ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 10: Измена...

Настройки текста
Представь... У тебя с самого утра было хорошее настроение. За окном светило солнце, птички щебетали свои назойливые песенки, которые тебя успокаивали. Ты решила переночевать у подруги, она на пару дней прилетела в Лос-Анджелес, поэтому упустить возможность встретиться с И/Т/п(имя твоей подруги)ты не могла. Еще одной причиной ночевки стала годовщина встречи с твоим парнем Робби. Ты очень хотела сделать ему сюрприз. Заказала столик в ресторане, купила подарок. Ты знала, что первая ваша годовщина станет самой лучшей, но не тут то было... - Т/и, это была волшебная прогулка. - говорила И/т/п. - Не думала, что мне понравиться такой шумный город как Лос-Анджелес. - Я же тебе говорила, тебе понравиться. - Спасибо тебе за потрясающую прогулку, но мне пора идти. Пока. - Пока - ты поцеловала подругу. - Созвонимся! - девушка поковыляла на своих каблуках домой. Тебе ничего не могло испортить настроение. В руках была небольшая красная коробочка, украшенная белой атласной лентой. Ты поднимаешься по ступенькам, приближаясь к вашей квартире. Открываешь железную дверь, но замечаешь, что она уже открыта. Зайдя в помещение, ты увидела картину, от которой тебя бросило в холод. В коридоре валялась чужая женская обувь, а из вещей была выложена дорожка прямиком к вашей комнате. - Что за?.. - твои глаза округлились. Ты побежала в спальню... ШОК! Робби покрывал поцелуями тело какой-то шалавы. Ее бедра терлись об его (ну вы поняли), стоны резали твои уши и доходили до самого сердца. Ты хотела кричать, но голос будто оставил тебя. Ты взяла первое, что попалось под руку, а именно длинную вазу, которую ты с диким криком собиралась запульнуть в парочку. - Как ты мог?! - слезы начали стекать по бледным от испуга щекам. - Т/и, это не то, что ты подумала. - парень начал оправдываться. - Конечно! - ты с запустила в него вазу. - Можно подумать я настолько слепая, что в подушке увидела какую-то шлюху. - Что? Ты больная? Ты слышал как она меня назвала? -своими писклявыми воплями эта сука еще больше накаляла обстановку. - Заткнись! – ты пошла к выходу. Парень побежал за тобой, в спешке натянув мятую футболку и шорты. Ты не хотела жить. Единственная мысль была напиться и умереть в каком-нибудь дешевом баре. Твой плач сменился истерикой, ко всему этому присоединился дождь как из ведра. Ты села на холодный асфальт, спиной прислонившись к кирпичной стене. Он разбил твое сердце, такое теплое и крепкое. Боль, просто невыносимая боль. Хочется закричать на весь мир, чтобы каждый понял, что ты сломана, разбита. - Т/и, дорогая, прости. Я... я не знаю, что на меня нашло. Прости.- он упал на колени и начал целовать твое соленое лицо. - Нет! Ты совсем охренел! Сегодня наша первая годовщина, а ты, ты. - ты заикалась от слез. Парню тоже было несладко. Из его виска текла алая кровь, но тебе все равно. Он убил тебя. - Т/и. Я люблю тебя! - он тоже начал плакать. - Нет, Робби, уходи. – ты оттолкнула его и помчала в сторону проезжей части и не заметила, что на тебя летит огромный КамАЗ. - Нет!!! - пронзительный крик Кэя. После этого ты проснулась в холодном поту, подскочив с кровати с бешеными криками. - Нет! Нет! Нет! - Эй, Т/и, ты чего? Это сон, просто сон!- парень взял тебя за голову и начал успокаивать, целуя в губы. - Боже, Робби, пообещай, что никогда меня не бросишь и не изменишь мне. - парень улыбнулся и прижал тебя к себе. - Дурочка, я никогда тебя не брошу. - тебе так приятно слышать эти слова и ты всем сердцем веришь, что это правда. - Я люблю тебя, Робби. - И я тебя... Так вы в обнимку и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.