ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

А у меня день рождения. Не стоит. Не надо.

Настройки текста
Она медленно поглаживала ее по спине, чувствовались косточки позвонка, он выпирал, но это только красило ее. Она сама была красива, так что спина роли не играла. Вероника собралась с мыслями, пора перестать ее обнимать и все-таки увести из университета. Подумав еще немного, девушка решила отвести Марину в парк, где она бы развеялась, подышала свежим зимним воздухом. А она бы просто любовалась ею. Иногда Нике казалось, что Марина как будто музейный экспонат, можно любоваться, но трогать нельзя. Чего не скажешь про сегодня. Вероника обнимала ее, мало того, и по спине гладила, для девушки это было удовольствием, от которого в горле пересыхало. Хотелось касаться еще и еще, только других мест. Вероника взяла сумку Марины и помогла накинуть ей куртку. «Все буду делать, лишь бы только помочь…» Такая мысль посетила студентку давно, но она ее никак не отпускала. Всегда, когда Ника пыталась или норовилась помочь, ничего не выходило. Марина Борисовна справлялась сама. Но сейчас был тот момент, когда сильной нужна помощь от слабой. Две женщины вышли из огромного здания, а точнее, девушка и женщина. Со стороны можно сказать, что это мать и дочь, но на самом деле чувства глубоко не материнские. Марина пригласила Левицкую к своей машине. Девушка планировала пройтись, но если женщине лучше на машине, то перечить она никак не могла. Сев в автомобиль, она ощутила холод, хотя он где-то около часа простоял на небольшом морозе. Поежившись от холода, Вероника посмотрела на руки Марины, которые тянулись к кнопочке, чтобы включить печку. « О, как кстати! А то я успела замерзнуть за короткий промежуток времени» Машина тронулась с места, обе сидели молча, боясь нарушить устойчивую тишину, но первой не выдержала Левицкая: — Марина Борисовна, вы прекрасно водите, лучше меня, — сболтнула, чтобы хоть как-то завязать беседу и это сработало! — Спасибо, никогда не слышала такого комплимента, — она не улыбнулась, но посмотрела на девушку с теплотой и сразу отвлеклась на дорогу. И вновь молчание, нарушать тишину никто не спешит, а зачем это делать? Обеим уютно и хорошо в окружении друг друга. Девушка любовалась преподавательницей, а сама преподавательница дорогой, чтобы случайно не нарушить правила. До парка от университета было рукой подать, поэтому, быстро доехав, Марина Борисовна припарковалась и вышла из машины. За ней и Ника, сразу же подбежав к ней. Сейчас Левицкой хотелось увести Марину к небольшому прудику. Он как раз покрылся льдом и смотрелся прекрасно. Вероника могла ним любоваться часами и днями… «Поведу к своему любимому месту, полюбуемся вместе» Ника сразу взяла за руку Марину и потащила вглубь парка, Марина Борисовна еле успевала бежать за ней, иногда спотыкалась, но только усмехалась этому и вновь бежала за девушкой. Вероника довольно быстро добежала до пруда, Марина следом. Интересная пробежечка получилась, однако. Марина и Вероника стояли друг напротив друга. Пруд был только предлогом сюда прийти. Эти нежные взгляды на лица, пытаясь найти что-то для себя, но бесполезно. Первой отвела взгляд Чернова. — Ты сегодня такая нарядная, какой-то праздник? — она вновь заглянула в глаза. — А, да так. Это сейчас неважно, — отмахнулась девушка и посмотрела на играющих в снежки детей. — Раз я спросила, значит важно, — заметила преподавательница. — Простите. День рождения у меня сегодня, вот так вот, — немного грустно получилось, но девушка потом улыбнулась. — О как! — воскликнула женщина и потянулась к своей шее, чтобы снять цепочку. — Что вы делаете? — Ника прекрасно понимала, для чего ее руки расстегивали цепочку, поэтому она попыталась попрепятствовать. — Ничего особенного, дарю подарок, — она сняла с себя золотую цепочку с небольшим кулончиком и надела Нике на шею. — Ну что вы? Это очень дорогой подарок! Для меня самый главный подарок, это улыбка ваша! — отпиралась девушка, подбирая все возможные аргументы для непринятия подарка. — Ну, у меня больше нет близкого человека, которому я могла передать это, — ее тонкие пальчики, окутаные кожаной перчаткой, указали на кулон. — Только не говорите, что это фамильная драгоценность! — воскликнула девчушка и развела широко руками. — Это она, — тихий шепот и она уже прижимает к себе девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.