ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23 "Немного Ближе"

Настройки текста
Pov Вэнди Я сидела за чтением книги, но не могла полностью погрузится , в произведение. Я раздумывала план как бы сблизить Отца с Эрзой, считаю, что это нужно, вижу, что Эрзе не совсем комфортно находится рядом с папой. В её взгляде что-то поменялось, у неё взгляд ,стал теплее смотря на отца, так же как и у Отца. Я вообще раньше замечала , что он смотрит на неё как-то по особенному. Тем более после нашего с ним разговора. Мне срочно надо что-то сделать ,что б они побыли хоть какое-то время вдвоём, а не тока за столом за принятием еды, что-то такое что их объединит. Закрыв книгу предварительно аккуратно загнув лист на котором я закончила. Посидев немного погрузившись в свои мысли и раздумывая коварный план. И тут мне пришла немного глупая, очень глупая, абсурдная. План мой заключается в том, что мне надо куда-то пропасть, что б они начали меня искать, спрятаться где-нибудь, там заснуть или почитать. Я принялась искать такое место и ещё надо подговорить Милиану, точно, это гениально! Я обошла почти весь дом и решила выйти на улицу, обошла, двор и мне на глаза попалось старенькое здание за двором. Вот туда и пойду. А теперь надо подговорить Милиану, и я пошла, искать её, нашла я её на кухне. - Милиана, можно тебя на минутку - Конечно, Вэнди - Милия, есть прозьба к тебе - Я слушаю - Вот скажи ты замечаешь, что происходит между Отцом и Мисс Эрзой? - Ну есть такое -Так вот у меня есть план по их сближению, нужна твоя помощь, я спрячусь, ты должна будешь поднять панику , что я пропала, что б Эрза и Папа начали меня искать, вместе. Понятно? -Вы уверены? - На все сто, я хочу ,что б они были счастливы -Я вас поняла. - Начинаем через час - Хорошо И я пошла , осуществлять свой план. End pov Вэнди Pov Автор Вэнди ушла в своё «Тайное» место. Милиана прождала час и пошла к Джерару. Ворвавшись в кабинет Джерара, Милиана прокричала - Мистер у нас беда -Что такое Милиана, Джерар насторожился - Вэээнди, она пропала я заходила в её комноту в Течении трёх часов,и обходила весь дом, а она так и не объявилась, Милиана начала паниковать и уже почти полностью сыграв свою роль, она решила добавить драматичности и начала плакать - Почему не сообщила раньше, она никогда так не пропадала - Простите не хотела раньше времени вас пугать, надеялась, что она появится, произнесла она это дрожащим голосом - Я пошёл её искать - Позовите Эрзу что б поиски были быстрее - Хорошая идея Джерар вышел из кабинета и направился в покои Эрзы. Тем временем Милиана улубнулась и подумала про себя, что она хорошая актриса. Быстрым шагом дойдя до Эрзы он постучал, Эрза сразу поняла что что-то не так - Эрза, Вэнди пропала, надо её найти - Как это, Резко соскочив на ноги, Эрза начала волноваться. - Нет времени объяснять, пошли - Хорошо И они направились её искать. Тем временем у Вэнди: Зайдя в это здание, она ещё раз убедилась что оно прекрасно подходит, и тут она услышала шорох, и из угла вышла девчушка, примерно её возраста, с длинными немного волнистыми розовыми волосами и голубыми глазами. Вэнди немного дёрнулась - Ой прости я тебя напугала? Меня зовут Шерри, а тебя? - Привет, есть немного, я Вэнди - Приятно познакомится, что ты тут делаешь? - О, я исполняю коварный план, как не странно Вэнди она понравилась - Ого, расскажешь? - Хаха, прости но нет. - Да ничего. Вэнди была рада что она не будет скучать всё это время, а она хорошая. - Ладно ,уговорила, давай поговорим, и поделюсь частичкой своего плана, и Вэнди кратко ей разъяснила что к чему - Хахаха, а ты и правда коварна, посмеялась Шерри И они уселись болтать. Тем временем у Джерара с Эрзой: В панике они объискивали весь дом, двор и направились уже в ближайшие магазины, кофешки, тек же и парк. Уже начало смеркаться, и они вернулись во двор начали снова шуршать там и тут Эрза увидела здание за двором, ну, а вдруг, это единственное место где они ещё не были - Джерар, смотри, она указала, на здание - Пошли, и тут в голове Джерара пронеслось, что она впервые назвала его просто Джераром и никаких мистеров. Подойдя ближе к зданию, они услышали радостный смех двух девчушек, и тут они поняли, что там Вэнди - Мы нашли её, тихо прошептал Джерар - Ага, и тут Джерар увидел пару слезинок в её глазах Они посмотрели в глаза друг друга, и сами не понимая что ими движется, подошли так близко друг к другу и их губы соприкоснулись, и тут же они быстро отскочили друг от друга, хоть поцелуй и был мимолётный, но такой приятный. Они оба покраснели но начали скрывать своё смущение. Зайдя в здание они увидели Вэнди и ещё одну девчушку - Папа, Мисс Эрза, а что вы такие замученные - Вэнди тебя не было шесть часов, как ты так - Простите, я познакомилась с Девочкой и мы увлеклись разговором, познакомьтесь это Шерри. - Приятно познакомится ,в один голос сказали, Джерар и Эрза и снова засмущались, вспомнив свой поцелуй тока что - Пока Шерри, встретимся завтра? Па, можно же будет ей в гости к нам? - Конечно Милая - Тогда до завтра Вэнди И они пошли домой End pov Автор Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.