ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Вероника.

Настройки текста
Я стою в её объятиях, это очень странно. Почему именно сейчас я чувствую себя бревном? Мне нужно собраться. С мыслями собраться. В чувствах я давно разобралась, но не научилась их контролировать. А пора бы это уже сделать. Марина прижимает меня к себе, ах, как же тепло и уютно в объятиях этой хрупкой женщины. «Как же мне хорошо…» Пронеслось мельком в моей голове, но озвучить я не решилась. Испуг давал знать о себе, Чернова почувствовала это и задала мне один четкий вопрос. — Что ты сейчас чувствуешь? — отстраняясь от меня и заглядывая в глаза. — Теплоту вашего тела, — ласково. Небольшие снежинки опустились мне на волосы, оставаясь в своей форме, снежинки поменьше упали мне на ресницы, заставляя закрыть глаза и насладиться морозной свежестью. Вокруг ни души, только я и она. Сейчас бы увидеть, куда она смотрит, прочитать её взгляд, но открывать глаза ничуть не хотелось. — Никуся, — тихий шепот все же заставил открыть глаза и приоткрыть губы от удивления. Она плакала, беззвучно, но плакала. Слезы катились по щекам, оставляя влажные дорожки, сверкающие на солнце. Солнце в мороз, красота! Но видеть слезы сильной женщины как нож в спину. Марина не переставала плакать, а лишь коснулась губами моих. Приоткрытых ей навстречу, сразу же проникая в рот языком, играя, доставляя удовольствие. Её нежные руки обняли меня за талию и прижали к себе. Она такая требовательная во всём! Её жаркие поцелуи только вредили моему дыханию. Оно сбилось. Стало тяжелым и прерывистым. Руки Марины нежно поглаживали меня по талии, прося большего, они нежно поднялись вдоль спины к шее. И вот она обвила ладонями мою шею и сжала, несильно, но такого наслаждения я еще никогда не получала. — Что вы творите, — нежно, тихо, что та меня еле расслышала. — Разве не понятно, — и вновь жаркие поцелуи. Один за одним дарили мне неописуемое наслаждение. Мы долго смотрели друг другу в глаза, боясь нарушить устоявшуюся тишину. Её глаза были красными из-за слез, мои ими наполнялись. Наверное, от счастья, которое свалилось мне на голову. Совсем неожиданно. Я бредила этой женщиной год… И вот она. Сама целует меня, обнимает за талию и дарит дорогой подарок. И это совсем не кулон. Это она сама. Разве не ясно, какое продолжение следует далее? — Поехали ко мне, — немного осмелев, я обняла ее за плечи и предложила. — Поехали. На чашечку черного кофе. — С усмешкой проговорила она мне, увлекая к выходу из парка. — Это теперь так называется? — я засмеялась и пошла за ней. — Да, отпразднуем твой день рождения. — Я как раз торт испекла. Для меня с подругой, но она заболела… Поэтому мы сначала заедем в магазин и купим молока, — с серьезным видом сказала я. — Хорошо, тогда не только молоко. Я не люблю ходить в гости с пустыми руками, — Марина улыбнулась мне широко. Ах, в такой трагический для нее день она улыбается мне. Обычной студентке, которая и мизинца ее не стоит. Да, я такого ужасного мнения о себе. Грубая лесбиянка, что уж тут скрывать. Но почему-то, мне кажется, что «лесбиянка» здесь не подходит. Эта любовь нечто другое, то другое, чего мне не объяснить прохожему, а только родственной душе. «Марина Борисовна, скоро мы выпьем кофе и насладимся друг другом» О боже, какие фантазии меня посещают сегодня. Ей моя поддержка нужна, а не в постель со мной ложиться. А кто ее знает, может, для нее это и будет поддержкой. Да, мои мысли не из правильных. Прекрати думать, Вероника, ей помощь нужна. А нужна ли ей она именно от меня? — Ника, ты чего зависла? Садись в машину, — нежно, ласково, совсем по-другому. — А, простите, я сейчас, — смахнула с волос белые и пушистые снежинки, села в автомобиль, усмехаясь своим мыслям. Они все-таки у меня пошлые. — Поехали? — она спросила с серьезным видом. А куда же делась уверенность? Улыбка, в конце концов! Её лицом вновь овладела грусть, окутывая ее лицо грустью и тоской. Нахлынули воспоминания. Мда, как её вытащить из них, чтобы вновь вернуть улыбку. Да, у нее переломный момент в жизни, но и тускнеть на моих глазах я ей не позволю. Приедем ко мне и тут же я её накормлю. А она ела последние дни вообще? — Вы что-нибудь ели за последние дни? — я взяла из кармана шоколадку. — Ела, немного, но ела, я не голодна особо, — безразлично ответила она. Я развернула шоколадку и поднесла к её губам. — Мне приятно, — аромат шоколада манил и поэтому она обхватила его губами и коснулась моих пальцев. — М-м-м, вкусно? — спросила я, когда она доела плиточку шоколада. — Из твоих рук все что угодно вкусно, — ни с того ни с сего начала флиртовать она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.