ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Первый день на уроках"

Настройки текста
Утро Pov Эрза Стучаться в двери, всех будят, значит уже 7:00 пора вставать ведь занятия начинаются через час. Я встала, рано вставать мне не привыкать ведь в поместие Хиамы я вставала даже раньше, ведь надо было всё успеть чтоб на меня не кричали. Я слезла со своего второго этажа и пошла в душ. Как хорошо в каждой комнате отдельная ванная комната, зайдя туда приняла душ, почистила зубы и начала надевать нашу школьную форму. Форма у нас такая: Юбка в сборку с фиолетово-серыми клетками, фиолетовый пиджак а под ним белая блузка, собрав волос в высокий хвост собрав свою пижаму я вышла из ванной. Потом пошли в ванну другие девочки. Вот уже 7:45 и нас более взрослые ученики повели в аудитории. Первый урок был русский язык после него сразу же русская литература ведёт эти предметы одна учительница, Зовут нашу учительницу Мирожанна Штраус. Волос пепельного цвета, чёлка собрана в забавный хвостик и одета она была в сиреневый сарафан до пола с белой завязанной лентой под грудью на ногах были чёрные-лакированные туфли на высоком каблуке. Всего уроков сегодня пять Это: Русский язык Русская литература Английский язык География *** Прошло три урока и у нас наступил обед, так как уроки у нас идут по часу. На обед был борщ на второе было макароны с подливом, из напитков был чай и каждому дали по булочке. *** В целом уроки прошли спокойно, но одна девочка мне не очень понравилась , звать Джени, блондинка доставала меня и обзывала. Ну вот я пришла в свою спальню и увидела там уже девчонок, Леви читала книгу и я решила у неё попросить какую-нибудь книгу. -Привет Леви, не помешала? -Привет Эрзи, нет, что-то хотела? -Да, извини за то что отвлекаю, но можно у тебя попросить книгу, все что у меня есть я уже прочла, а у тебя их много кинув взгляд на прикроватную тумбу Леви заставленную всю книгами. -А, да, конечно, возьми любую которая тебе понравится, я их все уже читала- с лёгкой улыбкой сказала Леви -Спасибо Я подошла и взяла книгу которая первая попалась мне на глаза, и залезла на свою кровать и начала читать. End pov Эрза Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.