ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы приехали в Питер, здесь я себя чувствую как дома. Мы едем ко мне домой, собираем мои вещи и отправляемся к Антону. С Антоном я забываю обо всем, мне просто хорошо. Всю дорогу мы почти не говорим, я думаю о том не спешим ли мы с переездом, да и ещё все что навалилось на меня, это все серьёзно. Нужно ли ему это. Вспоминаю то как он сказал мне что любит меня и идут мурашки. - о чем думаешь, ты молчаливая.- прерывает меня Антон - да вот думаю не спешим ли мы?-отвечаю я. Антон сворачивает на обочину. - понимаешь, дело в том что раньше я совершал много ошибок, много всего потерял, у меня к тебе чувства и они сильнее чем ты думаешь, я даже не ожидал таких чувств сам от себя и я не хочу думать о всяких мелочах, нам с тобой круто вместе, не думай о плохом, я хочу быть с тобой и ты переезжаешь ко мне. Я смотрю на него и хочу прижаться к нему после этих слов, но Реальность происходящего не даёт мне покоя, но я решаю отставить этот разговор до вечера: - ты прав, может я накручиваю себя, просто все так резко навалилось, я не знаю что делать. Антон молчит и выезжает обратно на дорогу. Ещё минут десять мы едем молча, но потом Антон прерывает тишину: - я всегда хотел сына От этих слов я впадаю в ступор, Антон понял это и продолжил: - у нас ещё есть время, думаю все сложится и все будет хорошо. Я просто молчу. Мысли о ребёнке делают мне больно. Дома мы разбираем вещи и уже не говорим о каких то делах и проблемах, мы просто раскладываем все, прибираем все и веселимся. - поехали к моей маме?- спрашивает Антон Я вспоминаю его маму и наше первое знакомство, если его так можно назвать. - к маме?- удивленно спрашиваю я - да, я познакомлю тебя с сестрой, с племянницей, со всеми, даже с котом. Я улыбаюсь: - ну если кот, то поехали. Антон расплывается в улыбке: - вот и отлично. - я тогда в душ пошла,-говорю я и встаю с дивана - а я с тобой,- встав вслед за мной Антон подмигивает мне и шлепает меня по попе. ___ Мы подъехали к дому Родителей Антона. Мы поднялись на четвёртый этаж, Антон постучал в дверь и наклонился поцеловать меня в щеку: - все будет хорошо, не переживай.-шепотом сказал он мне Я слегка улыбнулась. Мама Антона открыла дверь и не удивилась, видимо Антон предупредил её о том что мы едем. - здравствуй сынок, здравствуй Аня,- Мама Антона дружелюбно улыбнулась мне. - здравствуйте!- с небольшим волнением сказала я Мы зашли и прошли в гостиную , где сидела сестра Антона и её муж: - привет - сказала я всем - привет,-сказала мне сестра Антона - я Аня,-представилась я - Женя, это Виктор,- сказала Женя показывая на своего мужа, они сидели рядом в обнимку и выглядели невероятно красивой и счастливой семьёй. Я села рядом, Антон и его Мама пришли с кухни. Антон сел ко мне. - Аня, а расскажи про себя и как вы познакомились с Антоном, а то он вечно все скрывает.- улыбчиво спросила Женя и ткнула брата в бок. - я из Твери, переехала в Питер месяцев 7 назад наверное, работала в страховой, сейчас взяла отпуск. Мне 24 года, а познакомились мы круто, пусть Антон скажет, - ответила я Жене - давай колись, Раут,- сказал Виктор - я снёс её тележкой в магазине,-сказал Антон - ты в своём стиле,- засмеялась Женя Дальше мы обсуждали то где каждый учился и все подряд, потом проснулась дочка Жени, ей всего четыре года, она очень милая, Антон взял её на руки и сидел с ней говорил, я пыталась не смотреть на них, потом Антон начал играть с ней и я невольно начала расстраиваться: - извините, я отойду,- сказала я и направилась в ванну. Я включила воду и зарыдала, не заплакала, а зарыдала. Услышав стук в дверь, я быстро вытерла слезы: - да?- спросила я - ты чего там делаешь?