ID работы: 4923058

Одна Мечта

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
POV Франческа Как только мы вошли в «Jam&Roller», Камилла пошла искать Бродвея. Как бы мне нравился и, одновременно, отталкивал Диего, надо было репетировать. Я решила не искать его и просто села ждать в репетиционной. Он подошёл через пару минут. — Давай просто репетировать, — сразу сказала я. Он кивнул. Мы стали петь «En Mi Mundo» (В моём мире). POV Ям. Рамиро написал, что не сможет прийти в «Roller» сегодня. Поэтому мне не надо было репетировать. Я решила сначала подойти к Камилле и Франческе, чтобы пригласить их в караоке сегодня после конкурса. Я нашла Камиллу в коридоре. — Привет, Ками. Ищешь Бродвея? — Привет, Ям. Да, ты его не видела? — спросила она. — Нет. Я хотела предложить тебе пойти со мной и Джим в караоке сегодня. Ты согласна? — С удовольствием. Позови Фран, пожалуйста. Она репетирует с Диего, — ответила Ками. — Хорошо, как раз собиралась её найти, — сказала я, — Удачи в поисках и на репетиции. — Спасибо, — ответила рыжеволосая и пошла искать своего партнёра. А я отправилась искать Франческу. Вскоре я нашла её в репетиционной. Она что-то писала. Видимо, Диего уже ушёл. — Привет, Фран, — она подняла голову. — О, привет, Ям, — ответила она с улыбкой. — Слушай, я хотела пригласить тебя в караоке сегодня. — Я рада пойти. Кто ещё будет? — Джим и Камилла, — ответила я. — Хорошо, я приду. Она снова погрузилась в записи. — Трудно репетировать с Диего? — поинтересовалась я. — Я не выношу его характер… А так. Да ничего, — ответила Фран. — А, понятно. Удачи в конкурсе! — Спасибо Интересно, что она пишет? Возможно, новую песню… POV Маттео. Придя в «Roller», я сразу подошёл к Гастону. Он что-то печатал в телефоне. — Привет — Привет, — он оторвался от телефона. — Что делаешь? — поинтересовался я. — Переписываюсь с Фелисити, — ответил он с широкой улыбкой. — Ого! Ну ты молодец! — А ты? Сколько можно? Когда ты уже признаешься Луне, что ты влюблён в неё? — быстро сменив тему, спросил друг. — Я… Не знаю, Гастон. Когда я поцеловал её… Ей не понравилось, — ответил я. — Возможно, она просто не ожидала, или не разобралась в своих чувствах. Ты должен попробовать! — настаивал он. — А вот и Луна, — сказал я, увидев прикатившую с катка девушку. — Дуй на репетицию, — улыбнувшись сказал Гастон, хлопнув меня по спине. Я улыбнулся ему в ответ и подошёл к Луне. — Привет, девочка-доставка. Готова к репетиции? — спросил я. — Привет, клубничный мальчик. Конечно. Пошли? — Да, давай Я решил предложить Луне прогуляться после репетиции и там рассказать ей всё. POV Виолетта. Сегодня Леон зашёл за мной, чтобы вместе пойти в «Roller». Вы бы видели лицо папы! Но Анжи успокоила его. Она поговорит с ним, убедит, что первая любовь — это нормально. Ну да ладно… Мы зашли в «Roller» и сразу пошли репетировать. Требовалось спеть «En Mi Mundo» (В моём мире). Мы начали репетировать и быстро закончили. POV Камилла После встречи с Ям я случайно наткнулась на Бродвея в танцевальном зале. — Вот ты где! А я тебе ищу! — Привет, Ками. Извини, я забыл про репетицию. Затанцевался, — сказал он и улыбнулся. — Да ладно, ничего, — ответила я. Мы начали репетицию. POV Федерико. Я скоро закончил запись клипа с Макси, они с Нати начали репетировать. Милая парочка. Я подошёл к Людмиле, ждущей меня. — Пойдём? — спросил я. — Разумеется, — мы зашли в репетиционную. ******* Через полчаса ***** — Ну вот. Мы закончили, — сказал я. — Да. Сверхновая будет сиять! — сказала Людмила. — Двойные звёзды светят ярче, — я смотрел ей в глаза. Мы гипнотизировали друг друга взглядами. Я приближался всё ближе к ней, она застыла, — Мы с тобой как двойные звёзды, которые способны затмить любую сверхновую, — продолжил я и приблизился к ней вплотную. Я хотел поцеловать её, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.