ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

бутылка рома.

Настройки текста
Машина рванула с места настолько резко, что Ника невольно вернулась от неожиданности. Марина не посмотрела на нее, а лишь продолжила вести автомобиль, ловко огибая машины, которые перлись, как черепахи. Марина Борисовна любила скорость. Для нее это было неким расслаблением. За рулем она чувствовала себя свободно. Для нее не существовало никаких преград. На ее имя постоянно приходили штрафы, которые она, как примерная женщина оплачивала и снова нарушала правила… Веронику удивила такая скорость и она неодобрительно замотала головой. В глазах виднелся страх, а Марина Борисовна была сконцентрирована только на дороге. Существовала только она и дорога. Поняв это, Вероника отвернулась, пустив слезу. Маленькая капелька прокатилась по стеклу, оставляя влажную дорожку. Голова стала ватной, слеза за слезой. И вновь. Слеза, слезинка, слеза. Вероника уже бездумно плакала. Она считала, что еле из неё вырвется, то Марина Борисовна даже не заметит. « Ей плевать. Я более чем уверена, что она решила поиграть в меня, как в детстве забавлялась с куклой Барби. » Резко машина затормозила и пристегнутая Вероника ударилась об ручку двери, из носа хлынула кровь. Глаза красные от слёз, а с носа стекает алая капелька крови, металлического вкуса. Марина Борисовна поворачивается, чтобы извинится перед студенткой, но тут же замирает и не успевает и слова сказать. — Ника, что же я… Это все я виновата? — достав из бардачка салфетки, она помогла девчонке вытереть ручей крови. Ника выхватила салфетку из её руки и приложила к носу, откидывая голову назад. Что на нее нашло, она не знала. Почему-то она была обижена на Марину Борисовну, объяснить свои обиды не могла. Слезы вновь хлынули, как до недавнего времени из носа засочилась кровь. Жгучие капельки обжигали кожу щек, заставляя еще больше плакать, тогда Марина решается и целует девушку в губы. Вероника на мгновенье застыла и повела себя, как бревно. Она не ответила, но и не отвергла преподавательницу. Спустя пару секунд, когда Марина Борисовна хотела отстраниться, Ника приоткрыла рот и впустила ее язык во внутрь. Их языки сплелись в медленном танце, даря каждой новые ощущения. Приятные ощущения. — Ты почему плачешь, девочка моя? — нежно прикоснувшись губами к её щеке, Марина почувствовала солоноватый привкус слёз на поверхности своих губ. Ухмыльнувшись, она улыбнулась. « Ну и чего Улыбаетесь? Это из-за вас! » — Вам все равно на меня… Это даже слепой заметит. Простите, я пойду. Не хочу стать куклой в чьих-то руках, — выпалила девушка и взялась за ручку на двери автомобиля, пытаясь выйти, но Марина заблокировала двери. — Ника, не говори ерунду! Я тебя не отпускала! — прикрикнула учительница и посмотрела назад. Ей сигналили машины, она вздрогнула и посмотрела вперед, заметив, что пробка исчезла и можно было двигаться к Нике. Марина положила руку на колено девушки и робко, боясь спугнуть, повела по бедру. Машина тронулась с места. Кровь прекратила идти и, взяв влажную салфетку, Ника привела лицо в порядок. Она немного успокоилась и посмотрела на руку преподавательницы. Низ живота приятно стягивало, тело просило большего, а внутренний голос желал прекращения. Вероника решила послушать в этой ситуации свое сердце. Оно просило любви. Машина двигалась по дороге, снег за окном не утихал. Вероника не отрывала своего взгляда от лица преподавательницы. Сейчас Марина Борисовна вела машину с улыбкой, иногда поглядывая в сторону Вероники. Женщина чувствовала перед ней вину. Ведь по вине Марины Борисовны девушка ударилась носом. Сосуды лопнули и пошла кровь. Чернова еще раз посмотрела на милое личико девушки и припарковалась около подъезда. Обе сидели молча, они не выходили из машины. Но тишину нарушила Марина Борисовна, нежно поглаживая бедро девушки, чем вызвала приглушенный стон из сладких уст студентки. Движение за