- услышала я голос Антона, я не хотела что бы он видел как я плачу - все нормально, сейчас буду. Антон дернул ручку двери: - Ань, открой дверь Я не хотела его впускать: - Антон все нормально, я сейчас прийду.- сказала я и снова подступили слезы - открой эту чёртову дверь,- Антон сказал это строго и при этом ударил по ней, видимо ногой Я открыла дверь, Антон зашёл и закрыл её. Он посмотрел на меня: - что случилось?- он взял моё лицо в свои руки и я заплакала ещё сильнее - я устала, просто мне грустно от всего этого. - от чего? - от того что я не смогу иметь детей, от того что в 24 года я уже была замужем и мне так больно вспоминать прошлое, я так боялась будущего и потом встретила тебя, но я не могу сделать тебя счастливой, со своими проблемами Антон прижал меня к себе: - умывайся, я пойду скажу что мы уезжаем- сказал Антон , поцеловал меня в лоб и ушёл. Я последовала его совету. Я привела себя в порядок. Потом я со всеми попрощалась и мы поехали домой. - мне не нравится что ты так делаешь.- говорит Антон - как?- спрашиваю я - то что ты несёшь, ты меня ни о чем не спросила, тебя насрать что я думаю или что? Антон говорит серьезно и кажется злиться: - нет, с чего вообще такие выводы?-спрашиваю я - с чего ты не сможешь меня сделать счастливым? Почему ты не хочешь остаться со мной и побороть эту проблему, куда ты хочешь от неё убежать? Меня бесит все это. - Антон я должна родить за определённое время, и я бы не сказала что его у меня много, а мы с тобой даже год ещё не знакомы. - Чертова херня, просто давай не будем об этом, сходим к врачу и все станет ясно. - хорошо- почти шепотом отвечаю я ___ Когда мы заходим к Антону домой, я раздеваюсь и ложусь, хотя время всего девять вечера: - ты что спать?-спрашивает Антон. - да, я устала- говорю я Я замечаю что Антон нервный. - я поеду погуляю с пацанами,- говорит Антон, не спрашивая, а ставя перед фактом - без проблем, только поцелуй меня- говорю я Антон подходит ко мне и целует меня с огромной страстью. Резко отстраняется от меня: - я поехал, приеду ночью. Спи. Я киваю и Антон уходит. Я ложусь спать. ___ Я просыпаюсь от шума,смотрю на часы, время 5 утра. Непонимая что происходит, встаю и выхожу на кухню, Антон стоит на кухне, вокруг тарелки, которые он видимо уронил когда пытался достать стакан: - прости что разбудил- еле выговорил Антон Он в стельку пьяный. - ты что напился? - удивленно спрашиваю я - да,-отвечает он и наливает воды в стакан - и зачем, ты же не пьёшь?- спрашиваю я - да с тобой как тут не запить,-грубым тоном говорит Антон - все ясно, иди спать,- говорю я и подхожу ближе - спать? А может сначала жесткий секс?- спрашивает Антон и тянет меня на себя Я убираю его руки: - ты пьяный, идём спать - пойдём , но я тебя хочу,- еле бубнит Антон Мы доходим до спальни, Антон самостоятельно снимает майку , но Джинсы снять не может, он падает на кровать , я начинаю расстегивать ему штаны: - вот видишь, можешь взять его, сделаем сейчас ребёнка нахер,- говорит Антон и я отхожу - помолчи Антон!-резко говорю я - да давай, снимай все!- говорит Антон и хватает меня за руки на себя, я вырываюсь - я не буду с тобой заниматься сексом!-говорю я - да и похер, спи тогда одна. Антон пытается встать, но у него не выходит. Я ухожу на кухню и слышу шум из спальни, зайдя вижу что Антон все с себя сняв спит. Я накрываю его, выхожу на кухню. Собираю осколки, собираю основные вещи и еду к себе на квартиру. Я расстроена, я подавлена, мне так тяжело, а он напивается и несёт полную чушь, это не правильно. Я захожу в свою съемную квартиру, ложусь в кровать и засыпаю только через два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.