ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я просыпаюсь, смотрю на часы, время уже два часа, я иду в душ, завтракаю, хотя уже пора обедать и решаю сходить на пробежку. __ В парке после пробежки я сажусь на лавочку и включаю телефон, пару пропущенных и две смс от Антона: «Где ты?!» « Приезжай!» Я пишу ему смс: « Антон давай сегодня ты будешь заниматься своими делами, а я своими, мне нужно побыть одной, дай мне один день всё обдумать. И вел ты себя вчера ужасно.» - пишу я и жду ответ Ответ приходит через пять минут: «Хорошо, но только один день. Я скучаю.» Я игнорю его сообщение и решаю что лучше выключить телефон. Неожиданно ко мне подбегает Максим: - Привет Ань, как давно я тебя не видел! – радостно говорит он Я рада что встретила его, можно поговорить с ним и не думать ни о каких проблемах: - Привет Макс! Да давно не виделись! Как ты? – спрашиваю я и улыбаюсь ему. - Я отлично, ты как? Смотрю всё ещё в форме. – говорит он - Я хорошо, ну конечно, форму я всегда поддерживаю. – отвечаю я - Слушай, может сходим куда нибудь, может в кафе, посидим, поболтаем. Я немного, подумав, соглашаюсь. Проветриться всегда полезно. - Поехали! – говорю я и мы направляемся к машине Максима Мы приезжаем в небольшое кафе недалеко от парка и недалеко от дома Антона, я стараюсь не думать о нём. Мы сидим в кафе часа два и болтаем обо всём о чем только можно: - Не против если я сяду к тебе, а то из-за музыки я плохо слышу тебя, - говорит Максим Мы с ним сидим друг на против друга и я и вправду иногда слышу его плохо: - да конечно, садись. – говорю я и Максим тут же садится рядом со мной. - Может выпьем бутылочку вина? Или чего нибудь такого? – спрашивает Макс - Нет, я не очень хочу. – отвечаю я - Ну как хочешь. Мы разговариваем о машинах и в разговоре Максим кладет руку на мой стул, я не придаю этому значения. - Может быть поедем?-спрашиваю я - Еще так рано, только семь часов. – говорит Максим смотря в телефон - Я хотела бы прибраться дома и завтра у меня дела.- говорю я - Ну как знаешь, поехали. – говорит Максим и расплачивается Мы садимся к нему в машину, я включаю телефон, снова пропущенные и смс: « Я был на студии, мы там записали совместку с Игорем, хочу что бы ты послушала, можно я приеду?» Я думаю что это не очень хорошая идея и отвечаю ему: «Я послушаю потом, завтра я записалась в больницу и хочу сходить одна.» - Ты такая загорелая, ездила в отпуск? – прерывая меня спрашивает Максим. - Нет, я просто сама по себе смуглая. – отвечаю я и слышу что у меня звонит телефон Беру трубку: - Я хочу идти с тобой, не хочу что бы ты шла одна! – говорит Антон в трубку чуть ли не крича на меня. - Я хочу пойти одна, понимаешь? А после я тебе позвоню и всё скажу. Резкий тормоз. На дорогу выбежала собака и я испугалась. Максим закричал : «Блин, чертова псина!» - с кем ты? - с Максимом, мы встретились на пробежке и посидели в кафе.- отвечаю я - ясно, можешь пойти с ним в клинику, если тебе очень нравится проводить с ним время.- говорит Антон и я не успеваю ничего ответить, он сбросил. - все в порядке?-спрашивает Максим. - да отлично, останови мне возле магазина.-прошу я. Максим останавливает я выхожу и покупаю бутылку воды и пачку сигарет. Сажусь обратно в машину. Мы подъезжаем к дому: -давай ещё посидим?-спрашивает Максим - вообще то хотелось бы уже домой - да ладно, посидим ещё чуть чуть,-настаивает Максим - я правда пойду - я хочу что бы ты осталась Максим блокирует все двери что бы я не ушла и мне становится страшно. - мне завтра вставать рано, правда нужно домой,-говорю я - да ладно тебе, посиди, все будет нормально -Максим открой дверь,-говорю я серьёзно - ты что испугалась?-спрашивает он -нет, просто открой дверь и я пойду домой - я не сделаю тебе больно,-сказал Максим и положил руку мне на ногу Я убрала его руку, но он её вернул - ты такая спортивная, красивая, ты мне нравишься,- Максим начал поднимать руку выше и я оттолкнула его руку сильнее - не сопротивляйся, будет хорошо,-сказал он почти шепотом Я достала телефон и захотела набрать Антона, я открыла вызовы, нажала вызов, но Максим выхватил телефон, но не сбросил, Антон взял трубку: - ты передумала? Максим усмехнулся: - она просила сказать что будет занята сегодня и что бы ты ей не звонил Я испугалась и крикнула: -Антон!- Максим закрыл мне рот рукой и сбросил трубку. Он бросил мой телефон в меня: - не делай глупости, я не хочу пугать тебя или делать больно Он потянулся ко мне и начал пристовать, я оттолкнула его, но он схватил меня за запястья. Мой телефон не переставал выбрировать. Максим открыл немного окно и выбросил его на улицу. Он стянул с себя майку, а я пыталась открыть дверь, но ничего не вышло. Он схватил меня за руки и я ударила его, он посмотрел на меня злым взглядом и мне стало так страшно, я не испытывала такого страха никогда. - а ты сильная, но тебе не справится со мной детка.- сказал Максим Окна были тонированы и начала кричать: -Помогите!-крикнула я Максим ударил меня по лицу и начал срывать с меня майку. Слезы покатились из моих глаз. Я увидела какая то машина остановилась не далеко от нас и хотела крикнуть ещё раз, но Максим зажал мне рот рукой и продолжил сдерать майку, я дергалась, у него ничего не получалось: - остановись,- крикнула я - не могу, ты слишком возбудила меня детка- сказал он Кто то ударил по стеклу, я обернулась и увидела что за окном стоял Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.