движением. Марина внимательно следила за реакцией Вероники, пытаясь понять её чувства, но на лице только читалось наслаждение моментом. На губах У Черновой появилась улыбка. — Чего вы улыбаетесь? — девушка тоже улыбнулась и перевела взгляд на руку преподавательницы. — Ну, может, я любуюсь тобой? — с той же улыбкой ответила она, продолжая нежно поглаживать бедро Вероники. Из груди девушки вырвался тяжелый вздох. — Прости, — она убрала руку, — у тебя есть дома, что выпить? ну, в смысле, выпить за твое здоровье. — замявшись, она посмотрела студентке в глаза. — Да, вино, но его мало… почему вы раньше не вспомнили? Можно было бы купить, а теперь я не знаю… — она развела руками и перевела свой взгляд на губы Марины Борисовны. — Погоди, не волнуйся, — она потянулась рукой к бардачку. Ника же подумала, что к ней и вздрогнула. — Ты чего? — вновь нежная улыбка. Студенка впервые видела её такой. Совсем другой. Свободной, способной чувствовать боль, радость… — Я? Нет, ничего. Извините, — легкая улыбка застыла на лице девочки. Марина тоже улыбнулась в ответ. Марина Борисовна достала из бардачка бутылку рома и усмехнулась, посмотрев на удивленную физиономию Вероники. Закрыв бардачок, она покрутила бутылку в руках и заглянула в глаза девушки. — Кола дома есть? — тихий вопрос. Она боялась напугать. — Вы всегда с собой бутылку рома возите? — И удивление заменила нежная и тёплая улыбка. — Нет, это подарок. — Это кто же вам такие подарки делает? — в её голосе Марина почувствовала нотки ревности, но она лишь усмехнулась. — А что если я скажу, что страстный любовник порадовал меня? — продолжая улыбаться, но увидев обиду в глазах девушки, она сменила выражение лица на более серьёзное. Марина Борисовна взяла в свою руку нежную ладонь девушки. — Понятно. Кола есть, пойдемте? — сухо, резко, грубо. — Ты чего такая колючая? — она прикоснулась пальцем другой руки до щеки девушки. — вам показалась. ну, мы идем? — Вероника все-таки смягчилась. — Мне подарили её на день рождения, которое было неделю назад. Довольна? — с широкой улыбкой на губах ответила преподавательница.  — Вы издеваетесь? — воскликнула девушка. — Мне все равно. — Успокойся, а то решу, что ты меня ревнуешь, — засмеялась она. « Нет, ну вы только посмотрите! Я тут скоро взорвусь с ней » Марина Борисовна смотрела на Веронику и улыбалась. Лицо студентки было серьезным, но таким милым. Она плавно провела большим пальцем руки по щеке девушки. Затем палец коснулся её приоткрытых губ. Марина Борисовна с нежностью смотрела в глаза Веронике, ни говоря ни слова. — Как же я хотела дочь. Когда я была беременна Тошенькой, ты сама понимаешь… УЗИ не было настолько популярным и развитым, поэтому я надеялась, что у меня будет такая малышка, как ты, — в её глазах появился блеск. Вероника заметила, что в глазах застыли слезы и ждали выхода наружу. — Но… Теперь у вас есть я. Не плачьте, вам не идет, уж простите, что я всё решаю — Ника откинула обиду на ее слова в сторону и нежно коснулась её щеки рукой. Нет, она не притянула её к себе для поцелуя, а лишь обняла. Крепко, насколько это было возможно.

POV Вероника.

Хочется прижать эту чудесную женщину к себе и не отпускать. Она открылась мне, доверилась. Она ждет от меня поддержки и получит её. Я крепко прижимаю Марину Борисовну к себе, поглаживая её по спине. Господи, как она худа. Я даже не ожидала от нее такого. Сколько же она себя морила голодом. Ах, может, и правда не хотела есть. Ну ничего, я позабочусь о ней. О, сейчас уже вечер. Я приготовлю для нее шикарный ужин и заставлю съесть все до единой крошки. Мне кажется, я ее сильно уж прижимаю к себе. Нужно немного отстраниться. Я пытаюсь это сделать, но она не позволяет. Только крепче прижимает к себе. Она уже не плачет, я чувствую. Она просто всхлипывает и сжимает руками мои плечи. Мне ни капельки не больно, ведь она это делает. Любовь сильнее боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.