ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Марина Борисовна завела машину. Черный мицубиси тронулся с места. Окна автомобиля запотели, Марина включила печку, чтобы согреться. Такие прогулки хоть и были полезными, но ей они были не привычными. Сейчас женщина витала в стране своих мыслей. Разных мыслей, которые только и посещали умную голову. Чернова усердно следила за дорогой. Девушка, сидевшая рядом с ней, мило улыбалась, глядя на её серьезное лицо. Действительно, Марина всегда вела машину, не показывая ни эмоции. Взгляд, полон безразличия и тонкие пальцы, обвившие руль. Вероника невольно улыбнулась. Марина была напряжена, она до побеления костяшек сжимала руль. Нервничая, она продолжала вести машину. С неба начал вырываться снежок, медленно осыпая капот машины, лобовое стекло. В общем, куда только мог. Небольшие снежинки покрывали всё на своем пути, скрывая желтые, опавшие листья, так приятно хрустевшие под ногами. Посреди осени зима, прекрасно. Совсем немного, и декабрь. Буквально десять дней, и осень передаст свою власть повелительнице снега и холода — зиме. Для Вероники зима была лучшей порой года. Поясняя это тем, что зимой может свершиться чудо и все изменить, Вероника постоянно улыбалась. Девушка верила в сказку, которая может произойти с каждым человеком. Даже, с самым несчастным. Девушка еще раз посмотрела на преподавателя и закрыла глаза. На губах застыла улыбка, а по щеке медленно скатилась прозрачная капля, оставляя солоноватую дорожу. Немного черного цвета. — Девочка моя, это что такое? — машина притормозила возле магазина. Снег усилился. Он шел с новой силой, а парочка сидела в машине. Вероника приоткрыла глаза и посмотрела на Марину, пытаясь понять, какие сейчас эмоции бушевали в ней, — Ты меня слышишь, Вероника? — А? Что? Приехали? — на Марину осыпался поток вопросов, доносившихся из уст милой девчушки, — Простите, задумалась. — А заодно и поплакать решила? — ее рука потянулась к щеке студентки, вытирая мокрую дорожку от слез. Девушка, как кошка, замурлыкала и блаженно закрыла глаза, — Ты больше не плачешь? — Нет, всё хорошо, — Ника поцеловала изящные пальчики Марины и посмотрела в окно. — Снег усилился, такая погода классная! — воскликнула девушка и вышла из машины. Захлопнув дверь автомобиля, студентка расправила руки в разные стороны и закружилась вокруг своей оси, громко смеясь. — Ах, засранка мелкая, простудится ведь! — улыбнулась Марина своим же словам и тоже вышла из машины, подойдя к девушке, которая радовалась снежной погоде. Вероника на миг остановила веселое занятия и взглянула на Марину Борисовну. Белые снежинки осыпались с неба на её русые волосы, покрывая их, и начинали таять. На смену растаявшим прилетали новые. Они словно окутали Марину с головы до ног, заставляя на минуту улыбнутся. Одна снежинка решила опуститься ей на реснички, что благополучно и сделала. Она заставила женщину моргнуть, и небольшая капелька скатилась по щеке. Это была не слеза, а всего лишь растаявшая озорница. — Марина Борисовна, — завороженно, — вы такая красивая! — крикнула восхищенно Ника и обняла женщину. Девушка немного замерзла, но не подала виду, но скрыть, что-либо от Черновой было тяжело, так же, как и не сделанную работу. Не долго думая, Марина Борисовна обняла её в ответ и прижала к себе. Пытаясь согреть хоть как-то. Нежные прикосновения на талии, заставили Веронику вздрогнуть и немного поежиться от холода. — Ты замерзла. Не отпирайся, я прекрасно все вижу. Я раскусила тебя, поэтому марш в магазин, — она подтолкнула девушку к двери и затолкала во внутрь, не забыв поставить машину на сигнализацию. Вероника и не пыталась отпираться, ведь она действительно замерзла. Марина Борисовна взяла тележку и пошла выбирать нужные ей продукты, Вероника же побежала в молочный отдел и взяла молоко. Через тридцать минут студентка встретила преподавателя у кассы. Её удивлению не было придела. Приоткрыв рот от увиденной картины, Ника и слова вымолвить не могла, но собравшись силой она все-таки выдавила из себя что-то: — Зачем же столько продуктов? — в шоковом состоянии девушка посмотрела на Чернову. В руках она держала лишь пачку молока. — Мы же за молоком зашли! — Я не могу идти в гости с пустыми руками, меня не так воспитали, — ответила женщина и расплатилась. Вероника стояла в ступоре около пяти минут, но передав пачку с молоком кассиру, сорвалась с места и побежала в отдел сладостей. Её взгляд остановился на шоколадных эклерах. Оставив свой выбор на них, она вернулась к кассе, где её ждали две пары удивленных глаз. Девушка лишь усмехнулась и вновь отдала упаковку эклеров женщине, сидевшей на кассе. — Я знаю, что это ваши любимые сладости, поэтому я не могла их не взять. — Оправдавшись, девушка положила молоко и эклеры в пакет и отобрала целых два у Марины Борисовны, пропустила её первой к выходу. Марина с улыбкой отдала девушке пакеты и с усталостью открыла дверь, чтобы выйти. Женщине поскорее хочется попасть к девушке домой, почувствовать теплоту ее присутствия и уют в доме. Марину однозначно тянуло к этой девушке. Все с новой силой она притягивалась к ней, не желая покидать общество нежной и такой милой девушки. « Как же мне с ней хорошо. Ты влюбилась, Марина Борисовна. Влюбилась» Эхом в её голове отбивались собственные мысли, мешая думать о реальности, помогая только вновь задуматься о невозможном. «Влюбилась…» Твердил внутренний мир, но Марина отпиралась. Не могла поверить, что влюбилась в собственного студента, а точнее студентку. Но откинув на пару секунд тяжкие мысли, она помогла погрузить продукты в машину и села за руль. Вероника же села чуть позже, все стряхивала с себя белые снежинки, мешающие ей. Она наконец-то села в машину и повернулась к Марине, взяла её за руку, поцеловала подушечки пальцев, чем вывела Марину из размышлений. — Опять руки ледяные, — кратко сказала она и коснулась своими губами ее рук. — Сейчас ты мне называешь адрес и мы едем к тебе. — Я же называла, забыли? — ей было приятно чувствовать её мягкие и пухлые губы на своих ладонях. Её теплое дыхания кидало в жар. — Забыла, диктуй медленно и без запинки, — она завела машину. Вероника продиктовала ей свой адрес и коснулась случайно рукой колена Марины, смущенно улыбаясь. — Простите… — Ничего страшного… Но будешь наказана, — заявила она и машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.