ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6" Переживание.Волнение.Страх"

Настройки текста
Pov Автор. Эльза вышла из средства передвижения и пошла по направлению к калитке. Шла она медленно, волнение полностью охватило аловолосую. Пройдя во двор школы, девушка ударилась в панику, она остановилась и не могла пошевелиться... -Эльза, Эльза!-кричал Макаров, маша рукой перед её лицом. End pov Автор. Pov Эльза Я очень волновалась, еле передвигала ноги. Я дошла до калитки, она открылась и я прошла дальше с чувством паники, просто встала посреди дороги, как вкопанная. Не могу пошевелиться, я слишком нервничаю и волнуюсь...ну давай же, Эльза, ты должна идти... -Эльза, Эльза!-слышу сквозь пелену....я слишком волнуюсь... И я уже вижу перед глазами что-то похожее на руку, я даже моргнуть не могу, Господи, Скарлетт, возьми себя в руки! -Эльзочка, не волнуйтесь вы так, всё хорошо, я понимаю, что вам это непривычно, но волноваться не из-за чего, всё в порядке. Я слышу успокаивающий голос и лёгкое подталкивание сзади. И тут я наконец взяла себя в руки и сделала пару неувереных шажков. -Эльза, всё хорошо, ты что так переживаешь-то? -И...и...извините меня пожалуйста.-сказала Эльза дрожащим голосом... -Ничего страшного, всякое бывает, да и тем более, тебе это непривычно, я уже говорил.-хихикая, сказал старичок. -Извините пожалуйста, я переволновалась.- и лёгкая неуверенная улыбка. -Пойдём.-и улыбка в ответ. -Ага. End pov Эльза Pov Автор. Далее, Эльзу провели в её комнату, зайдя туда, девушка увидела четыре кровати. - У тебя будет ещё три соседки, надеюсь, вы подружитесь. -Угу, я тоже. Эльза начала раскладывать вещи и тут скрипнула дверь и в комнатку зашли три девушки. End pov Автор. Продолжение следует:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.