ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22 «Все карты раскрыты или душевный разговор»

Настройки текста
Pov Автор На следующее утро, Эрза не знала как ей быть, после услышанного. Взяв себя в руки Эрза всё же встала с постели, всё же надо готовится к дню. Встав, она направилась в ванную, залезла в душ, под струями воды Эрза не смогла сдержать слёз, она не могла понять толи от счастья толи от грусти. Она долго не могла успокоится, всё время мелькал тот разговор и время провождение в доме Хиамы, воспоминания которые она так старалась забыть, похоронить в глубине души, вырвались сегодня. Ели успокоив себя и приведя себя в порядок, Эрза вышла с ванной и направилась к Вэнди. Грусть грустью, а уроки никто не отменял. Постучавшись она услышала топот и Вэнди открыла ей дверь. -Доброе утро Мисс Эрза -Доброе Вэнди И они приступили к занятиям. Тем временем в кабинете Джерара… Джерар не находил себе место, никак не мог выкинуть мысли о алловолосой. «Надо с ней поговорить» Промелькнуло в голове Джерар, он решил что вечером надо обязательно поговорить с Эрзой и рассказать о своих чувствах и всю правду. Настал вечер, Эрза закончив обучение на сегодня, направилась к себе в комнату. Джерар же решил спустится на кухню, налить пару чашек кофе, положить вкусностей и обязательно любимый клубничный торт Эрзы, поставив всё на поднос, Джерар направился в комнату к Эрзе. Глубоко вздохнул ,немного помявшись он всё же постучал в дверь. -Да-да, кто там? В ответ услышал Фернандес - Эрза, прости, но можно с тобой поговорить - Да, входите Услышав голос Джерар у Эрзы вспотели руки, и она начала нервничать, ее голос даже немного дрогнул когда она разрешила ему войти, надеясь что этого не заметил Джерар -Эрза, я принёс тебе кофе и клубничный торт, давай поговорим, за чашечкой кофе, мне много чего надо тебе сказать и рассказать. -Давай поговорим, присаживайся Эрза начала нервничать ещё сильнее Джерар сел на стул около стола, Эрза же сидела на кровати - Прости что так внезапно, но мне, правда надо много что тебе сказать - Да я слушаю вас -Давай для начала никаких «Вы» Просто Джерар -Хорошо, Джерар, смущённо проговорила Эрза - Для начала я хочу извинится за то отвратительное поведение в детстве, я не желал тебе зла, не хотел обижать, прости меня пожалуйста. Меня заставляла мать обращаться к тебе так, и если я ей говорил что не буду, то била меня. Я не знаю откуда у нее была такая ненависть к тебе, просто ума не приложу. Я никогда не считал тебя каким-то врагом народа, просто так пришлось. Когда тебя забрали, я думал что всё конец, я больше не увижу тебя, я так себя корил что не смог дать тебе хоть немного тепла и уюта в доме. А потом меня мать заставила женится на Уртир, я был зол, но выбора не было,я благодарен лишь ей за одно, зато что она подарила мне дочь. Когда я узнал что ты отучилась и стала учителем я искренне был рад за тебя, но больше всего был рад тому что я смогу увидеть тебя когда мне дали возможность вызвать тебя учителем для своей дочери, я думал ты меня увидишь и сразу убежишь. Но ты стала такой смелой, я был так счастлив что ты встала пере до мной. Спасибо что смогла перебороть себя и остаться здесь. Встав он подошёл ближе к Эрзе, аккуратно притронулся к её Аллой пряди на лице и заправив его за ухо, он тихо прошептал, Эрза я всегда любил тебя, что тогда, что сейчас. Это нежное касание и он отпрянул и покинул её комнату. На столе так и остался поднос с двумя чашками кофе и клубничный торт, Эрза сидела в ступоре, потом же упала без сил на подушку. End pov Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.