили репетировать с Симоном, я решила посидеть в кафе. Увидев новый плакат с "Open", я улыбнулась. Но одной петь не хотелось, а Симон наверняка будет играть с группой. Ну да ладно. Со всеми ребятами, кроме новеньких, было сложно общаться. Она ведь столько натворила. Тут к ней неожиданно подсела Нина. - Амбар, привет. Почему грустишь? - Привет, Нина. Да так, ерунда. - Амбар, если захочешь поговорить - можешь рассчитывать на меня. Помни - мы все тебя уже давно простили. Тебе осталось простить саму себя. Забудь о прошлом и живи настоящим, - сказала Нина. Я прослезилась и обняла её. - Спасибо, Нина. Она тоже ободряюще улыбнулась мне и ушла. Я рада, что она не злиться на меня. Возможно, она права. POV Гастон Я сидел в кафе. Тут мне пришло уведомление о новом посте Фелисити. Я тут же принялся читать. "Возможно вы не можете простить себя за ошибки в прошлом. Отпустите его - и вам станет легче. #ЖивиНастоящим #ОтпустиПрошлое #ПростиСебя" Мне очень понравилась эта мысль. Я решил написать ей. Уже не в первый раз. Роллертрек: Привет, Фелисити Фелисити: Привет, Роллертрек Р: Мне очень нравится твоя новая мысль Ф: Спасибо. Переписка продолжилась...... POV Камилла Я пришла в "Roller". Я увидела Нати. Решила подойти. О, новый "Open"! УРА! - Привет, Нати - Привет - Что делаешь? - спросила я. - Читаю пост Фелисити, - ответила кудряшка - А, я уже прочитала. У неё такие глубокие мысли. - Да, мне нравится читать её посты. - Это всем нравится, - улыбнулась я. Тут я услышала объявление Тамары: - Ребята, участвующие в песенном туре конкурса, начинайте репетировать со своим партнёром или партнёршей! Конкурс через 4 часа! - О, я пошла искать Макси, - сказала Нати и улыбнулась. - А я Бродвея. POV Нати. Я нашла Макси в третьем зале. Он записывал видео с Федерико. Я подошла. - Приветик, - я улыбнулась, - Что делаешь? - Тамара попросила ребят записать свои песни для сайта "Roller". - А, ясно. Я могу присутствовать? - спросила я. - Конечно. Потом пойдём репетировать, - ответил Макси. - Ты прямо читаешь мои мысли! POV Людмила Как бы меня не раздражал Федерико, надо было найти его, чтобы отрепетировать. Причём усиленно. Я зашла в третий зал. Феде стоял и пел "Ti Credo" (Я верю). Вдруг его взгляд упал на меня. Я улыбнулась. Я не понимала, что происходит. Я подошла к сцене и мы начали петь вместе. Потом он поцеловал меня. Из моих мечтаний меня вывел голос Макси. - Людмила, отойди, ты мешаешь снимать! - Мне нужно порепетировать с Федерико, Макси. - Подожди, я скоро приду, - попросил Феде. - Конечно, - я снова по дурацки улыбнулась и встала у двери, чтобы посмотреть на Феде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.