ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 "Новое знакомство"

Настройки текста
И в комнату зашли две девчушки, Одна была блондинка с карими глазами и небрежным хвостиком на боку , одета она была в нежно розовое платьишко и на ногах были балетки такого же цвета. Вторая девочка была с коричневыми волосами одета была в жёлтенькие шорты и беленькую футболочку обута была в белые сандале. Третья девочка была с синими волосами, они были подвязаны оранжевой ленточкой на глазах были очки с красной каёмкой, одета была в оранжевый сарафан на ногах были туфельки морковного цвета и в руках она держала книгу, и по сравнению со всеми она была самой маленькой из всех девочек. -Привет, меня зовут Эрза Скарлетт, тихонько и робко сказала она. -О, Привет с улыбкой и энтузиазмом сказала блондиночка, Я Люси Хартфелия -Приветик, я Кана Альбероне. -Ну а я Леви МаГГарден. -Приятно познакомится, Надеюсь мы подружимся с легкой улыбкой сказала Эрза Pov Эрза Я начала разбирать все свои вещи и аккуратно складывать их в комод, Комод не был большим, но так как у меня мало вещей и то они все потрёпанные так что в комоде осталось еще прилично места поэтому я решила покласть туда же несколько книг с сумки которые лежали на дне моего чемодана. Оставалось ещё около двух часов до ужина поэтому я решила взять книгу и почитать, я залезла на свою кровать, Они у нас двухэтажные моя кровать была сверху с правой стороны ,Она была застелена голубым покрывалом и поверх покрывала лежала подушка в белой наволочке. В целом наша комната была в бежевых тонах правда отличались цвета кровати ,перед каждой кроватью стояли столы с лампами наверно для того что б мы делали уроки, У стенок кровать стояло по два комода, их так же было четыре для каждой девочки что б туда ложили свои принадлежности. На каждой стороне параллельно стояло по два комода. Увлекшись чтением я и не заметила как пролетело время и нас позвали на ужин. Зайдя в столовую я села на крайний стол, у нас на ужин была гречневая каша с котлетой и подливом взяв лошку я хотела приступить к ужину но тут же ко мне подсели Люси, Леви и Кана и мы начали кушать. После ужина мы разошлись по комнатам, и начали готовится ко сну так как через час уже укладываться у нас тут комендантский час до 22:00. Постлившись нам сказали ложится спать и выключили свет в коридорах. Прикрыв глаза я подумала: «Завтра меня ждёт учёба и новые знакомства надеюсь всё будет хорошо» И в тот же момент я провалилась в царство морфея. End Pov Эрза Продолжение следует…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.