ID работы: 4923373

Причина боли..

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Wonder if

Настройки текста
Примечания:
** YONG JUN HYUNG — Wonder if ** Просто хорошая песня. Советую) Тэхён стоял у окна и наблюдал за своей однокурсницей, которая шла за руку со своим соулмейтом, и тихо вздыхал. В его глазах можно было уловить нескрываемую зависть, ведь вот таким должен быть альфа: заботливым, смелым, сильным и, самое главное, мужественным. К слову, этот парень старше их на пять лет и появился он в универе не просто так. Последнюю неделю Минджи (девушка, которой ужасно повезло с альфой) подвергалась психологическому насилию со стороны Джихуна, и её альфа не мог вот так просто всё оставить, поэтому недолго думая, парень пришел на разборку. В итоге Джихун, стоящий на коленях, просил прощения перед девушкой. Всё это действие происходило в столовой и свидетелем стал целый поток. Перед тем, как покинуть столовую, Джихун явно дал понять Тэхёну, что его очередь снова подошла, на что Тэ только фыркнул. Он понимал, что за «райская жизнь» его ждёт, но и помощи просить было не у кого… Его бросили ёще не узнав, кто он. Тэхён печально вздохнул, когда дверь за парочкой закрылась. «Здравствуй, ад!»  — Чего грустишь? — раздалось над ухом.  — Оу, какие люди. Чего надо? — сухо бросил Тэ, когда увидел, кто к нему подошёл.  — Какие мы грубые. Хотел узнать, где Чимин? — запуская руку в волосы, проговорил Юнги. За последнюю неделю Юнги с Чимином так и не виделись, видимо, омега избегал не только однокурсника Юнги, но и его самого.  — Наверняка прячется от твоих друзей. Сделал бы ты уже что-нибудь, пока он не согласился идти с тем придурком на свидание. Ты мне, конечно, не нравишься, но всё же лучше того гопника.  — Ваа, я получил благословение от самого Ким Тэхёна? — воскликнул Мин, наигранно прикладывая ладошку ко рту.  — Губу закатай, — пропел Ким и двинулся в сторону своего лучшего друга, который только зашел в столовую, — Чимин-и. *** Мин Юнги знал, конечно, что его друг придурок, но чтобы настолько… Чонгука он считал мудрым ровно до того момента, пока тот не стёр метку, и сейчас понимает, что зря так считал, потому что «Ким Тэхён мне никто, мне плевать, кто и что с ним делает... И, хён, отстань ты уже от меня». Юнги был с детства приучен, что девушек и омег надо беречь, особенно если это кто-то близкий или знакомый. А Тэхён был лучшим другом его истинного, Тэхён был истинным его лучшего друга, да и вообще хорошим парнем. Как раз именно поэтому он не мог смотреть на всё, что происходит с «похер-фейсом», как у Чонгука. А происходило и правда нечто непривычное для их университета. Джихун любил подчинять себе слабых людей, хотя сам особо ничем не выделялся. А Тэхён слабый. Слабый, который не подчиняется… Встав из-за стола, Юнги бросил испепеляющий взгляд на Гука и удалился из столовой. Только что на глазах половины учащихся этот придурок Джи снова унизил Тэ. И это стало точкой. Точкой, потому что он задел тему солумейтов, крича на всю столовую, какой Тэ жалкий и бесполезный, ведь от него отказались и тупо бросили, как ненужный мусор. И если Ким с поднятой головой терпел предыдущие выходки этого засранца, то эта больная для него тема подкосила ему ноги и, не теряя минуты, он убежал. При всём этом Гук спокойно сидел и жевал свой бургер. Юнги пару раз видел, как Ким уходит на крышу и проводит там длительное время, поэтому сейчас направлялся именно туда. Киму нужна помощь, потому что даже Чимина нет рядом из-за того, что тот слег с простудой пару дней назад. Открыв большую железную дверь, что вела на крышу школы, Мин увидел Тэхёна, что стоял на краю крыши и, кажется, плакал, потому что были слышны всхлипы. Он тихо, чтобы не спугнуть паренька, подобрался к нему и оттащил на безопасное расстояние.  — Не стоит в таком состоянии подходить к краю.  — Мне всё равно. Если ты пришёл посмеяться, то тебе лучше уйти, — между всхлипами проговорил омега.  — Хочу составить тебе компанию. Моя знакомая часто говорила, что я хорошая жилетка, так что почему бы тебе не выговориться? И правда, почему? Вот и Ким задался этим вопросом, но не надолго, ведь уже через пару минут говорил обо всём, что его тревожило и волновало, что причиняло боль и не давало спокойно жить. Спустя пятнадцать минут Тэхён замолчал, спустя ещё минуту грелся в объятьях Юнги. Именно в этот момент парень впервые почувствовал себя защищенным. Юнги за этот короткий срок понял только одно — он будет защищать Тэхёна ото всех, и если понадобится, то и от Чонгука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.