ID работы: 4923373

Причина боли..

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Think

Настройки текста
— Ну может, по фотографии узнаете. Подождите, сейчас покажу, — Юнги открывает галерею в своем телефоне и, найдя фотографию Тэхена, показывает ее рядом стоящим людям. — Нет, не видели. — Ох. Ладно, спасибо. Юнги нервно теребит свои волосы и направляется в аудиторию, где с минуты на минуту должна начаться совместная пара с Чимином. К слову, уже второй день Юнги не может найти Тэхена. Телефон отключен, а другие жители общежития разводят плечами. Вспомнив в каком виде ушел в тот вечер Техен, у Юнги мурашки по коже и слезы на глазах, ведь этот маленький комочек может быть где угодно…  — О, Юнги, — прокричал Чимин и направился к Мину, — привет. Пойдем вместе сядем. Чимин схватил Юнги под руку и направился к парте, за которой сидел Чонгук. — Чонгукки, ты чего такой замученный? Неужели нашел свою омегу и веселился с ней? — весело прощебетал Чим и приземлился рядом с альфой.  — Нет у него омеги и не будет, — вырвалось у Юнги. — Что? Это как? — Никак. Забей, — пробормотал Чонгук, проверяя на телефоне только что пришедшее сообщение. К слову, до конца пары ребята не проронили больше и слова. Тема сегодня была довольно-таки интересная и все с большим интересом слушали ее. На фоне увлеченных студентов отличался только Чонгук, который постоянно проверял свой телефон на наличие новых уведомлений и протирал платком лоб от испарины. После окончания пары, ребята направились в столовую, где Чонгук успешно выпил две бутылки холодной воды. Альфа вот уже второй день чувствует себя вялым овощем, а буквально пару часов назад начал чувствовать сильный жар. — Кстати, как там Тэхен? Вчера во время нашего с ним разговора у него был странный голос. Знаешь, как будто он сутки напролет плакал. С ним ведь все в порядке? Он сказал, что поживет пару дней у тебя. — Чимин, я… Как бы тебе сказать, — Юнги мысленно приготовился к истерике, — Тэхен ушел из моего дома еще в ту ночь и после этого я не смог с ним связаться.  — Мой Тэтэ не у тебя? — пробормотал Чимин, заметно волнуясь, — Я думал, мой Тэ для тебя что-то значит. Я думал, что могу доверить его тебе, вы ведь так хорошо с ним поладили. Я думал, что ему наконец повезло встретить такого альфу, как ты. Как ты мог его отпустить одного? С каждым словом глаза омеги наполнялись слезами, а после, быстро их стерев, он принялся звонить ему. Тут--- Туут---  Туут---  — Он не отвечает, — нервно пробормотал Чимин и принялся снова звонить. Раз. Два. Три… Семь.  — Не берет. Чонгук, дай свой телефон. Чонгук? — повернув голову в сторону Чонгука, Чимин ахнул. Чонгук выглядел в буквальном смысле как труп.  — Юнги, его домой нужно или в медпункт, — всполошился Чимин и прихватил за руку Чонгука, когда тот начал терять сознание.

***

Тэхен выбежал из квартиры Юнги и сломя голову отправился подальше от многоэтажки. Уже через пятнадцать минут бега Тэ понял, что ни разу не был в этом районе и, собственно говоря, заблудился. Увидев одиноко стоящую скамейку недалеко от сквера, омега направился к ней. — Придурок. Тэхен, какой же ты придурок, — сквозь пелену слез, смотря на свои трясущиеся руки, бормотал Тэхен. Ему было до боли в горле обидно. Что же он сотворил в прошлой жизни, если в настоящей у него царит хаус и боль? Много боли. Постоянные издевательства в детстве от сверстников, отсутствие друзей, отказ своего соулмейта и большие раны в душе. Тэхен возлагал большие планы на своего истинного. Думал, что, встретив его, он будет в безопасности. Что в его жизни начнется самая светлая полоса, и он наконец станет счастлив. Но у судьбы другие планы. Или у его «недосоулмейта»? На самом деле ему было очень сложно вести себя на людях более-менее жизненно. Внутри него будто что-то умирало каждый день, но он старался изо всех сил не показывать это Чимину. После того, как Юнги начал ему помогать, Тэхен почувствовал небольшой прилив сил. Крохотный совсем. Но это ведь лучше, чем ничего. Тэ в глубине души понимал, что это все из-за жалости, но принимать этот факт никак не хотелось. Юнги изменился в его глазах за пару дней. Из жуткого пофигиста вышел очень даже неплохой друг. Понимающий, добрый и, самое главное, он ни разу не упрекнул Тэ за то, что от того отказались. Он начал даже верить в то, что правда нужен ему. Что это все не из-за жалости, что, кажется, у него появился ещё один близкий человек. Что Тэхен не настолько «отвратительный». Но… Но… Слова Чонгука, будто вода ледяная, отрезвила мозг паренька. И все те мысли, что ели его изнутри, вырвались и были полностью схожи с мыслями альфы. Снова боль, пустота и чувство ненужности. Как же Тэхен хочет покончить с этим поскорее…

***

«Хуже быть уже не может», — так думал Тэхен до недавнего времени. «Если стало хуже, то будь готов, что может стать еще сильнее», — так думает Тэхен сейчас. Он в сотый раз повторяет, что не нужно идти к Юнги, лучше сразу в морг, но ноги сами ведут к серой многоэтажке. Да, он мог не врать Чимину и вернуться в общежитие, но появляться в таком виде перед настолько эмоциональным другом не хотелось. Тэ не спал и не ел уже пару дней, но страшное было вовсе не это, а то, что творилось с его лицом и телом. В ту ночь к забитому парню пристала пьяная компания, которая хорошо поразвлекалась с ним и ушла, бросив его на асфальте у той самой скамейки. В ту ночь на его теле расцвели большие синие бутоны кровоподтёков от ударов сразу нескольких человек. Губы и бровь были разбиты, а на лбу и подбородке появились синяки. Тогда он долго пролежал на холодном асфальте и, кажется, простудил легкие. Все последующее время с его глаз не переставали течь слезы, а с губ срываться болезненные стоны и хрипы.

***

Чонгука привезли домой к Юнги. У младшего была высокая температура и сильный кашель. — Наверное, простудился, — пробормотал Чимин, на что Юнги подумал, что лишь бы это было не из-за истинности, ведь тогда это значит, что с Тэ что-то случилось. Напичкав Чонгука лекарством и уложив спать пару часов назад, ребята сидели на кухне и смотрели фильм на ноутбуке. Искать Тэхена было решено завтра, ведь если он звонил и сказал, что все хорошо, то значит все хорошо. Ведь Чимин верит Тэхену. Он его никогда не обманывал. Вот так вот сидеть рядом с Чимином и с ним же есть с одной тарелки чипсы Юнги нравилось. Нравилось, ведь соулмейт рядом и даже голову свою устроил на плече Мина. Так по-домашнему уютно… Чонгук покинул квартиру Юнги в девятом часу вечера. Стоило потратить много сил, чтобы убедить Чимина и хозяина квартиры в том, что он сам доберется до своего дома. А что касается Чимина, то он решил остаться, ведь вдруг ТэТэ придет… Чонгук закрывает дверь в подъезд и быстро направляется к такси. Но быстро не получается, потому что недалеко от себя он видит Тэхена. Хотя, правильнее будет сказать то, что осталось от Тэхена. От его вида в груди Чонгук что-то защемило, но он решил не обращать на это внимания. Вместо этого он подходит к Тэхену, который сильно удивляется, увидев перед собой Чона. — Ты только Чимину не говори, что встретил меня в таком виде, — еле выдавливая из себя слова, прохрипел Тэхен. — Тогда ты зря идёшь к Юнги, ведь Чимин у него. — Ох, правда? — Тэ жутко расстраивается, ведь пойти ему больше некуда. Он сам не замечает, как из глаз покатились слезы. А Чон все видит и ему самому плакать хочется, ведь это он во всем виноват. Поэтому, не думая, он говорит: — Моя мама уехала на неделю в Тэгу, поэтому ты можешь немного пожить у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.